Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 195 из 2018 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 40343
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я про это воскресенье. до следуещего еще дожить надо!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я про это воскресенье. до следуещего еще дожить надо!
    Доживем - это точно. Другой вопрос - как))))

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    если коротко , то анксиолитики или малые транки- снимают тревожное состояние, проявляется в уменьшении беспокойства, тревоги, страха снижении эмоциональной напряженности а транки (особенно) бензодиазепинового ряда обладают пятью основными компонентами фармакодинамической активности: анксиолитическим, седативным, снотворным, миорелаксантным и противосудорожным эффектом.
    из-за того что транки вызывают привыкание и необходимо увеличивать дозу а также возможен синдром отмены, то часто их заменяют на анксиолитики.

поэтому после приема гидазепама : перестает трясти, проходит головная боль напряжения ...

а афобазол, атаракс и буспирон ( например) мне этого не дают...

кстати буспирон не такой и дорогой по сравнению с плаваньем. упаковка стоит - 45 грн. (если без скидки)
    и этот человек закончил институт связи!!!!!!!!!!!! медин тебя ждет!!!!!!!!
    я тоже хочу, только настроение не то((

разговаривала сегодня с психотерапевтом. она говорит, что сейчас все в кусках - сезонные обострения.
    врачи всегда так говорят -у них любой сезон -обострение

лучше на воздухе встрчаться, пока совсем не похолодало , а потом в кафе перемещаться. например, в воскресенье. встретиться в парке Победы или Шевченко и пешкодралом дорулить до центра, а там уже упасть. И для здоровья полезно и для кошелька))
    убила!!!!!!!!!!!!!!!! и этот человек сначала пишет что он в "кусках", а потом пишет, что давайте пешкодралом!!!!! "да, на тебе пахать надо" (С)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    отличная идея... парк Победы отличный парк!!!как насчёт следующего воскресенья?можно я думаю и деток кто хочет брать или мужей если в теме они конечно))
    ой девочки..психанула,и пошла поела..печёнки жаренной хотела с утра ужасть...потом после приходов перехотелось..посидела подумала и пошла поела))ну их эти Па!!)
    ооооо, есть еще такие которые из-за ПА не едят
    я буду с мужем- сама ни-ни
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Наташа, если мы соберем всех своих детей, тебе точно заводить своих еще скоро не захочется))))))
    о да, хватит одного моего -чтобы всем было чем заняться
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    я за встречу конечно же!!!!!!главное чтоб в назначенный день все было ок!!!!!парк Шевченко это хорошо...можно на колесе обозрения покататься.гы..гы..))))))))))парк Победы мне еще ближе.........там 2 лебедя.........уточки..черепахи...и злые белочки)))))))))
    ух, девочки я точно в правильную тему сегодня попала???????? одна пешком полгорода проходит, вторая на колесе катается и знакома со злыми белками!!!????

я за встречу, пишите где-когда
    Счастье есть)))

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ох..и настрочили))))Я про следующее воскресенье..в это не могу((щас смеяться будете...еду на дачу шатёр разбирать)))(это про тех на ком пахать надо!))))воскресенье -16 число))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #3885
    а я в следующее наверное не смогу(
    а давайте кидайте мне в публичку свои телефоны, кто планирует пойти. созвонимся и решим!

может мы тоже шатер разбирать поедем????

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Roze
    По прогнозу в эту субботу и воскресенье дождь

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    По прогнозу в эту субботу и воскресенье дождь
    Да-да, в это воскресенье дождь обещают! В следующее мне подходит)

8. Вверх #3888
    вот жлобство, дождь в выходной((

9. Вверх #3889
    Новичок
    Ув.форумчане-ВСДэшники.Я еще раз внимательно перечитал последние Ваши посты и пришел к выводу,что я в очередной раз нарушил бмиблейскую заповедь:"Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам!"Поэтому,помогать людям.которые плюют в протянутую руку не стоит.И я не буду.Я от всего сердца хотел Вам помочь.Хоть это мне и стоило бы очередного ступора от перегрузок по работе.Поэтому пахать по 14 часов в день,шесть дней в неделю,жертвовать треннировками и общением с семьей ради людей,которые неадекватны(мягко говоря) я не буду.У меня достаточное количество благодарных пациентов,ради которых я и буду стараться.До Вас так и не дошло,что это я Вам нужен,а не Вы мне!
    Ув. Зося!Я отменяю свою пропозицию,поскольку в очередной раз убедился-самые неблагодарные пациенты,это льготники.Вы до сих пор мне не перезвонили.Нужно научиться уважать друг друга.тогда и СВД не будет.
    Прощайте!.Как гласит японская пословица:"Пышная гейша покидает повозку-рикша ликует!"
    Последний раз редактировалось Jozef; 07.10.2011 в 11:24.

