Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 491 из 1078 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 21556
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что именно так впечатлило?
    Или до сих пор от торгового сальдо зависит субьективное чувство народонаселения?
    А Вы перечитайте, то что пишете.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А вы, что этого еще не читали? Я думал - общеизвестно... 30% экспорта и 40% импорта в и из России. Если построить забор, как некоторые мечтают, Украина исчезнет с карт. Территория останется...
    Ну ты тоже загоняешь. "Всё хорошо в меру."(С)
    Без торговли с СНГ будет тяжело, очень тяжело. Но для того, чтобы Украина исчезла, этого мало.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не трынди. В сраной Америции от хорошей жизни полицейские уже своих начинают отстреливать.
    Ты что уже забыл как в вашем супере стрелял мент.
    Уже не говоря о ссанье ваших ментов.))
    Всякое бывает, от этого никто не гарантирован.

4. Вверх #9804
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А Вы перечитайте, то что пишете.
    Читал и что? К сожалению добавить клеток к коре головного мозга оппонента не могу. Что щас начнется.))

5. Вверх #9805
    И Вы знаете куда он в итоге попал после своего деяния?

6. Вверх #9806
    User banned
    И Вы знаете куда он в итоге попал после своего деяния?
    Честно, нет. Я за его судьбой не наблюдал.
    А это важно знать?

7. Вверх #9807
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже загоняешь. "Всё хорошо в меру."(С)
    Без торговли с СНГ будет тяжело, очень тяжело. Но для того, чтобы Украина исчезла, этого мало.
    Давайте трезво подумаем. Любые экономические трудности успешно преодолеваются государствами с устойчивой политической системой и - главное, наличием единства среди граждан. При чем ухудшение экономической ситуации естественно и неизбежно ведет к дестабилизации той же системы и появлению противостояния различных слоев населения - увеличивается разрыв в уровне жизни.
    Если я ошибаюсь - поправьте, но на Украине уже имеется и то и другое. Куда же вам еще ухудшать экономику? Думаю, что система не выдержит...

8. Вверх #9808
    User banned
    Фраза впечатляет.
    Извините его - откуда ж у них возьмутся интеллектуалы среди санитаров, тем более выходцев из совка? Косноязычие не главный его козырь, главный - русофобия ))

9. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Давайте трезво подумаем. Любые экономические трудности успешно преодолеваются государствами с устойчивой политической системой и - главное, наличием единства среди граждан. При чем ухудшение экономической ситуации естественно и неизбежно ведет к дестабилизации той же системы и появлению противостояния различных слоев населения - увеличивается разрыв в уровне жизни.
    Если я ошибаюсь - поправьте, но на Украине уже имеется и то и другое. Куда же вам еще ухудшать экономику? Думаю, что система не выдержит...
    Я всегда мыслю трезво. Предпосылки те же, но результат (исчезновение Украины) предсказан неверно.
    Кстати, разрыв в уровне жизни и в России очень велик, просто общество менее расколото.
    Нехай себе система рухнет, мне по-барабану. Мне импонирует быстрейший распад государства (если ты хорошо знаком с нашими делами, то должен знать, что предполагается распад на пять отдельных территориальных образований), самое главное - отделение Западной Украины. Это акт первый. Вторым актом, оставшиеся без ЗУ территориальные образования, одно из которых будет носить название Украина (или модификации оного), могут вступить в Союз с Россией. Ну, кто захочет. Скажем, закарпатье больше тяготеет к Венгрии и рялом, Бессарабия к молдаванам, Крым (только не делай круглые глаза) к туркам, и так далее.
    Так что Украина останется, хочется это кому-нибудь или нет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #9810
    Новичок Аватар для Voroncoff
    2Шам.АН

Единства среди граждан априори невозможно, поскольку у каждой социальной группы есть свои интересы. Хотя считается, что лучше всего экономике опираться на средний класс - но где он в нашей стране? :/

11. Вверх #9811
    Честно, нет. Я за его судьбой не наблюдал.
    А это важно знать?
    Нет не важно. Там вопрос возникает, что гуманнее - жизнь Евсюкова в его теперешнем местопребывании или, как в США, укол, после чего человек умирает. Ну Вы понимаете.

12. Вверх #9812
    User banned
    Так у нас жеж Мордор, нас этим особо не удивишь. У вас же, по утверждению некоторых, райские кущи и идеал, достаток и процветание, права и все такое, поэтому регулярные убийства одних свободных демократов другими свободными демократами это уже диагноз системе ))

13. Вверх #9813
    User banned
    Нет не важно. Там вопрос возникает, что гуманнее - жизнь Евсюкова в его теперешнем местопребывании или, как в США, укол, после чего человек умирает. Ну Вы понимаете.
    Гуманнее 350 лет тюремного срока без права помилования ))

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Премьер-министр Владимир Путин отрицает настроения, возникшие в обществе после съезда «Единой России» 24 сентября. Комментируя вопрос о желании многих россиян уехать навсегда из страны, Путин сказал, что результаты опросов, показывающие такие данные, нужно «делить на сто».

