|
Вложение 3179306Девочки,у кого есть описание болеро на русском,поделитесь
А может кто сможет перевод сделать или объяснить "чайнику" как вязать ,ну очень хочется связать![]()
Последний раз редактировалось Karina2110; 05.10.2011 в 13:04.
Здравствуйте. Подскажите девочки, кто может из форумчан-рукодельниц связать такие платья? пишите в личку.
нет ли у кого схемки шапочки/чепчика для новорожденного (крючком или спицами)
Если кого-то интересует данная модель
выкладываю то, что нашла.
Вот тут ооооочень много аранских узоров. Один из них практически такой же, как этот шарфик. Только чуточку расстояние между узорами поменять. D&G не заморачивались.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
спасибо всем за отзывы, кофточка из пряжи Газал Денис, связано на машине, ушло 200 грамм, пряжа нежнейшая, вяжется отлично
ну и еще одна из Газал Денис, тоже машина с обвязкой
Девочки, кто вяжет на машинке, подскажите, пожалуйста, хочу связать простой полосатый шарфик, да вот не знаю как незаметно прятать нитки, если полоски будут сантиметра 2 - 3, то в конце каждой полоски обрывать нить? Если не обрывать, то сбоку будут длинные протяжки из нити другого цвета? А если вязать узкими полосками, то по краям все-равно будут некрасивые протяжки? Как незаметно прятать концы нити? Боюсь, что в процессе носки/стирки концы могут повылезать, может есть хитрые узлы?
прошлой зимой связала свитер для мужа
вдохновением послужил свитер из "Гарри Поттера":
![]()
ЗдравствуйтеИ я к вам хочу. У меня все фотки с телефона, но все же покажу
Спасибо большое за приятные отзывы)
Последний раз редактировалось redsyster; 20.10.2011 в 19:53.
периодически балуюсь вязанием интерьерных бирюлек:
![]()
![]()
внутри мешочки с лавандой и можжевельником, пахнут превосходно)
размер - с ладошку.
покажусь и я с наконец-то довязанным свитерком для сына(ализе кашмира файн 100% шерсть) и осенней шапулькой под жилеточку(ярн-арт джинс).![]()
Дышу земляникой...
Срочно надо учиться вязать жгуты и косы![]()
Дышу земляникой...
Социальные закладки