| ||
да ладно..справимся,мы моего мужа приобщим,если захочет со мной,то он их быстро построит..Он как то читал моему крестнику сказку и с инета,малому было 3 месяца..чтобы тот не плакал..мы с кумой ухахатывались с каким сосредоточенным видов малый смотрел на дядьку с ноутбуком вещающего..."ехали медведи на велосипеде..."кстати плакать дитё перестало)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я бы с Вами встретился, но я с Днепра))) Кстати после бассейна настроение супер, но его выбирать стоит, мой закрыли на 1 неделю на очистку воды, пошел в бассейн МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ!!!))), ухаха я чуть не вылетел оттуда, в воде на дне ил...ррр и это медики, а там где я хожу вода голубая, как в океане))))))
п.с. там про гинкобилому спрашивали, мне летом врач прописывал, но ее надо пить не менее 1-2 мес, накапливается, я столько не могу. У меня такой график 2-3 недели лечения, и "разгрузочные выходные"))))))) все забываешь)))))
В следующее воскресенье я за.!
девочки подскажите пожалуйста ....где в одессе можно в бассейне не просто плавать но и делать упражнения для позвоночника ....мне другу очень надо...........
я за встречу конечно же!!!!!!главное чтоб в назначенный день все было ок!!!!!парк Шевченко это хорошо...можно на колесе обозрения покататься.гы..гы..))))))))))парк Победы мне еще ближе.........там 2 лебедя.........уточки..черепахи...и злые белочки)))))))))
я плохие отзывы о Шторме слышала по позвоночнику. человеку реально хуже стало да еще и простатит заработал в Шторме на этой кинезотерапии. правда это было лет 5 назад.
Турбик, давай сначала погуляем, а потои прооперируемся!
Я своего пса возьму! Дам потискать))
Дите возьму только если еще ктото с дитем будет, а то ему скучно станет.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Время предлагаю часов 12 дня)))Зося, бери и дитя и пса,я мужа возьму если сподобится)))Кто нибудь обязательно ведь своих детей возьмёт!)место предлагаю возле памятника...или это поздно?12 часов...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, давайте еще раз, для особо больных( уж очень голова сегодян болит) - вы про воскресенье, которое на СЛЕД. неделе? То есть про 16 октября?))))
Социальные закладки