Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 324 из 1285 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 25694
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Это не случайность а "маркетинговый ход". Теперь модно. На леммингов действует.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Dynamite
    ..спасибо...договор заключил...жду приставку! обещали до 25-02 я просто засомнивался,думал обычный телефон..лапша
    видимо пока нет приставок....а смогу ли сам её воткнуть???что входит в комплект? пристака и шнурок,как понимаю...
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 16.02.2008 в 21:17.

3. Вверх #6463
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Dynamite
    Пользуясь редчайшей возможностью (Ваши посещения этой ветки столь редки) если можно, хотелось бы задать пару вопросов.

1. Есть ли информация об упоминавшемся в этом релизе Комстаровском канале между Киевом и Одессой? И если "да", то хотя бы ориентировочно, когда начнёт воплощаться этот проект?

2. Как Вы прогнозируете, хватит ли ширины внешнего канала после 1-го марта в связи с переходом значительной части абонентов на вдвое более скоростные пакеты + наблюдающегося резкого увеличения их числа?

Заранее спасибо.

1. Нет заявлений Комстара о "бесплатном" канале Киев-Одесса - (правильно) ?

2. Расширение канала запланировано и осуществляется
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Dynamite
    ..спасибо...договор заключил...жду приставку! обещали до 25-02 я просто засомнивался,думал обычный телефон..лапша
    видимо пока нет приставок....а смогу ли сам её воткнуть???что входит в комплект? пристака и шнурок,как понимаю...
    Приставка, кабели - ну и звонок в техподдержку
    если конвертер Телетековский - белый с четырьмя портами эзернет - то дело 15 минут - и все.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

5. Вверх #6465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    1. Нет заявлений Комстара о "бесплатном" канале Киев-Одесса - (правильно) ?
    Я реалист и не надеюсь на подобный подарок (это было бы слишком хорошо). Просто сам факт прокладки такого канала дал бы шанс на реализацию доступа к UA-IX хотя бы в виде дополнительной услуги в будущем.
    Так как, есть какая-либо информация об этом?

2. Расширение канала запланировано и осуществляется
    Это хорошо.

6. Вверх #6466
    Приставка, кабели - ну и звонок в техподдержку
    если конвертер Телетековский - белый с четырьмя портами эзернет - то дело 15 минут - и все.
    да! белый телетековский..с четырьмя портами...спасибо..за подсказку..осталось теребить ответственных..время уже поджимает..неделя..)))

7. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для Vergos
    Уважаемый Динамит!!!
    Коль вы здесь появились (чему я очень рад!!) хочу задать вам вопрос. А что действительно в Комстаре за работу над сайтом НИКТО денег не получает??? (Как метко выразился Vader) Или это не считается важным направлением для компании? Заранее спасибо!

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Уважаемый Динамит!!!
    Коль вы здесь появились (чему я очень рад!!) хочу задать вам вопрос. А что действительно в Комстаре за работу над сайтом НИКТО денег не получает??? (Как метко выразился Vader) Или это не считается важным направлением для компании? Заранее спасибо!

вопрос не по адресу
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

9. Вверх #6469
    Новичок
    Динамит ! Раз ты в курсе многих вопросов, скажи когда же подключат дом по Вильямса 50/1?????

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Omalk Посмотреть сообщение
    Динамит ! Раз ты в курсе многих вопросов, скажи когда же подключат дом по Вильямса 50/1?????

ну во первых - давайте не тыкать...
    а во вторых - все вопросы по Официальному контактному телефону - 729-5-729 (callcentre)
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

11. Вверх #6471
    Новичок
    ну во первых - давайте не тыкать...
    а во вторых - все вопросы по Официальному контактному телефону - 729-5-729 (callcentre)
    Извини!Не думал что здесь на форуме все такие ВАЖНЫЕ, конечно же я исправлюсь.Вы знаете, что по данному телефону вот уже в течение полугода ничего ответить не могут когда мой дом будут подключать.И если Вы имеете какое то отношение к Стриму, то это наверное для Вас тоже новость, что Стрим НЕ ИМЕЕТ ПЛАНА по подключению домов, такое ощущение что это происходит хаотично.В случае если компания имеет стратегию, хотя бы на год, под эту стратегию должен быть план действий.

