| ||
да при оплате при покупке квартиры,такие расчеты,
но я о коммунальных услугах,спрашиваю кто как платит,
в квитанции на оплату включена общая площадь,
т.е.в том числе вся площадь не застекленной лоджии)
опять соседка вопрос к тебе,неужели всё у нас так отлично,насколько поняла там живешь,
я была 2 раза,после сдачи дома,(кстате приезжала,чтоб оплатить по счетам),
в подъезде грязь,лампочек нет,лифт не работает(тебя устраивает,меня нет) и нет в законе,что ты оплатил
за эту услугу,а её не представляют,поэтому и возникают вопросы у людей,
почему платить за то,чего не делают,да я буду жить- лампочка не проблема вкручу,
будет грязно уберу,тебя устраивают счета плати в слепую платить,многих насколько поняла нет,
если платишь по льготе,а таких на сегодняшний день очень много,больше не пиши,кому как жить.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
да, для 2 и 3-го, первый ведь позже сдался. Инфа от главного инженера ЖКС
в Германии обслуживающая организация не пройдет проверку контролирующих органов за деньги и соответственно не пропихнет такие непомерно завышенные тарифы.
опять 25! Будет вменяемый тариф - будут своевременные проплаты! Нам возможность выбора не предоставили, когда вы идете в магазин, то сначала смотрите на цену и потом решаете покупать или нет - а здесь монополия и перед фактом поставили после того как...
А законно нагло обманывать? И сознательно поддаваться обману не смущает?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
пришла квитанция....с перечнем должников...ИМХО попахивает негласными призывами в гражданской войне в отдельновзятом доме...потому как указаны номера квартир и суммы, а если не всключат во время отопление, то народ пойдет по должникам сам....
и еще с такими суммами долга у нас СДПТ будет и 6 и 7 грн, а отопление по 10 (не дай Бог, конечно) но газ в любом случае закупать надо и если народ не платит, то будет "маемо що маемо"
как пахнет любовь?
да ничего, я знаю тоже такие списки видела в старом фонде, только они те такие длинные...
как пахнет любовь?
Меня поражает такая манера работы ЖЭКа с должниками. На закупку газа влияет только сумма за отопление и горячая вода. Остальное к газу не имеет никакого отношения. Не платят- отключайте горячую воду и не подавайте отопление, пока не погасят долги. Они же снабжают полным комплектом услуг этих должников, а расхлебывать все нам предоставляют. Либо они очень хорошо притворяются дурочками, либо таковыми являются... Только в любом случает все проблемы скидывают на головы жильцов-плательщиков.
да ниче жкс сделать с ними не может, в том то и дело
как пахнет любовь?
Социальные закладки