Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 962 из 2115 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 42293
  1. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Например я люблю такие спреи для волос:
    1. Angel Professional (оранжевый такой, в Шарме есть)
    2. Брелил молочко-спрей
    3. Loreal nature :Серия Профессионель Натюр - Несмываемый спрей Ойлисс против спутанных волос ( для сухих и непослушных волос )
    4. Eraiba 18, двухфазник
    5. Davines
    Они мне подходят идеально, увлажняют волосы, делают их мягкими и легко расчёсываются.

Заказала сегодня Чи и Тиджи Папайю, очень жду!

глисс куром пользовалась давно, и была довольна, пока не попробовала вышеуказанные. А шварцкопф мне никогда не нравился, кстати ничего из этой фирмы не подходило.

2. Вверх #19222
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение
    ага...спасибо..а не подскажите,что впечатлило?)) понимаю,что каждому подходит что-то "свое"...я пользовалась маской и увлажняющим спреем Schwarzkopf Gliss Kur "глубокое восстановление для сухих и поврежденных волос" и как-то тоже не впечатлило..разве что после спрея волосы становились чуть мягче и легко было рассчесывать...
    Да, у каждого свое Надо искать и подбирать) И вырастать из ГлиссКуров)
    почитайте тут

и тут почитайте Очень полезная инфа
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для Shishka
    а не подскажите,что впечатлило?))
    В порядке возрастания (но это не шампуни, а маски и кондиционеры, т.к. волосы секутся от пересушивания и нехватки питания):
    LOreal Professionnel Absolut Repair (серия вся) - увлажняет, питает даже убитые волосы, но можно перекормить быстро
    Пол Митчелл Super-Charged Moisturizer - эффект увлажнения есть, даже продолжительный, как по мне- дороговато для своего эффекта
    Lisap Keraplant Nutri Repair Mask- отлично! И вполне доступно
    Davines (неск. серий - Nou-Nou и Melu)- на нем и сделала остановку, несмотря на немного больничный запах, такими волосы давно не видела (Что-то форум распробовал этого производителя)
    ПС. ...СHI- у меня не получилась с ним любовь... Эффект не распробовала, но мужской запах - это что-то, коллеги подозревать начали...Как бы на любителя, да простят меня фанаты этой марки...
    ППС. MissKly, если это Ваши волосы на аватарке (супер как идут длинные волосы!), то такое богатство надо холить и лелеять, причем только лучшими продуктами!
    Последний раз редактировалось Shishka; 06.10.2011 в 22:59.

4. Вверх #19224
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Цитата Сообщение от Adele25 Посмотреть сообщение
    мне их серия "восстановление" нравится - до этого разными шампунями-масками волосы откачивала, а сейчас они более-менее в норме. единственный нюанс - хорошенько волосы промывать нужно.
    Да, нюанс тонко подмечен - мне сначала тоже казалось, что бальзам тяжеловат. Вместо краски перешла на хну, теперь волосы совсем в порядке, нарадоваться не могу

5. Вверх #19225
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Davines (неск. серий - Nou-Nou и Melu)- на нем и сделала остановку, несмотря на немного больничный запах, такими волосы давно не видела (Что-то форум распробовал этого производителя)
    ПС. ...СHI- у меня не получилась с ним любовь... Эффект не распробовала, но мужской запах - это что-то, коллеги подозревать начали...Как бы на любителя, да простят меня фанаты этой марки...
    Абсолютно совпадают ощущения по этим 2-м маркам! Давинес моя любофф за последнее время! Очень нравится серия Вегетарианское чудо, запах, эффект на отлично! А вот СНI - никак пробовала масло против сечения, начитавшись отзывов, но мне никак и запах кстати пены для бритья=(