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Omalk Посмотреть сообщение
    Извини!Не думал что здесь на форуме все такие ВАЖНЫЕ, конечно же я исправлюсь.Вы знаете, что по данному телефону вот уже в течение полугода ничего ответить не могут когда мой дом будут подключать.И если Вы имеете какое то отношение к Стриму, то это наверное для Вас тоже новость, что Стрим НЕ ИМЕЕТ ПЛАНА по подключению домов, такое ощущение что это происходит хаотично.В случае если компания имеет стратегию, хотя бы на год, под эту стратегию должен быть план действий.

Вам здесь начать выкладывать всю стратегию развития компании, с приведением бизнес-планов и т.п. ?

Если вам ответили, что технической возможности нет, то ее таки действительно нет.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

13. Вверх #6473
    Новичок
    Вам здесь начать выкладывать всю стратегию развития компании, с приведением бизнес-планов и т.п. ?

Если вам ответили, что технической возможности нет, то ее таки действительно нет.
    Да не нужны ни мне ни другим Ваши бизнес планы и стратегия не нужна, просто дайте план подключения домов на год и все спокойно будут дальше жить, зная что ему в ближайший год Стрим не светит, а так по Вашему телефону постоянно говорят :"Перезвоните через неделю или две может будем Ваш дом подключать. Вот о чем я пытаюсь Вам сказать, да и у Вас звонков ненужных бы поубавилось, а так вроде бы оставляют надежду, а на самом деле знаете что не будете подключать год как минимум - это называется мошеничество.Думаю что выражу не только свое мнение а и многих других, чьи дома тоже не подключены пока.

14. Вверх #6474
    Частый гость Аватар для a21
    AlekcandrXXХ, а какие тарифы на SIP у Комстара (Подключение, абонплата и тарифы на звонки.)?

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    AlekcandrXXХ, а какие тарифы на SIP у Комстара (Подключение, абонплата и тарифы на звонки.)?
    729-5-729
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

16. Вверх #6476
    Частый гость
    а где это кто то увидел новые тарифы матрицы?хочется посмеятся.

17. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для a21
    729-5-729
    Номер помню, просто сегодня выходной . Да и информация может быть многим полезна.

18. Вверх #6478
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    а где это кто то увидел новые тарифы матрицы?хочется посмеятся.
    а тебе то зачем лучше посмейся над "СТРЕМИТЕЛЬНЫМ" расширением Стрима

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    я подписывал подключение за 20гр (акция вроде прошла)аренда приставки+абон плата,точно не помню,но не больше 20гр(кажись чуть меньше)170мин бесплатных(т.е. входит в аб.пл.)цена минуты порядка 5к.....разговоры внутри сети бесплатно
    где то здесь, в этом разделе, есть ссылка... увы не нашёл,но точно есть ,я узнал о телефоне через нее
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 17.02.2008 в 11:32.

20. Вверх #6480
    User banned
    Здравствуйте
    Обратился с запросом о подключении домов Ак корлева,114/114 корп1 мне ответили что технической возможности подключения нет но в тоже время дома по адресу Ак.Королева,118 корп 1,2 подключены, а ети дома находятся в глубине квартала "А" с тыльной стороны граничат с тренировочной базой Черноморца, имея доступ к геоподоснове города я проверил, что к домам 118/1,2 кабельная
    канализация проходит мимо домов Ак Королева,114/114к1 и Ак Королева,120(ТаврияВ) Странные выводы: затащить в глубь квартала есть техническая возможность, а подключить дом с фасада квартала технической возможности нет
    Собственно вопрос в чем причина такого не желания работать в наших домах

Закрытая тема
Страница 324 из 1285 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права