Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1104 из 1682 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 33635
  1. Вверх #22061
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    У нас 70грн инет, один декодер 25 грн, второй 20 (прокат) и 50 ТВ = 165грн в месяц
    50 грн в месяц за ТВ не надо....))) акция. ТВ за 1 грн в течении года.
    Я акцентирую внимание, что это именно 4 дом. В 1 доме Комстар давно был.
    Меня возмутило Сохо, мало того, что они почти 20 дней не давали разрешение мне работать с Комстаром, думали, решали что мне делать! Мое мнение оказывается мало что решает! Так еще сегодня мне администратор Сохо некий Андрей звонил и претензии предъявлял, что я свои впечатления на форуме выложила...Я в шоке от такой наглости!)))

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    что за бред!? у меня окна запотели с улицы! и через 8ку переваливает какое-то облако!
    у меня та же хрень...подходила к дму- чуввую сильную сырость на улице....и вижу в Мандарине стекла запотели, домой пришла- таже фигня, окна запотели снаружи и сырость какая-то!
    как пахнет любовь?

3. Вверх #22063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    речь не о тех у кого 1300 грн, а о тех кто по году не платит разъезжая при этом на крутых тачках и зависая по кабакам
    и таких полно в любых домах не только в радужном
    посмотрите на списки должников (их везде вывешивают) и прикиньте кто из ваших соседей должен больше всех
    это как правило не пенсионеры и неимущие, а семьи с хорошим достатком, часто воротилы и крутики у которых бабла немеряно но они считают что платят только лохи а им весь мир и так должен
    не нужно извращать смысл постов
    там помоему вполне внятно и понятно написано, о ком речь
    было сказано что среди крутых должников как правило не старушки а зажиточное быдло
    но никто не называл зажиточным быдлом любого у кого есть долг

тем более у вас же не 7000 грн долг, так чего вы приняли на свой счёт и так реагируете?
    100% c вами согласна!

4. Вверх #22064
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    реклама неплательщиков это круто, кто то умный придумал))))))) а вообще это огромная проблема,,,,,, нашего общества, в Германии за один день просрочки оплаты огромная пеня нарастает.

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Александр Алесанд Посмотреть сообщение
    Секция "Б" двушка, в договоре 57,29 кв.м , а при личном замере две недели назад 55.3 кв.м - как никрути... Я конечно не претендую на роль супер специалиста из БТИ, но что-то мне подсказывает, что я врядли ошибся. Хотя перемерить однозначно придётся. Может и ошибся, пока на все 100% утверждать не буду... Были ли, вообще, прецинденты по этому поводу??????????????
    балконы не потеряли? туалет с ванной?)) обычно у всех больше и с них требуют бабки )

6. Вверх #22066
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Секция "Б" двушка, в договоре 57,29 кв.м , а при личном замере две недели назад 55.3 кв.м - как никрути... Я конечно не претендую на роль супер специалиста из БТИ, но что-то мне подсказывает, что я врядли ошибся. Хотя перемерить однозначно придётся. Может и ошибся, пока на все 100% утверждать не буду... Были ли, вообще, прецинденты по этому поводу??????????????

что-то не припоминается чтобы массово были такие случаи
    но что правда то правда - проверить всё нужно тщательно
    могут быть нюансы с балконами, колоннами и так далее (колонны выступают и занимают часть площади - вот погди разберись как это мерить?)
    вообщем когда будет техпаспорт из БТИ - то там почти полная гарантия - что ошибок быть не должно, так как этим занимаются профессионалы, которые знают чего и как мерить и делают это постоянно.
    не флуди, да не забанен будешь...

7. Вверх #22067
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    обычно у всех больше и с них требуют бабки )
    у меня вот наоборот вопреки желанию увеличения площади - снесли стенку и перенесли туда где стандартно должна была быть, несмотря на официальную договорённость зафиксированную на бумаге
    (и ещё пожалеют кстати об этом крупно)

8. Вверх #22068
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    могут быть нюансы с балконами, колоннами и так далее (колонны выступают и занимают часть площади - вот погди разберись как это мерить?)
    вообщем когда будет техпаспорт из БТИ - то там почти полная гарантия - что ошибок быть не должно, так как этим занимаются профессионалы, которые знают чего и как мерить и делают это постоянно.
    Мне намеряли чуть меньше моих подсчетов, но я на них за это не в обиде

9. Вверх #22069
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Да нет, замерил всё, честно говоря, очень хочется ошибаться... )
    вернут деньги,значит.
    или подумают и наростят вам коридор за счёт общей парадной )))

