Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 913 из 2686 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 53705
  1. Вверх #18241
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Короче, логику понял...
    Приходишь в Таврию на кассу. (дешевле цены, чем в ночном под домом). Хочешь немного сэкономить. Посчитали счет. Не дал на полтинник больше (кассир устала, тяжелая работа, комната на четверых, в селе семья голодная итд) .. а наааа тебе... послала нахрен... плюнула в лицо... и кошелек стащила
    А потом другие кассиры налетели и давай причитать.. Так тебе и надо - не видишь, какая у нас жизнь тяжелая. Плати 2 счета давай...
    100%!!!)))))) Так и выглядить эта тема. Что бы тут не писали форумчане, какое бы жлобское поведение таксистов не описывали, всё равно их коллеги (видимо, такие же) начинают подобное поведение выгораживать, а заканчивается это всё нытьём на тему "как тяжело живётся"))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #18242
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    912стр перечитывать не буду. Негативные отзывы лично о таксистах всегда найдутся, в любом такси. Для справки - только что поинтересовалась такси пантера: межгород 4грн за 1 км. )))))) в следующий раз как думаете попробовать на нём???)))))))))))))))))))))))))))))))))) я готова 10грн на чай оставить и дать 170 а не 160, если мне не нахамят.
    +подача 20 грн))) так что уже 180 ))) .
    Заказывайте пантеру- раскажите)) как вам грубили и сумки воровали)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #18243
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    ИСТОРИЯ: мы с мужем и маленьким ребёнком часто ездим за город к моим родителям на такси. Ездим вечером часов в 10 вечера из Одессы.ехать 40 км. долгое время пользовались 355, потом по повышению тарифов плавно перешли на 310, там тоже повысили - то 4грн за км. было а теперь нам сумму 230грн называют, при нашеих привычных 160грн)). Вобщем в субботу поехали на другом уже следующем такси по тарифу 4грн км. Ясно что таксисты бывают разные и в такси идут работать на собственной машине не от хорошей жизни и многие таксисты бывают именно обиженные на жизнь, а тем более на то что им ехать по 4грн за 1км - 40 км, при том что как в этом случае оказалось- машина к сожалению жрёт 1,5грн за 1 км. таким образом он практически ничего не зарабатывает....но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения... Вобщем парнишка был молодой за рулём, всю дорогу при скорости 120-140 он одновременно втычил в телефон свой строчил смсы-это очччень напрягало-это ж насколько нужно быть уверенным в себе...везёшь семью на большой скорости ещё и одной рукой смотришь в телефон и печатаешь смсы....на просьбу сделать музыку потише так как пол 11го ночи и малыш засыпает - отреагировал непонятно....а на просьбу не курить в машине пока уж мы едем-и того круче -спросил возмущённо - а вы что вызывали некурящую машину???....)))))))) хотя сигарету затушил.... страшно был недоволен этой поездкой бедный бедный водитель.....сдачи с 200грн по итогу у него не нашлось и мужу пришлось вместе с ним возвращаться в центр посёлка чтобы разменять деньги а обратно пешком... впечатления от поездки остались самые что ни на есть.... на утро обнаружили что сумка мужа осталась в машине таксиста. Сразу расстроились потому как понимали что на человеческое отношение этого водителя рассчитывать не придётся. стали звонить в такси-девочки-диспечера сказали что он не выходит пока на связь-спит......добились опосредованной связи с ним через девочек диспечеров аж поздно вечером-мальчик сказал что сумки нет конечно же...
    Сумка оставалсь в салоне сто процентов, сумка большая, не маленькая дамская, а большая кожаная сумка набитая с ремнём. Два варианта-обиженный парень, найдя в сумке 200 долларов и цифровой фотоаппарат - решил что паспорт мужа, печать фирмы, и прочую ненужную ему дребедень можно выбросить и остальным окупить поездку-ведь всегда можно сказать что он не видел не знает куча людей после вас было-это собственно конечно же остаётся вторым вариантом....а с другой стороны-это нужно было именно вора посадить к себе в машину чтоб он сел без сумки а вышел с сумкой которая вполне могла быть сумкой водителя..так как лежала на сидении. Ясно что мы протупили в первую очередь. И что сами виноваты изначально..... Но не даёт покоя мысль о том что он её видел...так как скорее всего она вообще осталась на переднем пассажирском... Страшно жаль фотоаппарат, паспорт куча документов по работе, печать, которую теперь целый гембель восстанавливать, про деньги которых тоже как бы было не 3 копейки-я вообще молчу......
    Ничего сверх дорогого у меня не забывали. А если и забывали и при этом я находил, то предлагал ехать туда, куда мне удобно. Это не мои проблемы, что кто-то не следит за своими вещами. Можно в данном случае понять и пассажиров, но ведь и таксист прав: никто же не просил некурящую машину. Конечно, за это же доплачивать надо!)
    А вообще я считаю так: пока машина МОЯ то и главный в ней Я. Хочу-курю, хочу-пишу сообщения. Кому не нравится, ловите кастрюли и попробуйте это деду на Жиге рассказать)

