Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 332 из 691 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 13817
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    Могу поинтересоваться каким образом у вас из за ОДОЗА не сложились отношения с парнем?
    Или я получу ответ в форме " не лезь не в свое дело" или " сейчас разбежалась буду ей тут рассказывать кто ты такая"?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=183
    Начинай читать отсюда все мои посты и ответ на твой вопрос окажется исчерпывающим.

В правилах форума написано, что если ты пришел в тему с кучей страниц, не поленись прочесть предыдущие, в противном случае, задав вопрос, на который уже неоднократно был дан развернутый ответ, ты можешь не обижаться, если участники форума в жесткой форме в очередной раз "ответят" тебе.

Так что, если для тебя это так важно - вперед, займись чтивом, думаю, там найдется масса увлекательного и поучительного для твоей головки.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет оберегайте детей. Недавно сама узнала от детей и была крайне этим шокирована. В одной из наших одесских школ есть преподавательница, адепт ОДОЗА. В общем то милая женщина, очень доброжелательно относящаяся к детям и в общем то никаких притензий у меня к ней не возникло бы, если бы не одно но. Наряду с такими предметами как биология и химия (которые она преподает) на уроках ОБЖД она задвигала детям идеи близости конца света, спасении мира, что необходимо объединиться как минимум в ....не буду говорить сколько человек, точно уже не помню, что сын рассказывал. Рассказывала об энергиях, которыми они пользуются, что у простых людей их нет, а есть только у адептов ордена и что простой человек может её купить ( за деньи естественно). Ну у меня сын тоже мальчик не простой и вместе с товарищем они её начали доставать и докапывать глубже, задавая неудобоваримые вопросы. В общем результат такой - вы мальчики вообще низшая каста. Раз вы меня не понимаете и не впитываете мои тезисы как губка - значит вы находитесь где-то на уровне пресмыкающихся, пошли вон из класса. Но самое страшное, что весь этот бред она задвигала с научным подходом. То есть, что все это научно доказанный факт. И многие дети верили .(((
    Вот это опасно, машулик 12, ений и иже с ними. по какому праву одоз подпольно зомбирует ДЕТЕЙ??!

ВНИМАНИЕ! Школа № 10. Дудник Надежда Михайловна. Будьте осторожны! Разговаривайте со своими детьми! Будьте их первыми и надежными друзьями, а также старайтесь быть для своих деток авторитетными источниками.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум
    Могу поинтересоваться каким образом у вас из за ОДОЗА не сложились отношения с парнем?
    Или я получу ответ в форме " не лезь не в свое дело" или " сейчас разбежалась буду ей тут рассказывать кто ты такая"?
    Большинство людей, которые видят что у парня (девушки) проблемы с восприятием реальности, обычно ретируются.
    И оно в принципе правильно, особенно, если отношения завязались недавно. Не дай бог еще подумает, что его ограничивают в свободе выбора. Это же как наркоманы - все вокруг будут твердить что это плохо, но наркоман все равно будет делать по-своему. В принципе, схема та же - "неси деньги, а мы сделаем тебе счастье".
    Так зачем тратить время, силы, нервы, если человек уже знает что хочет?

4. Вверх #6624
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вот это опасно, машулик 12, ений и иже с ними. по какому праву одоз подпольно зомбирует ДЕТЕЙ??!

ВНИМАНИЕ! Школа № 10. Дудник Надежда Михайловна. Будьте осторожны! Разговаривайте со своими детьми! Будьте их первыми и надежными друзьями, а также старайтесь быть для своих деток авторитетными источниками.
    Какой класс интересно? но я бы не стала конечно говорить об этом с детьми.Особенно начинать с негатива, смысл?

5. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=183
    Начинай читать отсюда все мои посты и ответ на твой вопрос окажется исчерпывающим.

В правилах форума написано, что если ты пришел в тему с кучей страниц, не поленись прочесть предыдущие, в противном случае, задав вопрос, на который уже неоднократно был дан развернутый ответ, ты можешь не обижаться, если участники форума в жесткой форме в очередной раз "ответят" тебе.

Так что, если для тебя это так важно - вперед, займись чтивом, думаю, там найдется масса увлекательного и поучительного для твоей головки.
    Из того что я почла я поняла что его вина в том что он посещает ОДОЗ

6. Вверх #6626
    Имховед Аватар для Crimson
    Какой класс интересно? но я бы не стала конечно говорить об этом с детьми.Особенно начинать с негатива, смысл?
    Насколько я понимаю, у вас это приветствуется. Нужна "масса людей", вербовать пытаются все и вся, способы -любые. Или я неправ, какое у тебя мнение об этом? И, кстати, жду ответ на мой вопрос, про информацию, которую я считал с полей.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #6627
    Новичок

По умолчанию "Зачем?" или "Как?"

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Я?! Вы точно ошиблись. Я никому не помогаю. Сами посудите, гипотетически представим, что я вытяну кого-то из ордена. И что? Что мне с ним дальше делать? Учить как дальше жить? Да и вообще, если я его вытяну, скажет ли он мне спасибо за ту пустыню реальности, куда я его вытащу из мира одоза?

Поэтому нет, я не помогаю людям уйти из ордена. Я здесь для того чтобы ответить на вопрос, как именно вытянуть человека из ордена зодиака.

Вы задаете совершенно справедливый вопрос - зачем? Я тоже считаю что незачем. Нравится вам? Уважаю ваши интересы.
    Но тема ведь не называется "зачем вытаскивать человека из ордена зодиака?", она называется "как вытащить человека из ордена зодиака".

Поэтому предлагаю сконцентрироваться на этой теме. Представьте, чисто гипотетически, что вам необходимо вытащить человека из ордена зодиака. Допустите это. Позвольте этой мысли поселиться в вашей голове. Что бы вы делали, для того чтобы его вытащить?
    Да, в ваших рассуждениях есть логика.
    Но, похоже, что когда создавали тему, перепрыгнули через закономерную ступеньку развития чего-либо. Я к тому, что сначала "зачем?" И когда уже найден ответ, то "Как?"

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Большинство людей, которые видят что у парня (девушки) проблемы с восприятием реальности, обычно ретируются.
    И оно в принципе правильно, особенно, если отношения завязались недавно. Не дай бог еще подумает, что его ограничивают в свободе выбора. Это же как наркоманы - все вокруг будут твердить что это плохо, но наркоман все равно будет делать по-своему. В принципе, схема та же - "неси деньги, а мы сделаем тебе счастье".
    Так зачем тратить время, силы, нервы, если человек уже знает что хочет?
    Все очень относительно ! не хочу никого ссудить но сходятся к примеру пары из разных религий и у всех своя реальность, если есть любовь то и право на свое мировоззрение каждый имеет

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у вас это приветствуется. Нужна "масса людей", вербовать пытаются все и вся, способы -любые. Или я неправ, какое у тебя мнение об этом? И, кстати, жду ответ на мой вопрос, про информацию, которую я считал с полей.
    Как по мне разговаривать стоит со взрослым человеком.
    я не знаю что вы там считали с полей))

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Да, в ваших рассуждениях есть логика.
    Но, похоже, что когда создавали тему, перепрыгнули через закономерную ступеньку развития чего-либо. Я к тому, что сначала "зачем?" И когда уже найден ответ, то "Как?"
    Ну, тему создавали близкие люди для близких людей. Они уже ответили себе на вопрос "Зачем?" и хотели узнать "Как?".
    Вы, например, желали близким добра? Вот и они желали.

Но, мы отвлеклись. Давайте, все-таки с вами подумаем, как бы вы вытаскивали человека из ордена зодиака. Что бы вы ему говорили, на какие слабые места теории давили?

11. Вверх #6631
    Не покидает форум
    Все очень относительно ! не хочу никого ссудить но сходятся к примеру пары из разных религий и у всех своя реальность, если есть любовь то и право на свое мировоззрение каждый имеет
    Пары из разных религий - это из области фантастики (правда важно еще насколько ревностно они к своей религии относятся), т.к. пары формируются все-таки по общности интересов, взглядов, образа жизни и т.д., а не из-за неопределенного понятия "любофф".

