Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 531 из 1386 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 27712
  1. Вверх #10601
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девушка, простите, а вы кто???
    вы работаете с окнами или вы выбираете себе?
    кто говорит о всех пакетах?
    кто вам сказал что без производства нельзя сделать большой пакет?
    кто вам сказал что обязательно в пакетах без производства будут отпечатки и комашки?
    поэтому уточните пожалуйста вышепоставленнный вопрос, что б я хоть понимал как с вами вести дискуссию
    ну начнём с первого вопроса,я не про тот "а Вы кто",а про второй,я не выбираю,я давно выбрала и спокойна,я не работаю с окнами,я работала с ними,и немного знаю что к чему,не ас,не стану говорить.но азы есть.....а кто сказал на счёт большого стеклопакета без производства,так отвечаю,НИКТО,сделать его может и можно для себя любимого,но если делать некоторые,хоть и не большие объёмы,то можно и пороть бока,это в любой сфере так....про отпечатки и комариков я слышала в прошлом и от потребителей и тут почитала,и Вы думаю тоже не упустили этот пост,вот и выводы!!!А теперь ведите дисскусию как считаете нужным,я слушаю....

2. Вверх #10602
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Думаю без пяти минут монтажница
    да,что-то я соскучилась за окнами уж сильно))))))

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    каких технологий? что там может быть не качественно?
    единственное отличие - швы аккуратней на станке, но на качество или изоляцию пакета это не влияет.
    если руки из правильного места, то стеклопакет сделать можно даже дома в квартире
    100%! Купил бутиловый шнур, протер стекло газеткой хорошенечко, придавил готовый пакет другим пакетом - чем не первичная герметизация. Потом шпателем из ведерка зачерпнул,вторично догерметезировал и готово! Какие Лисики, деминерализованная вода, сушка? Зачем кучу денег выкидывать, когда и так ничем не хуже, а может даже лучше. Ручная сборка все-таки!

4. Вверх #10604
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    100%! Купил бутиловый шнур, протер стекло газеткой хорошенечко, придавил готовый пакет другим пакетом - чем не первичная герметизация. Потом шпателем из ведерка зачерпнул,вторично догерметезировал и готово! Какие Лисики, деминерализованная вода, сушка? Зачем кучу денег выкидывать, когда и так ничем не хуже, а может даже лучше. Ручная сборка все-таки!
    ахаххх,зачем платить больше,визуально ж похож))))дело сделано)

5. Вверх #10605
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    ну почти
    шнур покупать не надо - на дистанциях все уже приклеено
    газетки - пользовались двумя, одна из винмарка специальная - рупь ведро
    двухкомпонентный тиакол - да что его там, 2бакса вроде 19кг ведро.
    вот на чем действительно экономия - так это на сборке, мороки уйма, а цена кот наплакал .
    ...
    и открою тайну - это все выходило почти так же в цене, как и если заказать пакет - начальство просчитывало
    поэтому и заказывали пакеты, а делали (я ж писал выше) при форсмажорах, еденичных и бое
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    ахаххх,зачем платить больше,визуально ж похож))))дело сделано)
    а вы видели пакеты, которые я собирал? не? так зачем писать о том, что вы не знаете?
    вы не отвечайте на цитаты, напишите пару постов со своими мыслями, вы ж работали с окнами
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.10.2011 в 22:15.

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    да его ответ касался того, что говорят, что "без полной линии производства качественно пакет не сделать"
    а в этой полемике я не принимал участия... и ответов не было... только вопросы...
    знаю один цешок, там пакеты делают настолько аккуратно, что с первого взгляда легко принять за фабричные...
    а в другом цеху, гораздо поболее, с мойкой, часто стекла немного съезжали, отчего и размеры пакета немного менялись...

7. Вверх #10607
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    странный вы... человек спросил, "кто делает пакеты?"
    я ответил... если мой ответ вас не устраивает, так дайте ЕМУ другой...
    незачем указывать мне дорогу и рассуждать о моих принципах...
    это неуместно и невежливо...

