А вязал кто-то волнистые шарфики? По типу как на фото?
Как это сделать?
|
А вязал кто-то волнистые шарфики? По типу как на фото?
Как это сделать?
Похоже на Вивьен
All shall be well, and all manner of thing shall be well
добрый вечер девушки!сразу извиняюсь за сообщение,но спросить больше не у кого,потому как в этом я не разбираюсь))я из темы"помогите помогать",для ребенка сироты из интерната для сердечников нужен подарок крючки хорошие и нитки(последняя и предпоследняя странички).https://forumodua.com/showthread.php?t=478822подскажите плиз,где купить и какие лучше?есть ли какие-то картинки ,учебные что ли,для вязания игрушек,вещей...вообщем ПОМОГИТЕ!!!спасибо большое!
я вязала что-то похожее на этот чепчик каждый месяц, т.к. мы родились в феврале и голова сильно растет - а это для меня получилась самая легкая схема
завтра поищу свои фотки, не было времени даже заснять эти шапули, так что рекомендую навязать сразу на 3-4- размера (35 новорожденный, 38 - 2 месяца 40 - 3 месяца)
p.s. здесь дана выкройка на новорожденного 35см обхват головы
но есть и шикарные ажурные на выписку или крестины МК чепчик
Последний раз редактировалось Malish; 06.10.2011 в 22:07.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Девочки, давно читаю вас и восхищаюсь вашим мастерством. Вязать мне очень нравится, но не хватает времени и терпения. Поэтому вязала только шарфики, один раз решилась на маечку, а с рождением сына и крестницы начала осваивать новые горизонты - связала 2 наборчика (сыну и крестнице) шарфик и пинеточки))) и год назад связала сыну шапочку и шарфик (шапочку-пчелку подсмотрела сдесь (спасибо l_kenny) и шарфик к ней связала), но до шапочки мы доросли только сейчас, думаю, скоро смогу выставить фотки.
Так вот, к чему я это. В связи с тем, что мася пошел в садик, появилось немного больше свободного времени. И те вещи, которые раньше хотела заказать, решила связать сама.
Вот у меня вопрос: может ли такой новичок, как я, связать такие вещи? Насколько это сложно? Спицы не брала в руки около года, но есть огромное желание!!!
Tigryk, вполне можно осилить, особенно если найти к этим моделям описание
Детям вязать вообще благодарное дело - вещи небольшого размера, в процессе вязания не успевают надоесть)
Не говоря уже о том, что специальная детская пряжа сейчас на любой вкус и цвет)
Пишем в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.10.2011 в 16:14.
FISH-ка, супер, обожаю такие вещи!
А как Джинс держит фактуру? Я как-то давно вязала им кофточку ажурную из Дропса, спицами вязала, ниточка приятная, а в нОске не сильно довольна ею, форму не держит, тянется. Вязала в одну нить.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девочки, нужна ваша помощь - отрыла у себя 5 мотков такой пряжи,цвет - кофейный и светло-кофейный. Чтобы из нее сообразить? В одну нитку нормально будет на спицы 2,5?
I want to break free
кофтень))
и еще одна))
post1 - не удержусь, снова похвалю!
FISH-ка - я бы перевязала в "морозной" кофточке только резинку на спицах меньшего диаметра или связала бы её скрещенными петлями: это сильно бы улучшило внешний вид и фактуру резинки. И петли у резинок лучше закрывать иголкой - это сохранит эластичный край и придаст красоты работе - в целом-то работа хорошая!!!
Но это только моё мнение![]()
Социальные закладки