«Вы так сильно доверяете этим опросам? Я к ним прислушиваюсь, смотрю, но делю как минимум на сто», — сказал Путин.

Он также заявил, что недавно разговаривал с главой ФМС, который сообщил ему данные о количестве уезжающих из России. Путин предложил сравнить статистику по уезжающим из России с данными по другим странам, заявив, что «это минимальное количество… какая-то часть десятая». Поэтому, с его точки зрения, «наши потенциальные и действующие мигранты не создают никаких проблем европейским странам».

Отвечая на вопрос об эмиграции, Путин вновь заговорил о позитивных тенденциях в российской экономике, которая по некоторым показателям уже вышла на докризисный уровень. Говоря об этом премьер сказал, что всем в стране нужно настроиться на позитивную работу.

«Нужно стабилизировать экономику, обеспечивать ее стабильность и надежность, показывать людям перспективу улучшения жизни в стране. Нужно бороться с коррупцией, чтобы бизнес у нас был социально ответственным», — сказал Путин.

Он также подчеркнул роль СМИ в создании мрачных настроений в обществе.

«Некоторые программы посмотришь — апокалипсис какой-то, а ведь этого нет. Совершенно не собираюсь снимать ответственность с властей…, но все-таки не все зависит от нас… Мы не собираемся ничего рушить до конца и ломать. Мы собираемся развивать», — сказал Путин, еще раз заявив, что и бизнес тоже несет ответственность перед обществом и должен настроиться на работу и развитие.

Кроме того, Путин подчеркнул ответственность политических и общественных деятелей, которые слишком торопятся и не умеют ждать.

«У нас очень много политических торопыг. Как там… мы все разрушим, а затем мы свой, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем. Вот это: кромсать, рубить, уезжать без оглядки — мы должны с этим закончить. Мы должны все посчитать, все посмотреть и уверенно двигаться», — заявил премьер.

Новость на сайте «Газеты.Ru»
    Харкiв forever!

15. Вверх #9815
    User banned
    Нет не важно. Там вопрос возникает, что гуманнее - жизнь Евсюкова в его теперешнем местопребывании или, как в США, укол, после чего человек перестает существовать. Ну Вы понимаете.
    Все это персональные чувства. Как по мне, укол хороший и недорогой для государства вариант.

16. Вверх #9816
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так у нас жеж Мордор, нас этим особо не удивишь. У вас же, по утверждению некоторых, райские кущи и идеал, достаток и процветание, права и все такое, поэтому регулярные убийства одних свободных демократов другими свободными демократами это уже диагноз системе ))
    Все время задаю себе вопрос: а с кем я здесь общаюсь?

17. Вверх #9817
    Все это персональные чувства. Как по мне, укол хороший и недорогой для государства вариант.
    К сожалению, это очень сложный вопрос. Укол - это то же убийство. Местопребывание Евсюкова - это своего рода то же убийство личности.

18. Вверх #9818
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я всегда мыслю трезво. Предпосылки те же, но результат (исчезновение Украины) предсказан неверно.
    Кстати, разрыв в уровне жизни и в России очень велик,1. просто общество менее расколото.
    Нехай себе система рухнет, мне по-барабану. Мне импонирует быстрейший распад государства (если ты хорошо знаком с нашими делами, то должен знать, что предполагается распад на пять отдельных территориальных образований), самое главное - отделение Западной Украины. Это акт первый. Вторым актом, оставшиеся без ЗУ территориальные образования, одно из которых будет носить название Украина (или модификации оного), могут вступить в Союз с Россией. Ну, кто захочет. Скажем, закарпатье больше тяготеет к Венгрии и рялом, Бессарабия к молдаванам,2. Крым (только не делай круглые глаза) к туркам, и так далее.
    Так что Украина останется, хочется это кому-нибудь или нет.
    1. По моему главнейший фактор.
    2. Знаю - чего тут глаза делать то? Однако "... козырный туз- это же взятка? Не знаю, сударь - какие расклады..."

19. Вверх #9819
    User banned
    Цитата Сообщение от Voroncoff Посмотреть сообщение
    2Шам.АН

Единства среди граждан априори невозможно, поскольку у каждой социальной группы есть свои интересы. Хотя считается, что лучше всего экономике опираться на средний класс - но где он в нашей стране? :/
    Полного единства можно добиться только в психиатрии, при помощи препаратов...

20. Вверх #9820
    User banned
    Два мужика читают предвыборные плакаты.
    - Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах?
    - Это счастье, что выберут только одного!

Ответить в теме
Страница 491 из 1078 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права