зы
    У меня был случай с "Чемпионом", когда я оказался пассажиром, а не таксистом. Так вот, остановился он просто как кастрюля. Выйдя из машины и рассчитавшись, я одуплился, что оставил в машине мобильник. Хорошо, что я запомнил его позывной и тут же на такси этой же фирмы прикатили мои знакомые и водила через рацию пробил местонахождение машины и водителя. Телефон вернул скрепя зубами, но всё же вернул.
    что-то типа подписи

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    +подача 20 грн))) так что уже 180 ))) .
    Заказывайте пантеру- раскажите)) как вам грубили и сумки воровали)))
    Послушайте давайте поковыряемся канешна ещё в 20гривнах, но с пантерой ДАЖЕ за 180 с подачей - это всё равно не с Вами за 250))))))))))))))) на 180 я уж как-нибудь роскошелюсь если придётся с ними))))))))))))))), но отмечу, что буду ехать так же как ехала в субботу с "дешёвым" как вы изволили выразится такси-за те же 4 ГРН КМ. Это в нашем с Вами диалоге принципиально!!))))
    И ещё, УВАЖАЕМЫЙ svikik, (ТАК ЧТОБ УЖ ВЫ БОЛЬШЕ ПАНТЕРУ НЕ СЧИТАЛИ АДЕКВАТНЫМ ТАКСИ) - НЕТ У НИХ ОПЛАТЫ ПОДАЧИ!!!! НЕТ И ВСЁ ТУТ!!! ))) ПОЕЗДКА МОЯ В ОВИДИОПОЛЬ С ПАНТЕРОЙ ОБОЙДЁТСЯ В ТЕ ЖЕ 160, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???))))))))))))))))))))))))))))))
    ТАК Я ВСЁ ЕЩЁ МОГУ НАДЕЯТСЯ НА ВОЗВРАТ ЗОНТИКА С НИМИ ЕСЛИ ЧТО???))))))))))))))))))))))

5. Вверх #18245
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ничего сверх дорогого у меня не забывали. А если и забывали и при этом я находил, то предлагал ехать туда, куда мне удобно. Это не мои проблемы, что кто-то не следит за своими вещами. Можно в данном случае понять и пассажиров, но ведь и таксист прав: никто же не просил некурящую машину. Конечно, за это же доплачивать надо!)
    А вообще я считаю так: пока машина МОЯ то и главный в ней Я. Хочу-курю, хочу-пишу сообщения. Кому не нравится, ловите кастрюли и попробуйте это деду на Жиге рассказать)

КУРИТЕ СКОЛЬКО ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ УВАЖАЕМЫЙ! в своей машине . Только за нормального Вас никто не посчитает, если делать Вы будете это с 2ухлетним спящим пасажиром в салоне. А по поводу печатать сообщения в присутствии опять таки пассажиров- это насколько нужно быть уверенным в себе и считать что пассажирам не стоит опасаться за свои жизни в поездке с вами даже если вы на дорогу смотрите приподнимая раз в пять секунд голову от телефона. Не берите пассажиров и печатайте хоть двумя руками во время движения! а если взяли - так побойтесь искушать судьбу!

