| ||
да уж только в чем виноват был на этом перекрестке этот жигуль, если вам разметку не нарисовали как положено выезжать а сомаму не догодаться? чуть в бок неповинному жигулю не вьехали и еще возмущаетесь? разве виноват жигуль что дорожные службы так дорогу расширили и разметку таким как вы не нарисовали? ато приехал на перекресток дибилами расширеный и запутался как ехать, таких теперь на этом перекрестке полно, и пробка из-за этого километровая каждое утро...
Гы, а у меня вчера ланос, едущий в левом ряду Сегедской, пытался прорваться через Гагарина на Канатную. При этом попыток перестроиться как-то правее не наблюдалось. Вот я его и не пустил, повернув с Сегедской из среднего ряда налево на Гагарина, чему водитель и пассажир ланоса были очень удивлены))
Хамство выключать двигатель на светофоре, потом заводиться, тронуться, заглохнуть опять завестись и только потом поехать, на светофоре который и так пропускает максимум пять машин и "горит красным" минут 5.
Особенно этим отличаются пенсионеры, нет денег на бензин блин, едь на троллейбусе.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

да фиг там сэконмишь
далеко ходить не надо - зайди ветку про китаекары, там фильтра воздушные сотни тыщ ходятМногие пенсионеры не знают про чистку клапана холостого хода, про замену свечей и вв проводов у многих авто не обслуживалось с рождения (возможно и масло только доливалось не менялось). Наблюдаю в гаражном коо-е минимум с десяток подобных маразматиков...
нарушительницей считаю идиотку (водительницу) ехавшую на днях, со стоячей собакой средних размеров, у нее на левой ноге...
Жигуль тот, как я написал- вероятно привык ездить между рядами, перестроения не обозначать... А может повороты не работают. В любом случае хамство.
То что СМЭП тут сработал с "расширением" дебильно, это все понятно. И никакие "пунктиры", чтобы ехать из "типа среднего" в левый, а "типа правого", чтоб не в столб- в нормальный правый, не поможет. Потому как находится немало умников из "типа поворотного левого" ехать прямо, и риск получить в этом случае в левый борт- очень велик. Этот "поворотный карман"- в том месте вообще не нужен, да и в необходимости светофора также сомневаюсь.
Впрочем, все это в другую тему.
А по теме- вчера вообще какой-то, по моим наблюдениям, сложный день был в плане вождения.
Видел аварию на 5БФ... Там же чуть не под колеса(не мне) бросались велосипедисты...
На Высоком вечером, в районе разделения проезжих частей, при движении расчерченными "пунктирчиками" полосами (направление к Мечникова), снова пришлось применить сигнал во избежание рихтования борта старым таксующим Вольво, плавно перетекающего в мою полосу движения...
Апд: там же на Высоком, только пораньше и в обратную сторону, при левом повороте с Мечникова, что-то паркетно-внедорожное пыталось выдавить меня со своей полосы в припаркованных возле мойки. Также пришлось сигналить.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 06.10.2011 в 16:51.
Прювет Вито г/н ВН 6699 ... Научись включать повороты при перестроении, коих у тебя по 20 за минуту. Это не сложно. Достаточно пальчик в сторону отвести
palanbor
Там вито кажись фарами моргнул, намекая, что он пропускает. Или не?
Социальные закладки