Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 960 из 2115 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 42293
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    на счёт вредности и безвредности присоединяюсь к вопросу. Аллотон хотела взять именно на осень, для профилактики так сказать..
    я пользовалась аллотоном где-то год назад, потом начала экспериментировать с разными средствами, сейчас опять к нему подумываю вернуться. по своему опыту скажу, что, если есть серьезная проблема с выпадением волос, аллотон не поможет (да и никакой шампунь не поможет, имхо), но в целом впечатления об этих средствах неплохие, когда пользовалась, волосы были в хорошем состоянии. т.е., я считаю, что к средствам аллотон нужно относиться не как к лечению, а как обычным средствам для ежедневного ухода. думаю, отсутствие того самого страшного лаурил сульфата натрия играет какую-то роль, но больше в профилактических целях, плюс эффект будет накопительным, сразу никакого чуда не произойдет, это точно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я пользовалась аллотоном где-то год назад, потом начала экспериментировать с разными средствами, сейчас опять к нему подумываю вернуться. по своему опыту скажу, что, если есть серьезная проблема с выпадением волос, аллотон не поможет (да и никакой шампунь не поможет, имхо), но в целом впечатления об этих средствах неплохие, когда пользовалась, волосы были в хорошем состоянии. т.е., я считаю, что к средствам аллотон нужно относиться не как к лечению, а как обычным средствам для ежедневного ухода. думаю, отсутствие того самого страшного лаурил сульфата натрия играет какую-то роль, но больше в профилактических целях, плюс эффект будет накопительным, сразу никакого чуда не произойдет, это точно.
    У меня нет проблемы выпадения волос да и чуда особо не жду, всё-таки попробую выбрать для себя что-то, так как их там несколько типов.

3. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    У меня нет проблемы выпадения волос да и чуда особо не жду, всё-таки попробую выбрать для себя что-то, так как их там несколько типов.
    я пользовалась более старой версией, теми, которые в темно-зеленой упаковке - для нормальных и склонных к жирности волос, сейчас приглядываюсь к обновленным салатовым)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    я пользовалась более старой версией, теми, которые в темно-зеленой упаковке - для нормальных и склонных к жирности волос, сейчас приглядываюсь к обновленным салатовым)
    вот и я к ним приглядываюсь, короче надо брать!!! Потом отпишусь о впечатлениях.

5. Вверх #19185
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Просто основное назначение Аллотона - типа против выпадения, поэтому уточнила) а еще многие просто поддаются моде - Бессульфатной) забывая при этом, что есть два типа сульфатов - вредные и безвредные. Абсолютно бессульфатного ничего не бывает, иначе пенится соооооовсем не будет.
    Ой, не согласная я. ))))) Пенятся и мылятся не только сульфаты. Сульфаты - это соли серной кислоты. Из химических компонентов - кокамидопропилбетаин, его формула C19H38N2O3, где тут видна сера? Из натуральных пенящихся веществ - мыльные орехи, корень мыльнянки и еще что-то также замечательно пенятся, но не содержат в своём составе солей серной кислоты. Да, бессульфатные моющие средства пенятся хуже, но это не значит, что они совсем не пенятся. ))

6. Вверх #19186
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И я)) и в общем КАК шампунем была довольна, но как средство борьбы с выпадением впечатления не произвел, хотя я наверное месяца 3 им испавна мала волосы. И спрей у меня был тоже. Но моя парикмахер (на тот момент) считала, что выпадение у меня в голове и не считала, что мне нужно вести с ним борьбу, так что может поэтому и не было эффекта. Хотя, конечно же я понимаю, что проблему выпадения не решить одним шампунем, нужен комплексный подход.

7. Вверх #19187
    Живет на форуме

... думаю, отсутствие того самого страшного лаурил сульфата натрия играет какую-то роль, но больше в профилактических целях, плюс эффект будет накопительным, сразу никакого чуда не произойдет, это точно.
    Более того, скорей всего, и потом никакого прям вот чуда не произойдет. Пользуюсь органическим шампунем уже год - волосы отличные, мягкие, шелковистые, стали меньше жирниться, ну и теперь я мою голову не через день-два, а раз в 3-4 дня где-то. Это приятно.
    Но не могу сказать, что это чудо. У меня и раньше все было не так уж плохо, а с бессульфатным шампунем у меня просто еще прибавилось ощущение (возможно, обманчивое))), что я не травлю себя и окружающую среду синтетикой. )

8. Вверх #19188
    Частый гость Аватар для Айришка
    Вопрос по кефирно-дрожжевой маске. Сделала смесь, она настоялась, пена появилась. Но, когда начала наносить, то пена вся пропала, маска осталась такой же жидкой как и в начале. Это так и должно быть, или я что-то не так сделала. Замоталась пакетом и сижу. Кое-где всё-равно протекает.

9. Вверх #19189
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Вопрос по кефирно-дрожжевой маске. Сделала смесь, она настоялась, пена появилась. Но, когда начала наносить, то пена вся пропала, маска осталась такой же жидкой как и в начале. Это так и должно быть, или я что-то не так сделала. Замоталась пакетом и сижу. Кое-где всё-равно протекает.
    Все правильно!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #19190
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Все правильно!
    Ой, спасибо, а то думала что-то не так. А смывать потом просто шампунем? Нормально смывается?

11. Вверх #19191
    Ой, спасибо, а то думала что-то не так. А смывать потом просто шампунем? Нормально смывается?
    У меня отлично смывается просто шампунем, можно потом бальзамчик на волосы нанести.

12. Вверх #19192
    У меня отлично смывается просто шампунем, можно потом бальзамчик на волосы нанести.
    Поняла, пошла смывать. Через несколько дней отпишусь о состоянии волос, либо попозже))))

13. Вверх #19193
    Поняла, пошла смывать. Через несколько дней отпишусь о состоянии волос, либо попозже))))
    Это маску нужно делать 10 дней, каждый день.

14. Вверх #19194
    Это маску нужно делать 10 дней, каждый день.
    Да, я поняла. Сегодня первый день. Пять дней буду делать точно, пока не работаю, по вечерам дома, постараюсь и десять дней сделать. Правда совсем не привыкла мыть голову каждый день, обычно раз в три-четыре дня.

15. Вверх #19195
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Запах конечно у масочки.. еще тот... Но чего не потерпишь ради красоты ))
    Сделала уже 2-й раз, правда с интервалом в 1 день. Каждый день делать выше моих сил. Во второй раз волосы действительно такое ощущение, что блестят больше... гладкие на ощупь... Буду делать дальше. Девочки, спасибо за рецептик )
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

16. Вверх #19196
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, спасибо за рецептик ) [/QUOTE]

дайте рецептик плиз

17. Вверх #19197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    Уже давно перестала ходить по этим салонам, ищите средства с жидкими кератинами. Как свежий пример - глисскуровская линейка. Хорошая, мне нравится, волосы мягкие и блестящие, наверное действительно восстанавливает.
    мне их серия "восстановление" нравится - до этого разными шампунями-масками волосы откачивала, а сейчас они более-менее в норме. единственный нюанс - хорошенько волосы промывать нужно.

18. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение

дайте рецептик плиз
    Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
    ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет.

19. Вверх #19199
    Новичок Аватар для Беременулька
    Айришка, спасибо за рецепт!! Буду и я свои истонченные волосы реанимировать.

20. Вверх #19200
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
    ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 960 из 2115 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права