10. Вверх #22070
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так это у них, ЖКС, совковое мышление так и осталось: товарищеский суд, коллективное мнение и т.д В таком случае- даешь люстрацию, как в прибалтике. Мне, лично, до лампочки, как сосед платит за услуги, это не мое дело, я не объязан знать всех по-фамильно и какие проблемы были у них вовремя не расчитаться, сам такой скоро буду с вашими тарифами и сдпт. Для решения таких вопросов есть наш самый гуманный суд, пусть там истец доказывает какие услуги он оказывал, а ответчик получал, если получал и чем обоснована эта цена. Мы так и не знаем учредителей ООО "ЖКС" И КАКУЮ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ-ПРИБЫЛЬ ОНИ СЕБЕ ЗАБИЛИ, мы только знаем, что ООО"ЖКС" частная организация которая стрижет здесь большие купоны и кто-то, наверняка, это дело крышует (а ОСМД общественная организация- вот такая разница). А оскорблять людей вывешиванием всяких сведений на дверях подъездов не имеет право никакой Эдик, потому что это не так делается. При ОСМД тоже не все будет гладко с этим вопросом: но там уже колхоз решает, собрание жильцов, а не понятно откуда взявшийся "борзый пан". Вывешивание списка должников чревато большими проблемами, (много людей пока вообще не проживают, а им насчитыват и сдпт и т.д, за что они платят, за недоработку дворника? Так не мусорят и лифтом не пользуются, и стоянкой на придомовой територии, а деньги требуют или я не прав? Тогда простите, виноват буду, исправлюсь.) Как меня меня все это уже достало. Впору призывать браться за вилы да косы, а не могу: Рева ругается. Да, среди соседей есть и крутые, богатые парни- пусть станут меценатами для тех кому и так жизнь не в радость. В нашей стране от сумы и тюрьмы никто не застрахован. Не спешите, не горячитесь, давайте спокойно обсудим этот бардак
    вы конечно правы во многом , только скажите как произвести предоплату за газ ,для работы котельной в отопительный сезон и не важно кто это будет делать ОСМД или ЖЭК, когда в квартирах будет холодно прийдется и с соседом познакомиться)))))))))) все должны поступать по совести, и не пользоваться чужим трудом, 7000гр это не за пол года насобиралось долга......

11. Вверх #22071
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Да нет, замерил всё, честно говоря, очень хочется ошибаться... )
    НЕ расстраивайся меньше платить за хату будешь : отопление, лифты, уборка...

12. Вверх #22072
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Мне намеряли чуть меньше моих подсчетов, но я на них за это не в обиде

там есть ещё такое дело как коэффициенты на балконы и лоджии
    они не идут как полные метры
    может в этом всё дело?
    ато что-то сомнительно чтобы БТИ намеряло меньше чем есть на самом деле

13. Вверх #22073
    Посетитель Аватар для orionflex

По умолчанию Ремонт квартир : внутренние отделочные работы.

По моему опыту нет.
    Перед началом работы я составляю эл.план квартиры и фиксирую площадь
    каждого помещения . На "Каскаде" даже поспорили с БТИ : они насчитали 13м2 лишних , а вышло только четыре . Чем выше эт. тем больше излишка .
    Коэффициент лоджий - застеклённая 0,5 , а открытая 0,3 .
    Инженеры БТИ не считают пороги .

14. Вверх #22074
    User banned
    геометрию в школе учил?

15. Вверх #22075
    User banned
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    По моему опыту нет.
    Перед началом работы я составляю эл.план квартиры и фиксирую площадь
    каждого помещения . На "Каскаде" даже поспорили с БТИ : они насчитали 13м2 лишних , а вышло только четыре . Чем выше эт. тем больше излишка .
    Коэффициент лоджий - застеклённая 0,5 , а открытая 0,3 .
    Инженеры БТИ не считают пороги .
    это балкон 0,3. лоджия 0,5.
    где вообще в Радужном застекленные лоджии? я имею в виду - от строителей.

16. Вверх #22076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ведь дело в не должниках и это ни есть проблема соседа,
    ходить и смотреть на него,как на врага ЖКХ,
    вообще не корректно в чужой квитанции показывать,кто есть твой сосед,
    ЖКХ должны решать свои проблемы сами,а не через соседей должника
    или если так хочется показать должников,организуйте доску объявлений.
    метод единственно действенный, но,
    вообще то, договор заключен между каждым отдельным жильцом и жэком, поэтому разглашение подобной финансовой информации жеком в принципе не законно (по крайней мере, если кроме номера квартиры указана еще и фамилия должнтка.

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    только почему при расчете услуг по уборке придомовой территории,
    в раасчет попадает общая площадь квартиры,в т.ч. и лоджия) или только у меня так?)
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    метод единственно действенный, но,
    вообще то, договор заключен между каждым отдельным жильцом и жэком, поэтому разглашение подобной финансовой информации жеком в принципе не законно (по крайней мере, если кроме номера квартиры указана еще и фамилия должнтка.
    так и я об этом же,что ущемляются права человека,а это нарушение Закона.

18. Вверх #22078
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    вы конечно правы во многом , только скажите как произвести предоплату за газ ,для работы котельной в отопительный сезон и не важно кто это будет делать ОСМД или ЖЭК, когда в квартирах будет холодно прийдется и с соседом познакомиться)))))))))) все должны поступать по совести, и не пользоваться чужим трудом, 7000гр это не за пол года насобиралось долга......
    Да я не о том: платить или не платить. Конечно, платить. Но пусть этот вопрос ЖКС решает самостоятельно с каждым должником индивидуально, а не скопом, через совковое общественное порицание и тыканье пальцем: смотрите, мол, какие нехорошие люди среди вас. Это, считаю, недопустимым и не порядочным деянием и, не волнуйтесь, ЖКС имеет нормальный запас, там кухня умело работает.

19. Вверх #22079
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    реклама неплательщиков это круто, кто то умный придумал))))))) а вообще это огромная проблема,,,,,, нашего общества, в Германии за один день просрочки оплаты огромная пеня нарастает.
    Сравнили ... с пальцем, Германию и Гондурас!!!

20. Вверх #22080
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    Дом № 9.

Закрытая тема
Страница 1104 из 1682 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя