Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1245 из 2340 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 46790
  1. Вверх #24881
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вспомните отремонтированные школы, поставленные автобусы, отремонтированные больницы, открытие больниц, отремонтированные дороги, нормальный урожай и как следствие – нормальная цена на изделия из своей муки. Так что, как-то слабо верится, что все только для себя.

отдохнуть бы Матвейчука надо ...

2. Вверх #24882
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Буль ласка, надайте офіційне посилання на підкреслене, бо воно в мене викликає деякий сумнів. Звідки ви це взяли?
    Информация взята из тех же СМИ, которыми все здесь оперируют. Отремонтирован участок дороги на Бочарова и подняли крик, что мало. Кстати, Успенскую, которую здесь приводили в пример, ремонтировали года три минимум, а то и больше. То же самое можно сказать и о Тираспольской. Вас, вероятно, больше бы устроило, чтобы Матвийчук ничего не делал: ни дорог, ни новых школ, ни школьных автобусов. А он делает, вот и кричите здесь все, что медленно и мало.

3. Вверх #24883
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Информация взята из тех же СМИ, которыми все здесь оперируют. Отремонтирован участок дороги на Бочарова и подняли крик, что мало. Кстати, Успенскую, которую здесь приводили в пример, ремонтировали года три минимум, а то и больше. То же самое можно сказать и о Тираспольской. Вас, вероятно, больше бы устроило, чтобы Матвийчук ничего не делал: ни дорог, ни новых школ, ни школьных автобусов. А он делает, вот и кричите здесь все, что медленно и мало.
    Регионы уже полтора года как при власти!Очнитесь!

4. Вверх #24884
    zodchiy
    Не мало (хотя и это), а очень дорого для такого малюсенького кусочка... Или нормально для нищего государства? (больше смахивает на кражу бюджетных денег, если честно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Меня устроило, если он бы ремонтировал раздолбанные дороги области (например в той же лериковской Кодыме), а не лез в город, в котором есть свой мэр и бюджет. Его благодетель в угоду и карман своим партийным товарищам уже однозначно на уголовщину тянет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не мало (хотя и это), а очень дорого для такого малюсенького кусочка... Или нормально для нищего государства? (больше смахивает на кражу бюджетных денег, если честно)
    Ну не надо же искажать фактов и компилировать информацию из СМИ с домыслами. Выделено 15 млн на проведение ремонта дорог, в качестве промежуточного отчета сообщили об уже отремонтированном участке дороги на Бочарова. Ремонт дорог продолжается, никто же не сказал, что уже все деньги израсходованы. И потом, что значит дорого? Я помню, как Кричали, что Кирпа очень дорого строил трассу Киев-Одесса. Как показала жизнь, это единственная в стране нормальная трасса, даже если и не идеальная.

7. Вверх #24887
    zodchiy
    Ну не надо же искажать фактов и компилировать информацию из СМИ с домыслами. Выделено 15 млн на проведение ремонта дорог, в качестве промежуточного отчета сообщили об уже отремонтированном участке дороги на Бочарова. Ремонт дорог продолжается, никто же не сказал, что уже все деньги израсходованы. И потом, что значит дорого? Я помню, как Кричали, что Кирпа очень дорого строил трассу Киев-Одесса. Как показала жизнь, это единственная в стране нормальная трасса, даже если и не идеальная.
    Это ты сейчас сравнила значимость киевской трассы с кусочком по Бочарова...? Понимаешь-ли...уже несколько человек в этой теме оооочень тонко намекали, что на эти деньги можно построить новую дорогу от поселка Котовского до центра города... Еще не понятно?

8. Вверх #24888
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Меня устроило, если он бы ремонтировал раздолбанные дороги области (например в той же лериковской Кодыме), а не лез в город, в котором есть свой мэр и бюджет. Его благодетель в угоду и карман своим партийным товарищам уже однозначно на уголовщину тянет.
    Когда прошла информация о выделении средств из Киева на строительство дороги Одесса-Рени, тоже подняли крик, что она не нужна. А я вот очень обрадовалась, что этот объект, наконец попал в число приоритетных, хотя говорить о нем начали еще при Кучме. И до лериковской Кодымы очередь дойдет. В предыдущие годы областными дорогами вообще никто не занимался,и на форуме о них не вспоминали. Как только начинают что-то делать, все кричат, что не так и неправильно.

