а слабО гнутые гвозди раскидать?
| ||
а слабО гнутые гвозди раскидать?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да че уж там-ежей противотанковых...Хай наматываются)))а слабО гнутые гвозди раскидать?
Гвозди не гвозди, а бороться с этим явлением как-то надо.
И с 4-колёсными, и с 2-колёсными идиотами.
Как народ, живущий возле дорог, терпит их - не понимаю.
Рассудите.
Хотел с Пантелеймоновской повернуть направо на Канатную, в сторону Фонтана. Час пик. Передо мной педант, ждёт, когда будет свободный перекрёсток. А фиг там! Канатная едет плотным потоком, плюя на светофор, перекрывая перекрёсток. Простояли 5! ПЯТЬ!!! циклов! Благо суперкороткие...
Сигналил - бесполезно. Трамбона спасительного не видно.
Плюнул, сдал назад, на свой зелёный нагло вклинился, объезжая правильного и О чудо! оно уверенно заняло окно, оставив меня на перекрёстке...
И кто хам? Кто нарушитель?
Где вообще менты, если перекрытие перекрёстков стало просто бедствием?..
Сегодня утром, в 9-9.15 на чудо-перекрестке 6го Элемента, с замечательным левоповоротным карманом, опять же чудо на коричневых жигулях 6ке (прямо совпадение!) движущееся в крайнем правом ряду(упирающемся в остановку) уверенно пытался въехать в мой правый борт.
Только сигнал спас от ДТП. Позже оно перестроилось, и уже на мосту перед 7км ехало между рядами, временами меняя траекторию, естественно для него, без указания поворота.
Позже, около 9.40 на Балковской в районе Фоззи, в направлении автовокзала порадовал жигуль, тошнящий км 50 в крайнем левом, а также мицик Л200, не смотрящий в зеркала при перестроении...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 05.10.2011 в 15:27.
По Балковской в крайнем левом полно просевших ливневок... где там ехать 70-80![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
так это вы про низ Балковской, а разговор про район "Фози"
Социальные закладки