| ||
спасибочки всем))
У нас сегодня есть именинница!
Илина! Поздравляем!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет!
Именинницу с Днем варенья!
У меня сегодня младшая тоже именинница. я в часо ночи села украшать комнату ей и до 3.30 часа ночи.
блин как же я спать хочу!
И я тоже поздравляю имининницу!!!!!!!!! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!!!!!!!!!))
Всем доброе утро!!!!!!!!
PRO TEMPORE
Лина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Комп поломался (упал с.блок). Воды нет. Вот лежу, опровергаю поговорку,что при поломке компа наводят порядок в доме. Кто-то знает, может авария какая по Добровольского?
стомАТОлог
вытяни и вставь видео карту,перед этим слегка почистить контакты на ней,обычной стирательной резинкой.Пищалка есть,скорее всего не подключена,на материнской плате внизу справа обычно контакты находятся,а спикер(то что должно пищать) находится ,тоже обычно, на корпусе.там от корпуса кучка проводков идет,в конце каждого конектор,на нем обычно написано,в общем берем контакты от спикера и ищем на материнке тройной контакт в виде четырех или трех штырьков,рядом с ним мелким почерком написано спикер.Обычно контакты располагаются все в куче,там от корпуса провода идут и там где они "втыкаются" можно найти и для спикера гнездо.Но вроде как похоже на видео карту,хотя нельзя быть уверенным на 100%,может и с памятью что-то.Короче,лучше всего попробывать подключить спикер,он точно скажет в чем причина)))
<-=SEO=->
а где искать видеокарту? Вход для монитора идет сразу к материнке.Спикер нашла,только воткнуть в него нечего,подходящих проводов нет. Монитор вроде рабочий на нем дежурная лампочка горит,а когда включаю комп, начинает гореть постоянно,как в лучшие времена. При включении монитора какие-то блики видны. Другого монитора проверить нет.
Последний раз редактировалось айка; 06.10.2011 в 14:46.
стомАТОлог
Жаль,что нечем проверить.У меня в ЖК сгорела подсветка ,а буквально за день до того начались глюки в системе (вирусов небитых валом было),потухал комп когда хотел.Поэтому не сразу заподозрили монитор,когда картинка пропала.Потом уже при внимательном рассмотрении под разными углами обнаружили затемнённую картинку.Менять не стал трубку,купил монитор помоднее с диодами. Не утверждаю,что и у вас такая же бедуля,но иди знай...
[QUOTE=mutabor;23407066]Зачем? Был бы каток зимой деткам)
Айка, видимо пора покупать ноутбук)
эта мысль меня уже второй день преследует. А насчет пельмешков фигня вопрос, я на выходных сотни три накрутила.![]()
стомАТОлог
Социальные закладки