|
Информация взята из тех же СМИ, которыми все здесь оперируют. Отремонтирован участок дороги на Бочарова и подняли крик, что мало. Кстати, Успенскую, которую здесь приводили в пример, ремонтировали года три минимум, а то и больше. То же самое можно сказать и о Тираспольской. Вас, вероятно, больше бы устроило, чтобы Матвийчук ничего не делал: ни дорог, ни новых школ, ни школьных автобусов. А он делает, вот и кричите здесь все, что медленно и мало.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну не надо же искажать фактов и компилировать информацию из СМИ с домыслами. Выделено 15 млн на проведение ремонта дорог, в качестве промежуточного отчета сообщили об уже отремонтированном участке дороги на Бочарова. Ремонт дорог продолжается, никто же не сказал, что уже все деньги израсходованы. И потом, что значит дорого? Я помню, как Кричали, что Кирпа очень дорого строил трассу Киев-Одесса. Как показала жизнь, это единственная в стране нормальная трасса, даже если и не идеальная.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Когда прошла информация о выделении средств из Киева на строительство дороги Одесса-Рени, тоже подняли крик, что она не нужна. А я вот очень обрадовалась, что этот объект, наконец попал в число приоритетных, хотя говорить о нем начали еще при Кучме. И до лериковской Кодымы очередь дойдет. В предыдущие годы областными дорогами вообще никто не занимался,и на форуме о них не вспоминали. Как только начинают что-то делать, все кричат, что не так и неправильно.
Ну а, как вы говорите, в город "полез", не решает же он эти вопросы единолично.
Намекать намного легче, чем что-то делать. Я не думаю, что нормальные дороги на Успенской и Тираспольской стоили дешево. НЕ сравниваю я киевскую трассу с кусочком Бочарова, просто подчеркиваю, что дешевое хорошим не бывает.
Кстати, европейские отличные дороги создавались не за 2-3 года, и очень недешево. Это я заодно уже отвечаю на ремарку Лерика, что регионы у власти 1,5 года.
Уважаемый Лерик!
У меня к Вам (и другим участникам этой ветки) два конструктивных, как мне кажется, предложения. В этом посте я опишу их кратко, а в следующих — более подробно.
Предложение 1. Создать для обсуждения проблем Кодымского района отдельную ветку на форуме.
Предложение 2. Лерику составить краткий текст со своими претензиями к районной власти, этот текст я донесу до кого-то из ближайших помощников губернатора, с какими-то шансами, что текст дойдет лично до Матвийчука.
Напоминаю, что хотя Лерик и мой оппонент по политическим взглядам, но, несмотря на его, мягко говоря, экспрессивность, многое из сказанного им я лично воспринимаю всерьёз. В частности — мы оба болеем душой против разрухи в нашей стране.
Предлагаю Лерику создать для обсуждения проблем Кодымского района отдельную ветку на форуме.
Надеюсь, что модераторы не будут против.
Мои обоснования:
1. Интернет все больше проникает в сельскую местность. Ситуация с Лериком наверняка не последняя.
2. Даже у разных районов одного города бывают разные проблемы и интересы. Например, у жителей Поскота и центра Одессы. А тем более районов огромной Одесской области, где даже климатические условия неодинаковы, а уж этнический состав и менталитет — и говорить нечего.
3. Ветка о Матвийчуке чуть ли не наполовину превратилась в ветку об Огинском. Ну не говорим же мы здесь о Костусеве — есть для него несколько отдельных веток. Кодыма тоже город областного подчинения. Ну, меньше Одессы, но там, как мы видим, есть энергичные участники. Вот давайте и о Кодыме и ее главном чиновнике отдельную ветку заведем.
Я прошу Лерика сформулировать свои претензии к Кодымской райадминистрации в четком и сжатом виде. Неплохо бы это сделать в заглавной статье новой ветки, но можно и как угодно. Этот текст я донесу до кого-то из ближайших помощников губернатора, с какими-то шансами, что текст дойдет лично до Матвийчука.
Сожалею о качестве наших чиновников, но читать такой огромный объем текста, что написал Лерик, никто не станет. Я — прочитал, но это у меня в качестве хобби. И то, как ни старался, я многого не понял. Кроме того, и так очевидного факта, что в Кодымском районе разруха, так же как во всей стране. Может быть, больше, чем в среднем по стране...
Для того, чтобы это прочел хотя бы помощник Матвийчука, текст должен быть уложен максимум в две страницы, в Ворде это 3600 знаков с пробелами. Тогда есть шансы, что содержание до кого-то дойдёт, и от Лерика попросят более подробный текст с приложениями сканов документов. Но эта просьба уже будет сформулирована в виде конкретных вопросов.
Никаких гарантий не даю! Я сам с коллегами такого уровня пересекаюсь только в курилке. За исключением моего непосредственного начальника, который не имеет вообще никакого отношения к проблемам хлебозаводов и прочим описанным Лериком.
Последний раз редактировалось Клерк; 06.10.2011 в 18:41.
1. Трасса Одесса-Рени проходит как раз через Паланку
http://odessa-oblast.com.ua/doroga/odessa-reni.htm
Я так понимаю, лижбы написать, да?
2. Когда выделяли деньги на ремонт этой дороги?
3. Кто же возмущался? Ссылки на посты можно?
Не надо считать людей идиотами. По дорогам люди ездят, область видят, грандиозного строительства дорог не замечалось как то...
Да, помнится один из поклонников облЛучезарного, а именно Станислав Шипко этой весной уверял, что уже готов проект трассыМожет хватит врать, а?
Социальные закладки