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане-ВСДэшники.Я еще раз внимательно перечитал последние Ваши посты и пришел к выводу,что я в очередной раз нарушил бмиблейскую заповедь:"Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам!"Поэтому,помогать людям.которые плюют в протянутую руку не стоит.И я не буду.Я от всего сердца хотел Вам помочь.Хоть это мне и стоило бы очередного ступора от перегрузок по работе.Поэтому пахать по 14 часов в день,шесть дней в неделю,жертвовать треннировками и общением с семьей ради людей,которые неадекватны(мягко говоря) я не буду.У меня достаточное количество благодарных пациентов,ради которых я и буду стараться.До Вас так и не дошло,что это я Вам нужен,а не Вы мне!
    Ув. Зося!Я отменяю свою пропозицию,поскольку в очередной раз убедился-самые неблагодарные пациенты,это льготники.Вы до сих пор мне не перезвонили.Нужно научиться уважать друг друга.тогда и СВД не будет.
    Прощайте!.Как гласит японская пословица:"Пышная гейша покидает повозку-рикша ликует!"
    ух как вас разозлило что вам никто не позвонил...Хотите добрый совет?"Снимите" немного корону с голову и к вам потянется большей людей и благодарных клиентов соответственно.Если вы с таким подходом и скрытой агрессией работаете со всеми людьми..то мне жаль ваших пациентов.
    Зы..Я кстати собиралась вам написать сегодня и попробовать,но после подобного не корректного поста желание общаться с вами пропало.
    Удивляет другое..вы же должны быть хороших психологом,если практикуете такие методики..а пишите как обиженный и разгневанный истерик.Уж не сочтите за оскорбление,но вы не постеснялись в наш адресс кидаться не адекватными фразами.
    Всего вам доброго и благодарных и адекватных клиентов!

11. Вверх #3891
    Не могу не высказаться!!!!! Что ж это мы такого не сделали??? Не побежали, сломя голову, к очередному массажисту??? А вы не подумали, что у многих тут нет лишней тысячи гривен? И что мы уже прошли десятки массажистов, лекарей, бабушек и дипломированных специалистов? И что после массажа на какое -то время становится легче, да, это так. Но потом все возвращается на круги своя!!!!! И насколько я знаю часто массажироваться вредно!!! И вообще, что это за пафос для 43-летнего мужчины - я хотел спасти вас, а вы.... и далее по тексту. Неужели вы не знаете, что у каждого человека есть свои обстоятельства, мысли и убеждения? И творить добро нужно тихо,а не кричать " я хотел, а они......."

12. Вверх #3892
    Новичок
    ух как вас разозлило что вам никто не позвонил...Хотите добрый совет?"Снимите" немного корону с голову и к вам потянется большей людей и благодарных клиентов соответственно.Если вы с таким подходом и скрытой агрессией работаете со всеми людьми..то мне жаль ваших пациентов.
    Зы..Я кстати собиралась вам написать сегодня и попробовать,но после подобного не корректного поста желание общаться с вами пропало.
    Удивляет другое..вы же должны быть хороших психологом,если практикуете такие методики..а пишите как обиженный и разгневанный истерик.Уж не сочтите за оскорбление,но вы не постеснялись в наш адресс кидаться не адекватными фразами.
    Всего вам доброго и благодарных и адекватных клиентов!
    Вы правы,корона у меня таки есть.Только вот я себе ее не одевал и снимать ее не собираюсь.А насчет психолога.то Вы не правы.Я-не психолог.Психологи-это люди ,которые сами с "тараканами"Поэтому и занимаются подтиранием соплей.У меня-же методика-это кнут.кнут и еще раз кнут.
    А то,что Вы после долгих колебаний и раздумий ко мне не прийдете-не велика потеря.Хорошая "рыба" клюет сразу.Вам же хуже!