тонировки, 6мм-е стекла, большие размеры, нестандартные формы, каление, гибы...
    сколько производств в городе предоставит такой спектр и по приемлемой цене?
    возможно клиентам не все ясно из моих слов, но вам-то жевать не надо?
    вы прекрасно понимаете о чем речь, при этом говорите об альтернативах, но сами
    их не называете... назовите наконец!.. возможно, я узнаю что-то новое и интересное,
    за что смогу поблагодарить, а не просить заткнуться...
    Фирмы, которые есть еще, с линиями, упоминались Выше. Закалка: любой соберет стеклопакет из каленного стекла, которое в Одессе в нормальной печи производит только паритет. Арки, иные фигуры и шпросы сделать могут так же очень многие, и те цеха, что делают в ручную, и те средние цеха и те крупные цеха. В общем фигуры вообще самые красивые сейчас получаются с новой американской лентой Durseal (duraseal.od.ua), однако заказывают ее все равно мало, так как она капельку дороже аалюниимевой,а в арках и фигурах разницы в цене нет вообще. Однако нынче дай людям цену на пакеты дешевлее чем 165 грн например, 164 - тогда будут брать у тех. О каком качестве,о каких сложных пакетах говорить, когда 80 % окон минимум уходит с пакетами 4*16*4. Кого того качество колышет, когда каждый считает 10 копеек, когда на наклейкапх пишут энерго, а ставят обычные стекла. Вы говорили о качестве, качество сделать можно, можно сделать дороже и очень хорошо, и процент брака в крупных производственных линиях может быть даже Выше, но в чем ...в стеклопакетах 4*16*4 ? ну и фиг с ним, себестоимость 14 у.е. ...И вот те мелкие и средние цеха в стотль суровое время может и могли бы купить еще оборудование, но рады были бы то что у них есть продать, а не вкладывать в линию, чтобы раз в месяц делать пакет 6*16*6 .
    Истиной живут, ее не преподают...

8. Вверх #10608
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    . Однако нынче дай людям цену на пакеты дешевлее чем 165 грн например, 164 - тогда будут брать у тех. .
    Не факт, на сегодняшний день есть цена гараздо дешевле чем 165грн, но не берут

9. Вверх #10609
    Посетитель
    И где дешевле чем 165грн если не секрет?

10. Вверх #10610
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    И где дешевле чем 165грн если не секрет?
    Сорри, это уже секрет.

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Не факт, на сегодняшний день есть цена гараздо дешевле чем 165грн, но не берут
    На все есть свои причины Есть такие клиенты, которые готовы работать просто с определенным поставщиком и не изменять ему, но таких единицы
    Истиной живут, ее не преподают...

12. Вверх #10612
    alex08
    гость
    На все есть свои причины Есть такие клиенты, которые готовы работать просто с определенным поставщиком и не изменять ему, но таких единицы
    +100.

13. Вверх #10613
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Всем доброе утро. Нужны окна Rehau Basic-Design белые 6 шт, фурнитура siegenia. Размеры указаны на картинке. + монтаж и москитные сетки.
    Жду предложений в личку. Спасибо
    Изображения
    I'M HAPPY!

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Фирмы, которые есть еще, с линиями, упоминались Выше. Закалка: любой соберет стеклопакет из каленного стекла, которое в Одессе в нормальной печи производит только паритет. Арки, иные фигуры и шпросы сделать могут так же очень многие, и те цеха, что делают в ручную, и те средние цеха и те крупные цеха. В общем фигуры вообще самые красивые сейчас получаются с новой американской лентой Durseal (duraseal.od.ua), однако заказывают ее все равно мало, так как она капельку дороже аалюниимевой,а в арках и фигурах разницы в цене нет вообще. Однако нынче дай людям цену на пакеты дешевлее чем 165 грн например, 164 - тогда будут брать у тех. О каком качестве,о каких сложных пакетах говорить, когда 80 % окон минимум уходит с пакетами 4*16*4. Кого того качество колышет, когда каждый считает 10 копеек, когда на наклейкапх пишут энерго, а ставят обычные стекла. Вы говорили о качестве, качество сделать можно, можно сделать дороже и очень хорошо, и процент брака в крупных производственных линиях может быть даже Выше, но в чем ...в стеклопакетах 4*16*4 ? ну и фиг с ним, себестоимость 14 у.е. ...И вот те мелкие и средние цеха в стотль суровое время может и могли бы купить еще оборудование, но рады были бы то что у них есть продать, а не вкладывать в линию, чтобы раз в месяц делать пакет 6*16*6 .
    констант не указал, какие его паекты интересуют... судя по выбору профиля, не все так просто...
    потому и указал тех, кто обеспечит ассортимент и цену... за 4х16х4 я сам к этим производителям обращаться не буду,
    но не плевать ли константу, где пакеты заказываю я, или еще кто? теряете суть вопроса!..

