Показать скрытый текст
off
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Показать скрытый текст
off
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось Kotya2009; 06.10.2011 в 19:09.
Я общаюсь на языке вашего президента которого вы дружненько вы выбирали
А твои жалкие попытки меня унизить или оскорбить со мной не прокатят, кисло и старо..........
Я на нём не присутствовал, но кажется я чётко сформулировал своё виденье данного предмета в школе....
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Характерно, что новороссы не могут объяснить какое отношение они имеют к Одессе рассказать что-то о выдающихся новороссах в истории и поэтому переводят разговор на украинцев. Получается, что всё это возрождение Новроссии - это не искреннее желание знать свою историю и помнить свои традиции, а только назло украинцам. Если бы не мы то эти новороссы так и жили бы манкуртами не помнящими и только назло нам они решили изучить свою историю. Есть такой тип людей, в основном это русские, которые сделать какой-то поступок могут только назло кому-то. Это самая сильная для них мотивация. Но такие поступки деструктивны в своей сути, как и вся идея с Новороссией.
такое впечатление что ты не читаешь то что написано, я же вроде как и на русском написал, что преподавать должны школьные учителя, а не генсек "Новороссии"
Да и вообще странно, кто разрешение на это давал? Табачник, местные депутаты от ПР, Кактус, так они мне не указ, они же не слышат людей, почему люди должны прислушиваться к ним......
Это детям в школах сейчас ничего не рассказывают об истории своего родного края, чтобы они стали "не помнящими". Или рассказывают, но в "политкорректном" свидомом духе. В надежде на то, что когда большинство забудет о роли Российской Империи в истории Одессы и Новороссии, родится наконец "украинская нация". Всё очень просто![]()
Это вместо того, чтобы проставить помянутым троллям пива и плюсовать в репутацию за то что они вашу тему, интересную 0,01% форумчан бесплатно поддерживают на плаву. Еще одно такое хамство - получите игнор еще на пару недель, и будете пробавляться содержательными постами типа "ап" раз в неделю
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну, мало ли что ты написал)) Школьные учителя очень довольны уроком по истории Одессы и, вероятно, дозоровцы ещё будут приходить в школы, в которых уже проводили свой урок.
Ага, не сказали, кто дал разрешение, не отчитались перед Бякой-букой)Да и вообще странно, кто разрешение на это давал? Табачник, местные депутаты от ПР, Кактус, так они мне не указ, они же не слышат людей, почему люди должны прислушиваться к ним......
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы как-то примитивно поставили Одессу в центр проблемы создания украинской нации. Это потому что вы здесь живете? А если бы вы жили в Луганске то проблема создания украинской нации зависела бы от памяти о роли Российской империи в освоении Донбасса. Это называется эгоцентричность. На самом деле мир не вращается вокруг вас и украинская нация уже есть, но пока она слаба. Но она станет сильной или исчезнет. Тогда Украину разделят между собой другие государства и вы сможете спокойно забыть про Новороссию, которая будет вам уже не нужна.
Да меня не интересует мнение школьных учителей, я вон посмотрел линейку в этом году, вообще в шоке был. Директор школы вручая грамоты детям, толком прочитать не могла что написано в грамоте, общалась на непонятном языке, помесь украинского, русского и похоже что белорусского, так я давно не слышал и это директор школы. Естественно задумался, а что же дальше надо переводить ребёнка в другую школу, потому что это кошмар......
Социальные закладки