Заметил интересную особенность этой темы - цикличность!В среднем где-то раз в 50 страниц всплывают одни и те же обсуждения ))) Обсуждают одни и те же нарушения, высказывают одинаковые точки зрения и приходят к одинаковым выводам
![]()
| ||
Заметил интересную особенность этой темы - цикличность!В среднем где-то раз в 50 страниц всплывают одни и те же обсуждения ))) Обсуждают одни и те же нарушения, высказывают одинаковые точки зрения и приходят к одинаковым выводам
![]()
Если едущий на встречке будет ехать так, что угрозы моей жизни не будет - постою. А если тут аварийная ситуация и дело пахент керосином - естественно, уйду в сторону.
Просто когда я, допустим, каждое утро стою в пробке на Мельницкой, и со мной стоят еще 100 человек, а какой-то самый умный выскакивает на встречку, а потом пытается вклиниться передо мной - не пущу. Из вредности. Почему все стоят и ждут своей очереди, а он нет? Чем он выделяется из общей серой массы?
А при чем тут запорожцы и жигули? По-моему, придурков хватает и на совдеповских машинах, и на крайслерах... Не вижу связи...Заметил, что это тенденция, как правило, водителей жигулей и запорожцев, на приличных машинах чаще пропускают, но тоже не всегда.
учитывая, что во все времена у всех народов жизнь большинства решает меньшенство, которое у власти, то звучит странно. хотя можно, конечно, сказать, что это меньшинство избирается большинством. но судя по активности в разделе городских новостей, то большинство активно не согласно с меньшинством и ничего поделать не может![]()
Select,lol
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Сегодня помог женщине... Она невероятным образом стала ребром, между двумя деревьями, заехав при этом с дороги на тротуар. Оказалась в ситуации такой, что боялась вообще двигаться, и с ужасом смотрела по зеркалам. Заднее колесо уперлось в кирпичную оградку вокруг дерева, а от копота до второго дерева сантиметров 45-50. Как она так умудрилась стать - немогу понять!Когда я это увидел, Я пытался выехать со двора, из арки, смотрю, а дорога перекрыта самым дивным образом. По началу не мог понять что происходит, думал может ДТП и машину закинуло сюда. Присмотрелся, и понял что надо идти на помощь)) В общем пошел помогать, минут 5 объяснял показывал, помогал ей выехать, собрались даже зрители, один парень снимал с мобилы нас, думаю забавное получилось видео
Это надо же так))) Целый день настроение на подъеме, всем рассказываю, ржунимагу)))
PS
на мой вопрос "Как вас так угораздило?" она с дрожью в голосе ответила - "Я припарковаться хотела" ))))
Ну конечно-конечно... Я подобное уже читала здесь неоднократно...
Когда я не хочу стоять в пробке, я ищу окольные пути и, как правило, нахожу их. То же самое могу посоветовать спешащим. Однако, так сказать, "оказывать им пособничество" не желаю. Каждый выкручивается по-своему, но лично мне не нравится, когда кто-то желает решить свои проблемы за мой счет.
жила себе в розовых очках, большинство людей считала хорошими, пришла сюда и теперь страшно, что в любой соседней машине могут ездить обиженные и оскарбленные борцы за справедливость.
когда была маленькой не могла понять зачем жить за городом. там же скучно, а в городе жизнь, люди. чем больше общаюсь на форуме тем больше хочу жить за городом, подальше от людей
извините, наболело от всего за день прочитанного
Цикличность набирает обороты...
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Как то раз решил помочь одной даме выехать с парковки возле думы. Так случилось, что там нужно было метров десять проехать задом и в непосредственной близости от других машин, а у неё никак не получалось. Потом смотрю, а она выехать не может, но телефон из рук не выпускает! Такая меня злость взяла! Думаю: "Пошла ты, дура крашеная! Сама выезжай!"
Вся жизнь состоит из разных циклов, каждый человек может высказаться на форуме, для этого они и существуют.
Кто-то здесь живет и может по каждой теме прочесть по 200-400 страниц, у кого-то не хватает терпения или времени.
Пусть говорят…, я, почитав настоящий форум, например, задал себе несколько вопросов: почему я сам не отнес не нужные вещи в детский дом, опять таки, после форума пошел во двор накормил бездомную суку со щенками, до этого 20 дней проходил мимо и не подумал её накормить... пусть пишут. Может кто-нибудь, почитав эту тему "без вредности" пропустит гонщика обгоняющего ряд стоящих машин в пробке и в результате удастся избежать ДТП, а может быть и чей-нибудь смерти.
Пусть пишут и читают, а модераторы чистят лишнее, надеюсь, это не вычистят.![]()
Социальные закладки