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    констант не указал, какие его паекты интересуют... судя по выбору профиля, не все так просто...
    потому и указал тех, кто обеспечит ассортимент и цену... за 4х16х4 я сам к этим производителям обращаться не буду,
    но не плевать ли константу, где пакеты заказываю я, или еще кто? теряете суть вопроса!..
    посты не думаю даже кидать,как мне предложили,не ждите.....распыляться тут сильно не стану.....
    а за пакетами 4х16х4 глупо обращаться к проф...,и все профи думаю знают,что есть закон,где указано,что такой пакет уже не применяют,только с этой формулой и с и стеклом....

16. Вверх #10616
    Посетитель Аватар для mikom
    что есть закон,где указано,что такой пакет уже не применяют,только с этой формулой и с и стеклом....
    ???

17. Вверх #10617
    alex08
    гость
    Есть законодательная база, которая регламентирует нашу работу госпада оконщики, думаю ее необходимо хотя бы знать:согласно ДСТУ Б В.2.7-107-2001 для климатической зоны Одесской области в жилых зданиях требуется применение двухкамерных стеклопакетов (3 стекла) или однокамерного стеклопакета (2 стекла) с одним энергосберегающим стеклом.
    Так же 1-камерный стеклопакет (4-16-4) мм, R=0.36 м2 °С/Вт но 2-камерный (4-10-4-10-4) стеклопакет мм, R=0.47 м2 °С/Вт, с 01.01.2008 не отвечает требованиям климатической зоны Одесской области по коэффициенту теплопередачи согласно ДБН В.2.6-31.2006
    Хотя при продаже окна за 1399грн с монтажем, подоконником, отливом, м\с, влажной уборкой и установкой демонтированного окна на даче у заказчика, это знать не обязательно.
    Последний раз редактировалось alex08; 07.10.2011 в 07:58.

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    ???
    ДСТУ Б В. 2.7-107-2001

19. Вверх #10619
    User banned
    Есть законодательная база, которая регламентирует нашу работу госпада оконщики, думаю ее необходимо хотя бы знать:согласно ДСТУ Б В.2.7-107-2001 для климатической зоны Одесской области в жилых зданиях требуется применение двухкамерных стеклопакетов (3 стекла) или однокамерного стеклопакета (2 стекла) с одним энергосберегающим стеклом.
    Так же 1-камерный стеклопакет (4-16-4) мм, R=0.36 м2 °С/Вт но 2-камерный (4-10-4-10-4) стеклопакет мм, R=0.47 м2 °С/Вт, с 01.01.2008 не отвечает требованиям климатической зоны Одесской области по коэффициенту теплопередачи согласно ДБН В.2.6-31.2006
    Хотя при продаже окна за 1399грн с монтажем, подоконником, отливом, м\с, влажной уборкой и установкой демонтированного окна на даче у заказчика, это знать не обязательно.
    ДСТУ Б В. 2.7-107-2001
    Господа и Дамы
    Все это верно для строений, которое вводятся в эксплуатацию на сегодняшний день.
    Ни ДСТУ, ни ДБН прямо не запрещает изготавливать стеклопакеты 4/16/4)), а тем более использовать их в помещениях хозяйственного назначения. Кроме того, при частных заказах окон, когда строение уже введено в эксплуатацию, не существует законодательного запрета на применение подобных стеклопакетов. Тут имеет место - свобода волеизъявления граждан. Никто не может навязывать частному лицу, что и как устанавливать в помещениях, принадлежащих ему на правах частной собственности. В данном случае эти документы могут носить только рекомендательный характер.

20. Вверх #10620
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы
    Все это верно для строений, которое вводятся в эксплуатацию на сегодняшний день.
    Ни ДСТУ, ни ДБН прямо не запрещает изготавливать стеклопакеты 4/16/4)), а тем более использовать их в помещениях хозяйственного назначения. Кроме того, при частных заказах окон, когда строение уже введено в эксплуатацию, не существует законодательного запрета на применение подобных стеклопакетов. Тут имеет место - свобода волеизъявления граждан. Никто не может навязывать частному лицу, что и как устанавливать в помещениях, принадлежащих ему на правах частной собственности. В данном случае эти документы могут носить только рекомендательный характер.
    Абсолютно с вами согласен, так же сегодня можно сдать в эксплуатацию новое строение и без энерг.стекла в пакете, это что проблема? У нас все и вся можно обойти(имею ввиду законы). Но в данном случае речь идет о себе любимых, не для государства стараемся ведь?
    Разница в цене между i-стеклом и обычным флоат настолько мала, что нужно вообще забыть про этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 531 из 1386 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права