| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
У нас вчера тоже ацетон поднялся,помогли свечи корилип.Спасибо девочкам за совет)))раньше приходилось колоть.
Проснулась, измеряли показывает где-то 3+.
Наша песня хороша, начинай сначала!!!
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
А сколько по-вашему нужно выпить ночью? Физически для мамы влить кружку из шприца - это уже подвиг! Вы предлагаете дежурить круглосуточно или заставлять слабого ребёнка выпивать хотя бы по полкружки? Тем более учитывая, если ребёнок взрослый и сонный - мой, к примеру, всем силами старается опять лечь, да ещё и капризничает, так что поить сонного ребёнка из шприца для нас самое то!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
вот-вот))) ложилась с малой рядом, чтоб хоть туда-сюда не бегать, и поила из бутылки с дозатором, просто ей спящей в рот засовывала и просила попить, в принципе она даже толком и не просыпалась, но хоть пару глоточков делала. и на горшок пару раз за ночь....
...голова в облаках
Девочки, посоветуйте как быть в такой ситуации, у нас постоянно поднимается ацетон (в сентябре уже второй раз) при этом никаких признаков недомогания у ребенка нет просто слабый запах со рта, отказ от пищи(может покушать раз в день), просит воду чаще обычного. Наш педиатр советует как обычно Боржоми, но как видите все повторяется заново(мое спасение пока сладкий чай, только какой -то запах сразу чай ). Подскажите какие анализы надо сдать для выявления причины постоянного ацетоно? Как можно определить что провоцирует постоянное поднятие ацетона?
Последний раз редактировалось Mirai; 21.09.2011 в 22:53.
Сделайте УЗИ желчного пузыря натощак и с желчегонным завтраком ( неплохо делают в центре Резника).
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2011/03/09/aceton
аналогично - у нас тоже второй раз за этот месяц, врач сказала сразу добавить в питье 1/2 пакетика стимола и пол таблетки фуразолидона - сразу помогло, малая через 30 минут даже побежала есть сухарики и попить захотела, спал характерный румянец, вообще ребенок ожил..ну а итог - необходимо сделать узи брюшной полости, сдать мочу и кровь, строгая диета
Что-то искала-искала, но так и не нашла как давать ребенку глюкозу 5%, а то муж бабахнул малышу пол стакана этой глюкозы типа пей...
у комаровского прочла что 5мг на кг веса 3 раза в день, получается 1,5мл за раз?? Ребенку 2,5года, 13кг веса.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Один миллитр равен одному миллиграмму, если речь идет о воде и подобных жидкостях
..мне врач сказала просто пить сладкий компот,воду желательно на фруктозе, столько сколько дите выпить сможет, причем даже при капризах любых, перегрузке
Социальные закладки