Девочки, у меня по этому поводу вопрос: давно заметила, что правильный проф уход у меня работает вместе со стрижкой горячими ножницами, но к сожалению, столкнулась с ужасным непрофессионализмом мастеров, которые громко рекламируют свои услуги по стрижке Гор. нож-ми. Где найти человека, который ПРАВИЛЬНО стрижет? т.е. закручивает пряди в жгуты и состригает лишнее??? Недавно была у мастера, который мне заявил, что стричь гор. нож-ми будет на МОКРЫЕ (О, ужас!) волосы, а скручивать в жгуты (эта технология считается правильной во всем мире, так я читала, по крайней мере) - это бессмысленная трата времени!!! Посоветуйте хорошего мастера!!!!
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #19226
    Новичок Аватар для fedora
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!Подскажите действующие витамины для восстановления волос и ногтей???
    Про витамины не скажу, а вот народный способ - есть (на себе проверено, супер), вот только надо запастись терпением, и главное, чтоб не было аллергии на мед.

7. Вверх #19227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fedora Посмотреть сообщение
    Про витамины не скажу, а вот народный способ - есть (на себе проверено, супер), вот только надо запастись терпением, и главное, чтоб не было аллергии на мед.
    Рассказывайте.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #19228
    Новичок Аватар для fedora
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Рассказывайте.
    переписываю письмо, когда-то полученное мной...
    "Еще древние индусы открыли в сочетании таких естественных продуктов, как Гречка+овсянка+мед=живительную и лечебную смесь для организма человека, а конкретно: для волос, ногтей, зубов, желудка в целом, а значит улучшится цвет лица - станет свежим, бело-розовым.
    Итак, нужно принимать такую смесь:
    1 столовая ложка Гречневой крупы
    2 соловые ложки "Геркулеса" (овсянка)ъ
    1 столовая ложка мёда
    Все перемешать, залить 1/2 стакана холодной кипяченной воды, настаивать не менее 12 часов (например с вечера - на завтрак). Принимать Вы должны ежедневно ДО еды, тщательно пережевывая. Уже через 3-4 недели Ваши волосы станут толще, более упругими. Одновременно с этим у Вас укрепятся зубы, перестанут расщепляться ногти. Исчезнут язва и гастрит. Уверена, что результаты ы Вас будут. В старинных документах, дошедших до нас, это средство расценивается нашими предками, как универсальное оздоравливающее.
    Желаю Вам здоровья, красоты и всего самого доброго!"
    От себя добавлю: когда я так "завтракала" - до обеда есть не хочется, у кого проблемы с перистальтикой - проблема исчезнет, ногти укрепились значительно, волосы - если запутывались на ветру (тогда длина была до пояса), рассчесывать было больно, как струны натягивались и не выпадали, единственное НО - перестала есть, запас в организме "вымылся" через определенное время - все вернулось "на круги своя", а это значит, что необходимо или так "завтракать" постоянно, или периодически повторять.

9. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    ничего себе надо поэкспериментировать
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #19230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fedora Посмотреть сообщение
    переписываю письмо, когда-то полученное мной...
    "Еще древние индусы открыли в сочетании таких естественных продуктов, как Гречка+овсянка+мед=живительную и лечебную смесь для организма человека, а конкретно: для волос, ногтей, зубов, желудка в целом, а значит улучшится цвет лица - станет свежим, бело-розовым.
    Итак, нужно принимать такую смесь:
    1 столовая ложка Гречневой крупы
    2 соловые ложки "Геркулеса" (овсянка)ъ
    1 столовая ложка мёда
    Все перемешать, залить 1/2 стакана холодной кипяченной воды, настаивать не менее 12 часов (например с вечера - на завтрак). Принимать Вы должны ежедневно ДО еды, тщательно пережевывая. Уже через 3-4 недели Ваши волосы станут толще, более упругими. Одновременно с этим у Вас укрепятся зубы, перестанут расщепляться ногти. Исчезнут язва и гастрит. Уверена, что результаты ы Вас будут. В старинных документах, дошедших до нас, это средство расценивается нашими предками, как универсальное оздоравливающее.
    Желаю Вам здоровья, красоты и всего самого доброго!"
    От себя добавлю: когда я так "завтракала" - до обеда есть не хочется, у кого проблемы с перистальтикой - проблема исчезнет, ногти укрепились значительно, волосы - если запутывались на ветру (тогда длина была до пояса), рассчесывать было больно, как струны натягивались и не выпадали, единственное НО - перестала есть, запас в организме "вымылся" через определенное время - все вернулось "на круги своя", а это значит, что необходимо или так "завтракать" постоянно, или периодически повторять.
    Спасибо... Это что, сырую крупу есть надо? Если б хотя бы кипятком запарить, и пускай настаивается...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

