|
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А мне ноябрь так рано не нужен , бо отпуск скоро должен будет по такому случаю закончится
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Ой....напугали меня только что неосторожной фразой....
Общаюсь с другом, ярым Тиграноненавистником и сфинксонелюбителем...Я ему на Др в августе подарила открытку ручной работы, и из вредности подписала: с любовью от Насти и Тиграна
он посмотрел и говорит: Ну теперь все будут спрашивать, что это за горячий нерусский мужчина по имени Тигран.
счас пишет мне, что его мама спросила, кто такой Тигран.Я в шутку спрашиваю: А мама не спросила, кто такая Настя?
Он в ответ, дословно:"ну я объясняю каждый раз с помощью ножика ))"
Я пока поняла эту фразу - успела офигеть)))) теперь медленно отфигиваю обратно....
Как думаете, любимые, что имелось в виду?)Какие у кого варианты ответа?)
Милая, будешь нас изводить, мы у тебя с помощью ножика ответ потребуем!!!)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну да!!! Она хочет,
чтобы мы тоже все вместе немножко пофигели!!! Колись давай!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Да раскололась уже, что такое?)))
никакой интриги с вами, даже помучить не дали)
Да, мы тебя без ножичка))))
А я, а я.......рассталась с вами девочки у больнички, топаю за скоростно Анной888 и.......падаю на асфальт, как мешок с картОфаном!! Перецепилась о бардюрчик кривенький. Стараюсь встать, падаю снова (вроде бы не бухали))))) короче......приехала домой, на ногу стать не могу. Скакаю по дому на правой ноге, левая в эластичном бинте.....просто капец, на ровном месте. А если бы еще и выпила чего то, так ваЩе убилась бы к чёрту)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 06.10.2011 в 20:44.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та я так и скакаю....весело и с улыбкой)))))
Ну да, это известная статистика))
Очень много лет назад один мой знакомый со товарищи гуляли Новый Год и новоселье в одном лице. А так как зима в тот год была теплая, то открыли окно, из которого он благополучно выпал (прямо на кучу чернозема!!!). Пока гости выясняли, кто же все таки выпал из окна, он поднялся, отряхнулся и поднялся на свой 4-й этаж. Но на всякий случай вызвали "Скорую". Пока он ждал своей очереди на осмотр, в приемный покой привезли женщину. Она (абсолютно!!! трезвая!!!) залезла на табуретку вкрутить перегоревшую лампочку и упала. Резюме: у него - сильный ушиб мягких тканей правой части тела; у нее: выбито несколько зубов, сломана рука, несколько ребер, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга...
Вот так!!!)))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки