Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 550 из 1309 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 26178
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    спасибо за советы. Записалась в ОН-Клиник. Ну посмотрим.

2. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи внутривагинальное?
    Так,чтобы и хорошо(нормальный хороший врач), и без очередей.Желательно центр города.
    Присоединяюсь к вопросу. Девочки, посоветуйте кого-то толкового из узистов в центре.

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Девочки, посоветуйте кого-то толкового из узистов в центре.
    Лоскутов на Пастера в гинекологии
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки,подскажите к кому обратиться.Хочу быть уверенной,что я здорова,а еси нет-подлечиться.Я прописана не в городе,кто меня примет.Живу на посКоте

5. Вверх #10985
    User banned
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к кому обратиться.Хочу быть уверенной,что я здорова,а еси нет-подлечиться.Я прописана не в городе,кто меня примет.Живу на посКоте
    Я вам удивляюсь!Я вообще прописана,не знаю где,но была проблема,прошла всех врачей на поселке,в городе,операция в Военном госпитале.Даже не помню,кому,что говорила.Но мне не нужен был больничный и я не с беременностью.Платишь и лечись,где и сколько угодно.Здоровья!

6. Вверх #10986
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Девочки, подскажите, может кто знает что-нибудь об Ивановой Валентине Ивановне из еврейской больницы?

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от Nataly555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает что-нибудь об Ивановой Валентине Ивановне из еврейской больницы?
    Операцию она мне сделала хорошо, после могла спокойно забеременеть. Но еврейская больница вызывает у меня страх, особенно в операционной меня аж типало от этого ужаса куда меня привели на операцию. Шла к ней из-за срочности. Думаю есть другие врачи, имею ввиду хорошие в других больницах. Напишите что вас интерисует, чтоб посоветовали.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Операцию она мне сделала хорошо, после могла спокойно забеременеть. Но еврейская больница вызывает у меня страх, особенно в операционной меня аж типало от этого ужаса куда меня привели на операцию. Шла к ней из-за срочности. Думаю есть другие врачи, имею ввиду хорошие в других больницах. Напишите что вас интерисует, чтоб посоветовали.
    Страх......,у меня ужас,шок,бежала оттуда без оглядки,попала туда,когда были праздники..........

9. Вверх #10989
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Во-первых, позвоните в Медею и спросите, работает ли там Савченко. Если нет, то не советую идти к кому попало.
    Я сегодня звонила в Медею (и на Абрикосовую, и на Б. Арнаутскую), сказали что Савченко Ю.Б. у них работает, но в настоящий момент болеет, и как долго - неизвестно. Попросили периодически прозванивать узнавать.

10. Вверх #10990
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то ходит или слышал что-нибудь о Смаглий Ирине Станиславовне из ЖК №8.Не могу найти о ней информацию. Заранее благодарна за ответ))

11. Вверх #10991
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Интересует просто хороший гинеколог, серьезных проблем вроде нет, так мелкие неприятности. Лечилась у Дымченко на Болгарской, во-первых очередь бешеная, но это даже не очередь а балаган какой-то, приходишь к 8,00 вроде первая, Дымченко обычно появляется к 9,30 и тут начинается все хотят быть первыми, лезут на минуточку и в кабинете уже 10 человек (при том что я же тоже не бесплатно), еще и кучу всякой ерунды втюхивает типа БАД, так что решила пойти к другому врачу, посоветовали Иванову В.В. из еврейской, хотела узнать как она.

12. Вверх #10992
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то ходит или слышал что-нибудь о Смаглий Ирине Станиславовне из ЖК №8.Не могу найти о ней информацию. Заранее благодарна за ответ))
    https://forumodua.com/search.php?searchid=5745917 - вот о ней отзывы в теме "Женская консультация №8"

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Шитова Анна Валентиновна,Военный госпиталь.И лечит и оперирует.
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Шитовой? Принимает ли с готовыми анализами на руках? По записи или и в порядке общей очереди? Как всё происходит и сколько даёте в благодарность? Если можно, телефон.

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Nataly555 Посмотреть сообщение
    Интересует просто хороший гинеколог, серьезных проблем вроде нет, так мелкие неприятности. Лечилась у Дымченко на Болгарской, во-первых очередь бешеная, но это даже не очередь а балаган какой-то, приходишь к 8,00 вроде первая, Дымченко обычно появляется к 9,30 и тут начинается все хотят быть первыми, лезут на минуточку и в кабинете уже 10 человек (при том что я же тоже не бесплатно), еще и кучу всякой ерунды втюхивает типа БАД, так что решила пойти к другому врачу, посоветовали Иванову В.В. из еврейской, хотела узнать как она.
    У них стиль работы такой на Болгарской, у Силюковой те же фишки, в той очереди реально можно родить
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

15. Вверх #10995
    Девочки подскажите толкового гинеколога-эндокринолога, я записалась на Болгрской к заведующей
    "Центра планирования семьи", но не попала по ув.обстоятельствам, планирую все же пойти, может опыт есть уже у кого-то.
    Буду очень признательна!
    P.S не нужно меня просить читать тему, я ее читаю подробно и вдумчиво, ответы на свои вопросы пока не нашла.

16. Вверх #10996
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Шитовой? Принимает ли с готовыми анализами на руках? По записи или и в порядке общей очереди? Как всё происходит и сколько даёте в благодарность? Если можно, телефон.
    Эавтра напишу тел.Спросите все кроме благодарности.

17. Вверх #10997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите толкового гинеколога-эндокринолога, я записалась на Болгрской к заведующей
    "Центра планирования семьи", но не попала по ув.обстоятельствам, планирую все же пойти, может опыт есть уже у кого-то.
    Буду очень признательна!
    P.S не нужно меня просить читать тему, я ее читаю подробно и вдумчиво, ответы на свои вопросы пока не нашла.
    Заведующая-не червоненко Татьяна Викторовна?

18. Вверх #10998
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    нет, она просто гинеколог толковый)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #10999
    Новичок
    а кто-то знает о Тюевой Нине Викторовне?уж очень разхваливали,вроде принимает в онко клинике,специалист широкого профиля...радиолог,гинеколог.Заранее благодарна за ответ)))

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я не знаю фамилии и визитки у меня нет, записывалась через регистратуру, они находятся на 6м этаже на Болгарской(на одном этаже с консультацией).

Ответить в теме
Страница 550 из 1309 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права