13. Вверх #3893
    Вы правы,корона у меня таки есть.Только вот я себе ее не одевал и снимать ее не собираюсь.А насчет психолога.то Вы не правы.Я-не психолог.Психологи-это люди ,которые сами с "тараканами"Поэтому и занимаются подтиранием соплей.У меня-же методика-это кнут.кнут и еще раз кнут.
    А то,что Вы после долгих колебаний и раздумий ко мне не прийдете-не велика потеря.Хорошая "рыба" клюет сразу.Вам же хуже!
    Хорошая рыба клюет сразу!!!! Так на нас просто тупо собирались заработать денег))))) В который раз)))))

14. Вверх #3894
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Хорошую рыбу надо еще найти. Она очень осторожна. А вот мелочевка берет сразу. Это о рыбалке.А кнут это не метод..тем более для тех у кого есть данные проблемы. Здесь время лечит , если правильно идет лечение.

15. Вверх #3895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Не могу не высказаться!!!!! Что ж это мы такого не сделали??? Не побежали, сломя голову, к очередному массажисту??? А вы не подумали, что у многих тут нет лишней тысячи гривен? И что мы уже прошли десятки массажистов, лекарей, бабушек и дипломированных специалистов? И что после массажа на какое -то время становится легче, да, это так. Но потом все возвращается на круги своя!!!!! И насколько я знаю часто массажироваться вредно!!! И вообще, что это за пафос для 43-летнего мужчины - я хотел спасти вас, а вы.... и далее по тексту. Неужели вы не знаете, что у каждого человека есть свои обстоятельства, мысли и убеждения? И творить добро нужно тихо,а не кричать " я хотел, а они......."
    "Шпынять" Вас у меня есть все основания! Я в свое время вылечился от ВСД,а Вы-нет.Более того 14 сентября я получил травму головы при попытке ограбления меня,а 19 сентября я уже приступил к работе.Т.е. в плане ВСД я успешен,а Вы -неудачники.Поэтому учитесь.пока я жив!

16. Вверх #3896
    Девочки не поддаёмся на провокативные фразы и тем более не нервничаем по этому поводу!!!!!Только улыбка и ирония,человек сам собой ведь налюбоваться не может)))

По поводу встречи,можем и в это воскресенье и в следующее...кто может в это кроме Зоси..можно посмотреть по погоде в субботу.

17. Вверх #3897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Хорошая рыба клюет сразу!!!! Так на нас просто тупо собирались заработать денег))))) В который раз)))))
    Ограниченные люди,,,жаль.

18. Вверх #3898
    При чем здесь попытка ограбления и ВСД??????? И вообще у меня возникло ощущение, что у вас комплекс Наполеона, и сегодня как раз обострение.

19. Вверх #3899
    "Шпынять" Вас у меня есть все основания! Я в свое время вылечился от ВСД,а Вы-нет.Более того 14 сентября я получил травму головы при попытке ограбления меня,а 19 сентября я уже приступил к работе.Т.е. в плане ВСД я успешен,а Вы -неудачники.Поэтому учитесь.пока я жив!
    поверьте мы за вас икренне рады!!!
    Мне ваш спор напоминает..дети в песочнице...а у меня лопатка круче!!!))))а "шпынять"как вы пишите у вас нет никаких оснований,каждый человек имеет право на своё мнение и убеждения.
    Заметьте как часто вы употребляете слово неудачник.Может стоит задуматься вам а не нам?

20. Вверх #3900
    Девочки не поддаёмся на провокативные фразы и тем более не нервничаем по этому поводу!!!!!Только улыбка и ирония,человек сам собой ведь налюбоваться не может)))

По поводу встречи,можем и в это воскресенье и в следующее...кто может в это кроме Зоси..можно посмотреть по погоде в субботу.
    Давайте действительно смотреть по погоде. Ведь если пойдет дождик - то ничего не получится.

Ответить в теме
Страница 195 из 2018 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права