Ко мне сегодня в мой хлебный магазин приезжал одного минизаводика хозяин и клялся, что у него хлеб печется, как в старинных деревенских хатах, привез фотки пекарни, я повесила, пипл радуется.
|
Ко мне сегодня в мой хлебный магазин приезжал одного минизаводика хозяин и клялся, что у него хлеб печется, как в старинных деревенских хатах, привез фотки пекарни, я повесила, пипл радуется.
Не могу выражаться, в теме дети и женщины)))))
Бугаевская !!!!! УУУУУУУ Я называю эту улицу АЭТОГДЕ )))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Притом он брал не хлебопечку а мясорубку с тестомесом
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Пока Кранч ждала мужа с работы, что бы он ...умный, красивый))) и умеющий обращаться с комПутОрной техникой скинул фоточку обьявки, с больничного холодильника....всё ужО сдели за меня....недождалиСЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ))0
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодняшняя шиза. Еще неделю назад отдал брюки от нового костюма подкоротить. Сказали что можно забрать в понедельник (который был на это неделе) в 18.00.
Вчера был уверен что понедельник, но так как я не успевал с работы, то думал "ничего, завтра заберу".
В итоге. Прихожу сегодня их забирать, говорю "на понедельник брюки должны быть готовы, но так как на работе задерживался, то пришел сегодня". А мастер мне так: "Так сегодня уже четверг"
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки