Так что там наш колючий друг сегодня продал или пока тишина???![]()
| ||
Так что там наш колючий друг сегодня продал или пока тишина???![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
тогда нафига ты лез в политику и "наблюдал" на выборах???
что тебе тогда вообще мэр? че тебе не подходит???
...
знаю я одного аналитика - долларового миллионера, но тот "вращается в политике", а ты на ОФ в этой теме
...
та информация, которую ты выдаешь вызывает все больше вопросов, чем ответов
скорей всего ты просто клонобот среднего звена
...
и если честно, мне инфа по твоей работе не интересна - я прикалываюсь иногда, т.к. флудить лень, а Костусев не чудит - обелять не надо - вот и приходится
если человек добился мэрства и достаточно неплохого мат.состояния и "места под солнцем" - он далеко не идиот![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 06.10.2011 в 18:44.
После личного конфликта с вице-мэром городские власти требуют, чтобы директор 119-ой школы написала заявление об увольнении. Об этом «Думской» стало известно из достоверных источников.
Директору школы №119 74 года. Большую часть жизни (52 года) Нина Николаевна Крахотина посвятила школе. За все годы ее преподавательской и директорской деятельности женщина не получила ни одного нарекания со стороны вышестоящих органов.
Летом вице-мэр Одессы Елена Павлова пыталась уличить директора в том, что она берет плату за поступление в школу. Затея сработала против самой Павловой – оказалось, что плату брала не директор 119-ой школы, а подчиненное вице-мэру райОНО.
Через год у Нины Николаевны заканчивается контракт с городским отделом образования, однако чиновники не захотели ждать «так долго» и требуют директора написать заявление «по собственному». Чтобы избежать провокаций и попыток дать ей взятку Нина Крахоткина взяла больничный.
Странный Вы человек, гр Тубрик, я не пойму почему у Вас столько агрессии и пренебрежения к людям находящимся от Вас по другую сторону лагеря. Неужели нельзя дискутировать на тему политики без взаимных оскорблений. Почему если человек не поддерживает Костусева значит он или бот или пиарщик или проплпаченный. Я терпеть немогу Вашего мера, но к вышеперечисленным себя не отношу.
ой турбик! не надо судить о форумчанах по себе
Я например не хочу быть "идиотом" которым ты мечтаешь быть и сегодня занимаешься тем что заносишь яйца ему на поворотах.
В похождения Швейка есть такой эпизод - один денщик хвастался тем что может съесть ложку дерьма своего офицера, главное что бы там волос не было - брезгливый однако
Турбик, ты мне вот как раз напоминаешь этого денщика, с той разницей что тебя от волос(колючек) не стошнит![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Хде агрессия???
вы читайте текст полностью, тогда будете понимать суть
не любите Костусева, не поддерживаете? а я тут причем? это ваше право, на выборах таких было около 100тыс., я их даже не знаю что б любить или нет
...
а тарас... это особая личность, прочитайте пару страниц темы
...
а также если вы не помните - мы в Одессе, а жизнь и так не сказка, что б еще и на форуме грузиться, поэтому некоторые посты не надо понимать буквально
это не "по себе" - это суровая реальность
ну и не хоти, на таких как ты я оставил 10%Я например не хочу![]()
Не скромничайте, 100 тыс)))) Вам самому не смешно?
Ну это как раз говорит лишь о беспринципности и неразборчивости в выборе средств. Никогда умный человек, не станет преподавателем научного коммунизма. Только мерзавец и приспособленец. Кроме того, ни место под солнцем ни мат. состояние не заберешь с собой в могилу. Мэра-кактуса будут помнить долго и долго будут говорить: " ...а помнишь как этот пи-ор кактус..." и тд
кстати..еще совсем недавно( 10 лет назад) костусев говорил так же ..передумал,что-ли..
— Ну, копит человек, копит. А потом этот денежный мешок умрет. И бездарные наследники все пропьют и прокутят. На этом и закончится, — изложил Алексей Костусев такую свою теорию.
http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
Сегодня в эфире телеканала АТВ вышла запись передачи с участием Игоря Маркова. Одним из вопросов была судьба партии «Родина» и конкретно — будет ли она вливаться в Партию регионов по примеру Сильной Украины и Народной Партии.
- Я не думаю, что правильно всех объединять в одну силу. Есть разные точки зрения. Будут предложения — будем думать, будем обсуждать — заявил лидер «Родины».
- Если не будет предложений — будем идти самостоятельно. У нас есть предложения в Крыму, и на Юге страы, и в Донецке есть ребята, и в Луганске.
Давайте подождем, посмотрим какой будет закон о выборах.
Социальные закладки