6. Вверх #18246
    КУРИТЕ СКОЛЬКО ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ УВАЖАЕМЫЙ! в своей машине . Только за нормального Вас никто не посчитает, если делать Вы будете это с 2ухлетним спящим пасажиром в салоне. А по поводу печатать сообщения в присутствии опять таки пассажиров- это насколько нужно быть уверенным в себе и считать что пассажирам не стоит опасаться за свои жизни в поездке с вами даже если вы на дорогу смотрите приподнимая раз в пять секунд голову от телефона. Не берите пассажиров и печатайте хоть двумя руками во время движения! а если взяли - так побойтесь искушать судьбу!
    Я уже тут писал как-то про мамочку с двухлетним малышом, которая сначала тошнила о том, что музыка громко играет, а потом начала возмущаться, почему у меня в машине нету песен Лепса, мол, ребёнок его любит))) При детях я никогда не курил, но это было МОЁ личное решение. По форме таксист прав, вы-то некурящую машину не заказывали. Просто правы тут многие в том, что наши люди хотят европейских стандартов за азиатские цены, а такого не бывает.
    Уважаемая, будьте чуточку добрее. Мне искренне жаль, что так вышло с вашей сумкой. Не спорю, неприятно. Но то, что тут пишут другие таксисты, тоже правда.
    зы
    Сам в такси не работаю с апреля месяца, надоело работать тупо на бензин, запчасти и шаурму. Если найду норм службу без огромных поборов в "фонд такси", то может и пойду по вечерам иногда кататься.
    что-то типа подписи

7. Вверх #18247
    Я уже тут писал как-то про мамочку с двухлетним малышом, которая сначала тошнила о том, что музыка громко играет, а потом начала возмущаться, почему у меня в машине нету песен Лепса, мол, ребёнок его любит))) При детях я никогда не курил, но это было МОЁ личное решение. По форме таксист прав, вы-то некурящую машину не заказывали. Просто правы тут многие в том, что наши люди хотят европейских стандартов за азиатские цены, а такого не бывает.
    Уважаемая, будьте чуточку добрее. Мне искренне жаль, что так вышло с вашей сумкой. Не спорю, неприятно. Но то, что тут пишут другие таксисты, тоже правда.
    зы
    Сам в такси не работаю с апреля месяца, надоело работать тупо на бензин, запчасти и шаурму. Если найду норм службу без огромных поборов в "фонд такси", то может и пойду по вечерам иногда кататься.
    умоляю - сообщите в чём моя недоброта?)))

8. Вверх #18248
    умоляю - сообщите в чём моя недоброта?)))
    В интонациях, это явно прослеживается)
    Ничего личного, я просто пытаюсь быть объективным
    что-то типа подписи

9. Вверх #18249
    Новичок Аватар для True Ursus
    При детях я никогда не курил, но это было МОЁ личное решение.
    Вот здесь - говорю БРАВО
    А еще... знаете...очень жаль, что далеко не все, кто находятся за рулем, зная, что на заднем сидении находится ребенок, поступают также...
    Имхо, это от культуры (ну, или от ее отсутствия) человека зависит.

10. Вверх #18250
    В интонациях, это явно прослеживается)
    Ничего личного, я просто пытаюсь быть объективным
    аааа))) я подумала вы имеете ввиду что я как пассажир была злая)))) в истории моей. ))) а то что тут интонации-ну знаете ли-когда ты рассказываешь явно не в пользу себя историю, а тебе в ответ сыпят - мол так тебе и надо - других интонаций просто не сгенерировать.

11. Вверх #18251
    вобщем, всем большое спасибо! удаляю подписку на эту тему. всё что для себя нужно я из неё почерпнула. Добра и взаимопонимания всем!!!

12. Вверх #18252
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Послушайте давайте поковыряемся канешна ещё в 20гривнах, но с пантерой ДАЖЕ за 180 с подачей - это всё равно не с Вами за 250))))))))))))))) на 180 я уж как-нибудь роскошелюсь если придётся с ними))))))))))))))), но отмечу, что буду ехать так же как ехала в субботу с "дешёвым" как вы изволили выразится такси-за те же 4 ГРН КМ. Это в нашем с Вами диалоге принципиально!!))))
    И ещё, УВАЖАЕМЫЙ svikik, (ТАК ЧТОБ УЖ ВЫ БОЛЬШЕ ПАНТЕРУ НЕ СЧИТАЛИ АДЕКВАТНЫМ ТАКСИ) - НЕТ У НИХ ОПЛАТЫ ПОДАЧИ!!!! НЕТ И ВСЁ ТУТ!!! ))) ПОЕЗДКА МОЯ В ОВИДИОПОЛЬ С ПАНТЕРОЙ ОБОЙДЁТСЯ В ТЕ ЖЕ 160, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???))))))))))))))))))))))))))))))
    ТАК Я ВСЁ ЕЩЁ МОГУ НАДЕЯТСЯ НА ВОЗВРАТ ЗОНТИКА С НИМИ ЕСЛИ ЧТО???))))))))))))))))))))))
    что то я плохо посчитал)) 190 у нас выйдет 40 км за город
    Ну ждем отчета))) сколько пантера с возмет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #18253
    что то я плохо посчитал)) 190 у нас выйдет 40 км за город
    Ну ждем отчета))) сколько пантера с возмет
    спецццом фор Вас - дважды перезвонила в пантеру, уточнила тариф и необходимость оплаты за подачу, коей не оказалось . вместе с девушкой нетрудным подсчётом определили сумму 160грн.

