я про это воскресенье. до следуещего еще дожить надо!
| ||
я про это воскресенье. до следуещего еще дожить надо!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
и этот человек закончил институт связи!!!!!!!!!!!!медин тебя ждет!!!!!!!!
врачи всегда так говорят -у них любой сезон -обострение
убила!!!!!!!!!!!!!!!! и этот человек сначала пишет что он в "кусках", а потом пишет, что давайте пешкодралом!!!!! "да, на тебе пахать надо" (С)
ооооо, есть еще такие которые из-за ПА не едят
я буду с мужем- сама ни-ни![]()
о да, хватит одного моего -чтобы всем было чем заняться
ух, девочки я точно в правильную тему сегодня попала???????? одна пешком полгорода проходит, вторая на колесе катается и знакома со злыми белками!!!????
я за встречу, пишите где-когда![]()
Счастье есть)))
ох..и настрочили))))Я про следующее воскресенье..в это не могу((щас смеяться будете...еду на дачу шатёр разбирать)))(это про тех на ком пахать надо!))))воскресенье -16 число))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а я в следующее наверное не смогу(
а давайте кидайте мне в публичку свои телефоны, кто планирует пойти. созвонимся и решим!
может мы тоже шатер разбирать поедем????
По прогнозу в эту субботу и воскресенье дождь
вот жлобство, дождь в выходной((
Ув.форумчане-ВСДэшники.Я еще раз внимательно перечитал последние Ваши посты и пришел к выводу,что я в очередной раз нарушил бмиблейскую заповедь:"Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам!"Поэтому,помогать людям.которые плюют в протянутую руку не стоит.И я не буду.Я от всего сердца хотел Вам помочь.Хоть это мне и стоило бы очередного ступора от перегрузок по работе.Поэтому пахать по 14 часов в день,шесть дней в неделю,жертвовать треннировками и общением с семьей ради людей,которые неадекватны(мягко говоря) я не буду.У меня достаточное количество благодарных пациентов,ради которых я и буду стараться.До Вас так и не дошло,что это я Вам нужен,а не Вы мне!
Ув. Зося!Я отменяю свою пропозицию,поскольку в очередной раз убедился-самые неблагодарные пациенты,это льготники.Вы до сих пор мне не перезвонили.Нужно научиться уважать друг друга.тогда и СВД не будет.
Прощайте!.Как гласит японская пословица:"Пышная гейша покидает повозку-рикша ликует!"
Последний раз редактировалось Jozef; 07.10.2011 в 11:24.
ух как вас разозлило что вам никто не позвонил...Хотите добрый совет?"Снимите" немного корону с голову и к вам потянется большей людей и благодарных клиентов соответственно.Если вы с таким подходом и скрытой агрессией работаете со всеми людьми..то мне жаль ваших пациентов.
Зы..Я кстати собиралась вам написать сегодня и попробовать,но после подобного не корректного поста желание общаться с вами пропало.
Удивляет другое..вы же должны быть хороших психологом,если практикуете такие методики..а пишите как обиженный и разгневанный истерик.Уж не сочтите за оскорбление,но вы не постеснялись в наш адресс кидаться не адекватными фразами.
Всего вам доброго и благодарных и адекватных клиентов!
Не могу не высказаться!!!!! Что ж это мы такого не сделали??? Не побежали, сломя голову, к очередному массажисту??? А вы не подумали, что у многих тут нет лишней тысячи гривен? И что мы уже прошли десятки массажистов, лекарей, бабушек и дипломированных специалистов? И что после массажа на какое -то время становится легче, да, это так. Но потом все возвращается на круги своя!!!!! И насколько я знаю часто массажироваться вредно!!! И вообще, что это за пафос для 43-летнего мужчины - я хотел спасти вас, а вы.... и далее по тексту. Неужели вы не знаете, что у каждого человека есть свои обстоятельства, мысли и убеждения? И творить добро нужно тихо,а не кричать " я хотел, а они......."
Вы правы,корона у меня таки есть.Только вот я себе ее не одевал и снимать ее не собираюсь.А насчет психолога.то Вы не правы.Я-не психолог.Психологи-это люди ,которые сами с "тараканами"Поэтому и занимаются подтиранием соплей.У меня-же методика-это кнут.кнут и еще раз кнут.
А то,что Вы после долгих колебаний и раздумий ко мне не прийдете-не велика потеря.Хорошая "рыба" клюет сразу.Вам же хуже!
Хорошую рыбу надо еще найти. Она очень осторожна. А вот мелочевка берет сразу. Это о рыбалке.А кнут это не метод..тем более для тех у кого есть данные проблемы. Здесь время лечит , если правильно идет лечение.
Девочки не поддаёмся на провокативные фразы и тем более не нервничаем по этому поводу!!!!!Только улыбка и ирония,человек сам собой ведь налюбоваться не может)))
По поводу встречи,можем и в это воскресенье и в следующее...кто может в это кроме Зоси..можно посмотреть по погоде в субботу.
При чем здесь попытка ограбления и ВСД??????? И вообще у меня возникло ощущение, что у вас комплекс Наполеона, и сегодня как раз обострение.
поверьте мы за вас икренне рады!!!
Мне ваш спор напоминает..дети в песочнице...а у меня лопатка круче!!!))))а "шпынять"как вы пишите у вас нет никаких оснований,каждый человек имеет право на своё мнение и убеждения.
Заметьте как часто вы употребляете слово неудачник.Может стоит задуматься вам а не нам?
Социальные закладки