|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ничего сверх дорогого у меня не забывали. А если и забывали и при этом я находил, то предлагал ехать туда, куда мне удобно. Это не мои проблемы, что кто-то не следит за своими вещами. Можно в данном случае понять и пассажиров, но ведь и таксист прав: никто же не просил некурящую машину. Конечно, за это же доплачивать надо!)
А вообще я считаю так: пока машина МОЯ то и главный в ней Я. Хочу-курю, хочу-пишу сообщения. Кому не нравится, ловите кастрюли и попробуйте это деду на Жиге рассказать)
зы
У меня был случай с "Чемпионом", когда я оказался пассажиром, а не таксистом. Так вот, остановился он просто как кастрюля. Выйдя из машины и рассчитавшись, я одуплился, что оставил в машине мобильник. Хорошо, что я запомнил его позывной и тут же на такси этой же фирмы прикатили мои знакомые и водила через рацию пробил местонахождение машины и водителя. Телефон вернул скрепя зубами, но всё же вернул.
что-то типа подписи
Послушайте давайте поковыряемся канешна ещё в 20гривнах, но с пантерой ДАЖЕ за 180 с подачей - это всё равно не с Вами за 250))))))))))))))) на 180 я уж как-нибудь роскошелюсь если придётся с ними))))))))))))))), но отмечу, что буду ехать так же как ехала в субботу с "дешёвым" как вы изволили выразится такси-за те же 4 ГРН КМ. Это в нашем с Вами диалоге принципиально!!))))
И ещё, УВАЖАЕМЫЙ svikik, (ТАК ЧТОБ УЖ ВЫ БОЛЬШЕ ПАНТЕРУ НЕ СЧИТАЛИ АДЕКВАТНЫМ ТАКСИ) - НЕТ У НИХ ОПЛАТЫ ПОДАЧИ!!!! НЕТ И ВСЁ ТУТ!!! ))) ПОЕЗДКА МОЯ В ОВИДИОПОЛЬ С ПАНТЕРОЙ ОБОЙДЁТСЯ В ТЕ ЖЕ 160, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???))))))))))))))))))))))))))))))
ТАК Я ВСЁ ЕЩЁ МОГУ НАДЕЯТСЯ НА ВОЗВРАТ ЗОНТИКА С НИМИ ЕСЛИ ЧТО???))))))))))))))))))))))
КУРИТЕ СКОЛЬКО ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ УВАЖАЕМЫЙ! в своей машине . Только за нормального Вас никто не посчитает, если делать Вы будете это с 2ухлетним спящим пасажиром в салоне. А по поводу печатать сообщения в присутствии опять таки пассажиров- это насколько нужно быть уверенным в себе и считать что пассажирам не стоит опасаться за свои жизни в поездке с вами даже если вы на дорогу смотрите приподнимая раз в пять секунд голову от телефона. Не берите пассажиров и печатайте хоть двумя руками во время движения! а если взяли - так побойтесь искушать судьбу!
Я уже тут писал как-то про мамочку с двухлетним малышом, которая сначала тошнила о том, что музыка громко играет, а потом начала возмущаться, почему у меня в машине нету песен Лепса, мол, ребёнок его любит))) При детях я никогда не курил, но это было МОЁ личное решение. По форме таксист прав, вы-то некурящую машину не заказывали. Просто правы тут многие в том, что наши люди хотят европейских стандартов за азиатские цены, а такого не бывает.
Уважаемая, будьте чуточку добрее. Мне искренне жаль, что так вышло с вашей сумкой. Не спорю, неприятно. Но то, что тут пишут другие таксисты, тоже правда.
зы
Сам в такси не работаю с апреля месяца, надоело работать тупо на бензин, запчасти и шаурму. Если найду норм службу без огромных поборов в "фонд такси", то может и пойду по вечерам иногда кататься.
что-то типа подписи
вобщем, всем большое спасибо! удаляю подписку на эту тему. всё что для себя нужно я из неё почерпнула. Добра и взаимопонимания всем!!!
Это Вы сами придумали?Рассчёт всё равно будет с таксистом, даже если он на зарплате. Есть, правда, левый вриант с безналом.
Оплата сменная возможна, но Вам не понравится. Для этого нужна фирма с собственным таксопарком и таксистами на зарплате. Давно просчитано, что проезд будет около 10грн/км.
Так Вы с тем таксистом два сапога пара!Если б знала как вы выглядите - и пришлось бы с Вами ехать - ващщщщщщще ничё б не заплатила !!!! вышла и пошла бы!! ещё и сказала б, что вы ко мне в машине приставали - первому попавшемуся менту!!! Чтоб потом вас пинком под зад попинали хорошенько.
Просто его ход был первый.
что-то типа подписи
Это потому, что за рулём такси сидят в большинстве случайные люди. Они считают эту работу временной или подработкой, они даже понятия не имеют, что существуют "Правила оказания услуг легковыми таксомоторами", так что культура здесь непричём.
Но благодаря тому, что в такси пришло огромное количество этих "временных" и возможны сегодняшние тарифы. Ну и дальше, по цепочке.
"27. Водію таксі забороняється:
---
5 під час руху таксі з пасажирами їсти, пити і палити
22. Пасажир не має права:
---
3 палити у салоні." (с) Правила предоставления пассажирских услуг такси. 2000.г.
Там много устаревшего, да и сейчас забито на всё и вся, но с курением всё однозначно с советских времён.
Социальные закладки