14. Вверх #18254
    Не покидает форум Аватар для samym
    2.жаль что рассчёт с таксистами приходится иметь! был бы резон в том чтоб таксисту в руки и не давать ничё. возил бы за какую-то оплату сменную и всё!
    Это Вы сами придумали? Рассчёт всё равно будет с таксистом, даже если он на зарплате. Есть, правда, левый вриант с безналом.
    Оплата сменная возможна, но Вам не понравится. Для этого нужна фирма с собственным таксопарком и таксистами на зарплате. Давно просчитано, что проезд будет около 10грн/км.

Если б знала как вы выглядите - и пришлось бы с Вами ехать - ващщщщщщще ничё б не заплатила !!!! вышла и пошла бы!! ещё и сказала б, что вы ко мне в машине приставали - первому попавшемуся менту!!! Чтоб потом вас пинком под зад попинали хорошенько.
    Так Вы с тем таксистом два сапога пара!
    Просто его ход был первый.

15. Вверх #18255
    А вообще я считаю так: пока машина МОЯ то и главный в ней Я. Хочу-курю, хочу-пишу сообщения.
    Вот тут не согласен. МОЯ и что хочу то и делаю, это если не на работе. Как только с клиентом заключается сделка на предоставление услуги, наступают права и обязнности и у водителя и у пассажира. Курить (есть, пить и т.д.) не имеет права никто!

16. Вверх #18256
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласен. МОЯ и что хочу то и делаю, это если не на работе. Как только с клиентом заключается сделка на предоставление услуги, наступают права и обязнности и у водителя и у пассажира. Курить (есть, пить и т.д.) не имеет права никто!
    Ну я немного преувеличил, но я думаю, что ты понял, о чём я. Если прикапываться ко всему, то можно сказать, что у таксиста и лицо не такое)))
    Насколько я знаю, курить в салоне нельзя, если пассажир некурящий. А про детей я уже написал выше, это дело культуры человека.
    что-то типа подписи

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    А еще... знаете...очень жаль, что далеко не все, кто находятся за рулем, зная, что на заднем сидении находится ребенок, поступают также...
    Имхо, это от культуры (ну, или от ее отсутствия) человека зависит.
    Это потому, что за рулём такси сидят в большинстве случайные люди. Они считают эту работу временной или подработкой, они даже понятия не имеют, что существуют "Правила оказания услуг легковыми таксомоторами", так что культура здесь непричём.
    Но благодаря тому, что в такси пришло огромное количество этих "временных" и возможны сегодняшние тарифы. Ну и дальше, по цепочке.

18. Вверх #18258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А мне как быть? У меня Паджеро спорт 2007г., значит, я в нем быдло, хам, и сволочь, а когда пересаживаюсь в свои Опель Кадет сразу начинаю быть красавцем уравновешенным, воспитанным и внимательным!!!!!! Так что ли? Если да то во мне умер гениальный актер...!!!!
    Меняется мировосприятие и следовательно поведение...

19. Вверх #18259
    Посетитель
    ну тогда вот вам дорогое такси, пантера, удача, джокер призедент. Найдите плохие и негативные отзывы о них??? В этой темке.
    так и положительные только их водителями, то есть Вами написаны

20. Вверх #18260
    Насколько я знаю, курить в салоне нельзя, если пассажир некурящий.
    "27. Водію таксі забороняється:
    ---
    5 під час руху таксі з пасажирами їсти, пити і палити

22. Пасажир не має права:
    ---
    3 палити у салоні." (с) Правила предоставления пассажирских услуг такси. 2000.г.

Там много устаревшего, да и сейчас забито на всё и вся, но с курением всё однозначно с советских времён.

Ответить в теме
Страница 913 из 2686 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права