11. Вверх #19231
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Абсолютно совпадают ощущения по этим 2-м маркам! Давинес моя любофф за последнее время! Очень нравится серия Вегетарианское чудо, запах, эффект на отлично!
    А где его можно купить? )
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Спасибо... Это что, сырую крупу есть надо? Если б хотя бы кипятком запарить, и пускай настаивается...
    она за ночь типа "сварится", даже если залита холодной водой!

13. Вверх #19233
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    она за ночь типа "сварится", даже если залита холодной водой!
    Помню когда-то поставили на плиту вариться гречку, но даже не успели включить, то ли срочно нужно было уйти, то ли еще что-то... Когда вернулись домой, тоже было не до гречки, так она и простояла в воде всю ночь. На утро была готовая гречневая каша! Которую мы как ни пытались, так и не смогли отличить по вкусу от обычной сваренной гречки. Так что могу с уверенностью сказать, что гречка, залитая на ночь водой, к утру становится "сваренной".

14. Вверх #19234
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я писала страниц 5-10 назад методы самодельного лечения себорейного дерматита, по крайней мере снятия симптомов зуда и разрастания этого "грибка".. но никто ж не читает форум, все хотят зайти - задать вопрос и что б им ответили... как-будто это весело писать одно и тоже новичкам в теме...
    Все прекрасно читают,сульсена помогает один день,лимон не применю,так как и так волосы на концах сухие,пользуюсь шампунями,эффекта нет!

15. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Помню когда-то поставили на плиту вариться гречку, но даже не успели включить, то ли срочно нужно было уйти, то ли еще что-то... Когда вернулись домой, тоже было не до гречки, так она и простояла в воде всю ночь. На утро была готовая гречневая каша! Которую мы как ни пытались, так и не смогли отличить по вкусу от обычной сваренной гречки. Так что могу с уверенностью сказать, что гречка, залитая на ночь водой, к утру становится "сваренной".
    и в 1000 раз полезней, так как она не кипит. и витамины все в ней остаются!!

16. Вверх #19236
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    и в 1000 раз полезней, так как она не кипит. и витамины все в ней остаются!!
    У меня мама так делала, только вместо воды кефиром на ночь заливала, получалось ОЧЕНЬ вкусно!)) Надо будет попробовать с водой!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #19237
    Солнышко
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Где найти нормального дерматолога?Они все назначают гормональные мази......
    И где же его найти????? Может подскажите.

18. Вверх #19238
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я писала страниц 5-10 назад методы самодельного лечения себорейного дерматита, по крайней мере снятия симптомов зуда и разрастания этого "грибка".. но никто ж не читает форум, все хотят зайти - задать вопрос и что б им ответили... как-будто это весело писать одно и тоже новичкам в теме...
    Солнышко, ну что Вы злитесь. У Вас есть время сидеть и читать все сообщения, да еще давать советы (спасибо большое). Но ведь большинство людей хочет именно зайти - задать вопрос и что б им ответили.... Если Вы помните где писали, то напишите номера постов и ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

19. Вверх #19239
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где его можно купить? )
    я на выставке брала, которая на морвокзале была, через инет можно заказать!
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    девочки простите за уже наверно измыленный вопрос: но что делает волосы гладкими и шелковистыми??? А то от шампуней один бардак на голове никак не уложаться, и не выглядят "живыми"
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 962 из 2115 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права