Ну а, как вы говорите, в город "полез", не решает же он эти вопросы единолично.

9. Вверх #24889
    zodchiy
    Когда прошла информация о выделении средств из Киева на строительство дороги Одесса-Рени, тоже подняли крик, что она не нужна. А я вот очень обрадовалась, что этот объект, наконец попал в число приоритетных, хотя говорить о нем начали еще при Кучме. И до лериковской Кодымы очередь дойдет. В предыдущие годы областными дорогами вообще никто не занимался,и на форуме о них не вспоминали. Как только начинают что-то делать, кричат, что не так и неправильно.
    Кто это такое кричал?

10. Вверх #24890
    Кто это такое кричал?
    Здесь же на форуме писали, что лучше бы чинили дорогу через Паланку. А так как я очень часто езжу в Б-Днестровск, меня эта тема волнует, поэтому запоминаю

11. Вверх #24891
    Это ты сейчас сравнила значимость киевской трассы с кусочком по Бочарова...? Понимаешь-ли...уже несколько человек в этой теме оооочень тонко намекали, что на эти деньги можно построить новую дорогу от поселка Котовского до центра города... Еще не понятно?
    Намекать намного легче, чем что-то делать. Я не думаю, что нормальные дороги на Успенской и Тираспольской стоили дешево. НЕ сравниваю я киевскую трассу с кусочком Бочарова, просто подчеркиваю, что дешевое хорошим не бывает.

Кстати, европейские отличные дороги создавались не за 2-3 года, и очень недешево. Это я заодно уже отвечаю на ремарку Лерика, что регионы у власти 1,5 года.

12. Вверх #24892
    zodchiy
    Намекать намного легче, чем что-то делать. Яне думаю, что нормальные дороги на Успенской и Тираспольской стоили дешево. Кстати, европейские отличные дороги создавались не за 2-3 года, и очень недешево. Это я заодно уже отвечаю на ремарку Лерика, что регионы у власти 1,5 года.
    Ключевое слово в моем сообщении (блин забыл для тебя выделить) было ЗНАЧИМОСТЬ (важность) дороги... А тот кусочек на Бочарова (повторяю еще раз)...из никуда в никуда.... банальный распил бюджета

13. Вверх #24893
    Живёт на форуме
    Когда прошла информация о выделении средств из Киева на строительство дороги Одесса-Рени...
    А можно чуть поподробнее с этого места?

14. Вверх #24894
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Завистники всяко-разные, многомудрый Slavuta_M, которые устами своих клевретов пытаются очернить человека, дабы ужом проскользнуть на освободившееся место...
    И пока этот уж ждет удобного момента, остальные гады мутят воду, дабы легче было проползти.))))

15. Вверх #24895
    Посетитель

По умолчанию Два предложения Лерику и в какой-то мере всем

Уважаемый Лерик!

У меня к Вам (и другим участникам этой ветки) два конструктивных, как мне кажется, предложения. В этом посте я опишу их кратко, а в следующих — более подробно.

Предложение 1. Создать для обсуждения проблем Кодымского района отдельную ветку на форуме.

Предложение 2. Лерику составить краткий текст со своими претензиями к районной власти, этот текст я донесу до кого-то из ближайших помощников губернатора, с какими-то шансами, что текст дойдет лично до Матвийчука.

Напоминаю, что хотя Лерик и мой оппонент по политическим взглядам, но, несмотря на его, мягко говоря, экспрессивность, многое из сказанного им я лично воспринимаю всерьёз. В частности — мы оба болеем душой против разрухи в нашей стране.

16. Вверх #24896
    Посетитель

По умолчанию Ветка для Кодымского района

Предлагаю Лерику создать для обсуждения проблем Кодымского района отдельную ветку на форуме.

Надеюсь, что модераторы не будут против.

Мои обоснования:

1. Интернет все больше проникает в сельскую местность. Ситуация с Лериком наверняка не последняя.

