Это не случайность а "маркетинговый ход". Теперь модно. На леммингов действует.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Это не случайность а "маркетинговый ход". Теперь модно. На леммингов действует.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Dynamite
..спасибо...договор заключил...жду приставку! обещали до 25-02 я просто засомнивался,думал обычный телефон..лапша
видимо пока нет приставок....а смогу ли сам её воткнуть???что входит в комплект? пристака и шнурок,как понимаю...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 16.02.2008 в 21:17.
Я реалист и не надеюсь на подобный подарок (это было бы слишком хорошо). Просто сам факт прокладки такого канала дал бы шанс на реализацию доступа к UA-IX хотя бы в виде дополнительной услуги в будущем.
Так как, есть какая-либо информация об этом?
Это хорошо.
Уважаемый Динамит!!!
Коль вы здесь появились (чему я очень рад!!) хочу задать вам вопрос. А что действительно в Комстаре за работу над сайтом НИКТО денег не получает??? (Как метко выразился Vader) Или это не считается важным направлением для компании? Заранее спасибо!
Динамит ! Раз ты в курсе многих вопросов, скажи когда же подключат дом по Вильямса 50/1?????
Извини!Не думал что здесь на форуме все такие ВАЖНЫЕ, конечно же я исправлюсь.Вы знаете, что по данному телефону вот уже в течение полугода ничего ответить не могут когда мой дом будут подключать.И если Вы имеете какое то отношение к Стриму, то это наверное для Вас тоже новость, что Стрим НЕ ИМЕЕТ ПЛАНА по подключению домов, такое ощущение что это происходит хаотично.В случае если компания имеет стратегию, хотя бы на год, под эту стратегию должен быть план действий.
Да не нужны ни мне ни другим Ваши бизнес планы и стратегия не нужна, просто дайте план подключения домов на год и все спокойно будут дальше жить, зная что ему в ближайший год Стрим не светит, а так по Вашему телефону постоянно говорят :"Перезвоните через неделю или две может будем Ваш дом подключать. Вот о чем я пытаюсь Вам сказать, да и у Вас звонков ненужных бы поубавилось, а так вроде бы оставляют надежду, а на самом деле знаете что не будете подключать год как минимум - это называется мошеничество.Думаю что выражу не только свое мнение а и многих других, чьи дома тоже не подключены пока.
AlekcandrXXХ, а какие тарифы на SIP у Комстара (Подключение, абонплата и тарифы на звонки.)?
а где это кто то увидел новые тарифы матрицы?хочется посмеятся.
я подписывал подключение за 20гр (акция вроде прошла)аренда приставки+абон плата,точно не помню,но не больше 20гр(кажись чуть меньше)170мин бесплатных(т.е. входит в аб.пл.)цена минуты порядка 5к.....разговоры внутри сети бесплатно
где то здесь, в этом разделе, есть ссылка... увы не нашёл,но точно есть ,я узнал о телефоне через нее
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 17.02.2008 в 11:32.
Здравствуйте
Обратился с запросом о подключении домов Ак корлева,114/114 корп1 мне ответили что технической возможности подключения нет но в тоже время дома по адресу Ак.Королева,118 корп 1,2 подключены, а ети дома находятся в глубине квартала "А" с тыльной стороны граничат с тренировочной базой Черноморца, имея доступ к геоподоснове города я проверил, что к домам 118/1,2 кабельная
канализация проходит мимо домов Ак Королева,114/114к1 и Ак Королева,120(ТаврияВ) Странные выводы: затащить в глубь квартала есть техническая возможность, а подключить дом с фасада квартала технической возможности нет
Собственно вопрос в чем причина такого не желания работать в наших домах
Социальные закладки