| ||
На улице Заболотного ограничат движение
В с необходимостью ремонта асфальтобетонного покрытия по улице Заболотного 7 октября в 8:00 начнется проведение работ по фрезеровке дорожного покрытия улицы на участке от Объездной дороги до проспекта Добровольского.
На период проведения работ временно будет ограничено движение автомобильного транспорта на данном участке дороги.
Время окончания работ пока не уточняется.
http://moigorod.od.ua/news/item/382172
Здесь мне знакомо каждое окно...
Лучше бы отремонтировали дорогу по Заболотного от Днепродороги до Сахарова. Блин, вроде недавно и ремонтировали, все равно дорога разбитая. И ваще надо перекрыть дорогу в ту сторону, раньше никому и дела не было кататься по этой дороге, а как появилась Ривьера, всё, капец, все прут))).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет, подскажите чем доехать от "Семьи" до Слободки, 11 больница? Что-то 2гис врет, 165 уже вроде не ходит, а 164 не понятно как идет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Почему же? Как раз 165 автобусики (вот такого вида) и ходят по мудрёном маршруту, вчера обогнал меня один на 7-й Пересыпской.
А что у нас на улице творится? То ли туман, то ли горит что-то, запах какой-то неприятный.
165 ходит но редко, уже как-то спрашивали, раз в полчаса и то утром только, кажется.
Пельмешки магазинные, но съедобные (и вкусные, что немаловажно))), а-ля "совок", мне нравятся, причем не только мне, я если и беру то только их, другие не беру никогда, то вообще непонятно что под видом пельменей продается. А вот домашние не очень люблю, понимаю что мясо, но они на вкус/запах не такие получаются, специй тех нет видимо, я лучше в другом виде мясо употреблю)
Доброе утро. Все еще тепло.
Вот и я сюда с самого утра забежала с тем же вопросом: что горит? Ночью думали альтфатер во дворе подожгли, но к утру подумали, что столько дыма явно не от альтфатера. Может поля горят? хотя ветер вроде с моря....
кетрин-макс
Ничего себе у тебя аватарка!!! Я аж не признала, что это ты)))). Кошак уже совсем упился?
Всем привет!!! Удачного дня!!!
А у меня сегодня корпоратив в честь Д. У. УРАААА!!!!!
PRO TEMPORE
Высоцкого-Сахарова-все в дыму и вонищаааа! Кашляю и просто задыхаюсь.Вроде с поля![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
О, сегодня тут будет аншлаг)))Вот и я сюда с самого утра забежала с тем же вопросом: что горит?
Это ты кому?)))А у меня сегодня корпоратив в честь Д. У. УРАААА!!!!!
А я сегодня на море проведаюсь, испробую октябрьское море на качество)
А я вот чего спрошу (девочки, это не к вам))). Хочу купить маленькую флэш-карту, Micro-SD, у меня в 3G модеме как раз есть куда воткнуть, будет как флешка еще. Есть ли разница по скорости записи на нее, допустим если взять на гиг, или на восемь, шестнадцать (есть вообще такие?)? Если одной и той же фирмы брать. А то на мою старую флешку фильм допустим записать ну ооочень долго.
Короче, грузанул с утра, просыпайтесь)
Дым по всему городу, оказывается. Муж сейчас едет на работу, в районе Селекционного тоже дым, что за хрень , чем нас уже травят.
Последний раз редактировалось Влада К.; 07.10.2011 в 08:05.
Социальные закладки