2. Даже у разных районов одного города бывают разные проблемы и интересы. Например, у жителей Поскота и центра Одессы. А тем более районов огромной Одесской области, где даже климатические условия неодинаковы, а уж этнический состав и менталитет — и говорить нечего.

3. Ветка о Матвийчуке чуть ли не наполовину превратилась в ветку об Огинском. Ну не говорим же мы здесь о Костусеве — есть для него несколько отдельных веток. Кодыма тоже город областного подчинения. Ну, меньше Одессы, но там, как мы видим, есть энергичные участники. Вот давайте и о Кодыме и ее главном чиновнике отдельную ветку заведем.

17. Вверх #24897
    Посетитель

По умолчанию Письмо Лерика в ОГА

Я прошу Лерика сформулировать свои претензии к Кодымской райадминистрации в четком и сжатом виде. Неплохо бы это сделать в заглавной статье новой ветки, но можно и как угодно. Этот текст я донесу до кого-то из ближайших помощников губернатора, с какими-то шансами, что текст дойдет лично до Матвийчука.

Сожалею о качестве наших чиновников, но читать такой огромный объем текста, что написал Лерик, никто не станет. Я — прочитал, но это у меня в качестве хобби. И то, как ни старался, я многого не понял. Кроме того, и так очевидного факта, что в Кодымском районе разруха, так же как во всей стране. Может быть, больше, чем в среднем по стране...

Для того, чтобы это прочел хотя бы помощник Матвийчука, текст должен быть уложен максимум в две страницы, в Ворде это 3600 знаков с пробелами. Тогда есть шансы, что содержание до кого-то дойдёт, и от Лерика попросят более подробный текст с приложениями сканов документов. Но эта просьба уже будет сформулирована в виде конкретных вопросов.

Никаких гарантий не даю! Я сам с коллегами такого уровня пересекаюсь только в курилке. За исключением моего непосредственного начальника, который не имеет вообще никакого отношения к проблемам хлебозаводов и прочим описанным Лериком.
    Последний раз редактировалось Клерк; 06.10.2011 в 18:41.

18. Вверх #24898
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Здесь же на форуме писали, что лучше бы чинили дорогу через Паланку. А так как я очень часто езжу в Б-Днестровск, меня эта тема волнует, поэтому запоминаю
    1. Трасса Одесса-Рени проходит как раз через Паланку
    http://odessa-oblast.com.ua/doroga/odessa-reni.htm
    Я так понимаю, лижбы написать, да?
    2. Когда выделяли деньги на ремонт этой дороги?
    3. Кто же возмущался? Ссылки на посты можно?

Не надо считать людей идиотами. По дорогам люди ездят, область видят, грандиозного строительства дорог не замечалось как то...
    Да, помнится один из поклонников облЛучезарного, а именно Станислав Шипко этой весной уверял, что уже готов проект трассы Может хватит врать, а?

19. Вверх #24899
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лерик!

У меня к Вам (и другим участникам этой ветки) два конструктивных, как мне кажется, предложения. В этом посте я опишу их кратко, а в следующих — более подробно.

Предложение 1. Создать для обсуждения проблем Кодымского района отдельную ветку на форуме.

Предложение 2. Лерику составить краткий текст со своими претензиями к районной власти, этот текст я донесу до кого-то из ближайших помощников губернатора, с какими-то шансами, что текст дойдет лично до Матвийчука.

Напоминаю, что хотя Лерик и мой оппонент по политическим взглядам, но, несмотря на его, мягко говоря, экспрессивность, многое из сказанного им я лично воспринимаю всерьёз. В частности — мы оба болеем душой против разрухи в нашей стране.
    А почему матвийчук не знает о том, что творится в области? помнится, кто то обещал, что чиновники облазят на коленях всю область, иначе будут уволены. может матвийчук просто проф непригоден? или тоже долю имеет с того, что незаконно "прихватизированно".

20. Вверх #24900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А почему матвийчук не знает о том, что творится в области?
    Наверное потому, что он не читает "Одесский форум". Уж тут-то чистая истина, всё прямо суперобъективно и обосновано

Закрытая тема
Страница 1245 из 2340 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права