12. Вверх #6632
    Имховед Аватар для Crimson
    ну окей, ответь на такой вопрос, у вас людей не пытаются привлечь в секту? Вы сами (адепты) или руководство? И следующее - я же тебе сказал ЧТО я считал с полей: "Я считал и уже давно информацию с полей, что Орден Зодиака это секта, которая занимается мошенничеством, подменой фактов, лженаучными изысканиями ТОЛЬКО для материального обогащения." - вот эту информацию. Что ты на это скажешь?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #6633
    Пары из разных религий - это из области фантастики (правда важно еще насколько ревностно они к своей религии относятся), т.к. пары формируются все-таки по общности интересов, взглядов, образа жизни и т.д., а не из-за неопределенного понятия "любофф".
    как это из области фантастики? что такого не бывает?)

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ну окей, ответь на такой вопрос, у вас людей не пытаются привлечь в секту? Вы сами (адепты) или руководство? И следующее - я же тебе сказал ЧТО я считал с полей: "Я считал и уже давно информацию с полей, что Орден Зодиака это секта, которая занимается мошенничеством, подменой фактов, лженаучными изысканиями ТОЛЬКО для материального обогащения." - вот эту информацию. Что ты на это скажешь?
    У вас такие способности есть?) я так же могу кричать где доказательства? а? естественно хотят чтоб люди пришли послушать, что в этом удивительного?

15. Вверх #6635
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ну, тему создавали близкие люди для близких людей. Они уже ответили себе на вопрос "Зачем?" и хотели узнать "Как?".
    Вы, например, желали близким добра? Вот и они желали.

Но, мы отвлеклись. Давайте, все-таки с вами подумаем, как бы вы вытаскивали человека из ордена зодиака. Что бы вы ему говорили, на какие слабые места теории давили?
    Конечно, я желаю близким добра. Я себе так представляю, что добро делается на позитиве.

А для того, чтобы отвечать "Как?" хотелось бы увидеть эти ответы на вопрос "Зачем?"

16. Вверх #6636
    Не покидает форум
    Молодое поколение, неокрепшие умы - это самая благодатная почва для вливания какой-либо информации, порой очень сомнительной.
    Мне ребенок как-то рассказывал о том, что учительница целый урок посветила рассказу о существовании инопланетян.
    Я не знаю, о чем она думала и какие цели преследовала, но наивные дети ей поверили, потому что учитель - это авторитет.

17. Вверх #6637
    Новичок
    Молодое поколение, неокрепшие умы - это самая благодатная почва для вливания какой-либо информации, порой очень сомнительной.
    Мне ребенок как-то рассказывал о том, что учительница целый урок посветила рассказу о существовании инопланетян.
    Я не знаю, о чем она думала и какие цели преследовала, но наивные дети ей поверили, потому что учитель - это авторитет.
    О! Женщина, видимо, переживает за своего ребенка.

18. Вверх #6638
    Ленкаленка взялась серьезно за свою деятельность! У меня подруга есть мы с ней очень хорошо общались всегда на любые темы любили поговорить.Когда говорила про знания ОДОЗА она мне отвечала та нет мне лень куда то идти у меня свой смысл жизни) Тут она встретилась с Ленкой, Ленка ее обработала.Теперь подруга мне заявляет не хочу с зомби общаться))) вот это ппц! Ленка ссорит друзей)))Прям крестовый поход напоминает против неверных.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Конечно, я желаю близким добра. Я себе так представляю, что добро делается на позитиве.

А для того, чтобы отвечать "Как?" хотелось бы увидеть эти ответы на вопрос "Зачем?"
    Хм. Третий круг пошел, мы так с вами не поедем.

Давайте по-другому, у вас есть дети? Может племянники, может вы растили ребенка?

20. Вверх #6640
    Согласна что должна общаться в рамках программы школьной, и быть дальнозоркой, и так известно чем такие учения могут закончится.

Закрытая тема
Страница 332 из 691 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя