спасибо за советы. Записалась в ОН-Клиник. Ну посмотрим.
|
спасибо за советы. Записалась в ОН-Клиник. Ну посмотрим.
Девочки,подскажите к кому обратиться.Хочу быть уверенной,что я здорова,а еси нет-подлечиться.Я прописана не в городе,кто меня примет.Живу на посКоте
Девочки, подскажите, может кто знает что-нибудь об Ивановой Валентине Ивановне из еврейской больницы?
Операцию она мне сделала хорошо, после могла спокойно забеременеть. Но еврейская больница вызывает у меня страх, особенно в операционной меня аж типало от этого ужаса куда меня привели на операцию. Шла к ней из-за срочности. Думаю есть другие врачи, имею ввиду хорошие в других больницах. Напишите что вас интерисует, чтоб посоветовали.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то ходит или слышал что-нибудь о Смаглий Ирине Станиславовне из ЖК №8.Не могу найти о ней информацию. Заранее благодарна за ответ))
Интересует просто хороший гинеколог, серьезных проблем вроде нет, так мелкие неприятности. Лечилась у Дымченко на Болгарской, во-первых очередь бешеная, но это даже не очередь а балаган какой-то, приходишь к 8,00 вроде первая, Дымченко обычно появляется к 9,30 и тут начинается все хотят быть первыми, лезут на минуточку и в кабинете уже 10 человек (при том что я же тоже не бесплатно), еще и кучу всякой ерунды втюхивает типа БАД, так что решила пойти к другому врачу, посоветовали Иванову В.В. из еврейской, хотела узнать как она.
Девочки подскажите толкового гинеколога-эндокринолога, я записалась на Болгрской к заведующей
"Центра планирования семьи", но не попала по ув.обстоятельствам, планирую все же пойти, может опыт есть уже у кого-то.
Буду очень признательна!
P.S не нужно меня просить читать тему, я ее читаю подробно и вдумчиво, ответы на свои вопросы пока не нашла.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
а кто-то знает о Тюевой Нине Викторовне?уж очень разхваливали,вроде принимает в онко клинике,специалист широкого профиля...радиолог,гинеколог.Заранее благодарна за ответ)))
Социальные закладки