Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 530 из 1386 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 27712
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    есть еще в районе киевской трассы или была - название все время забываю
    по киевской еврогласс и живет...

есть еще масса производств, но не того масштаба...
    где утюг купить? а пылесос? - в эпицентре, в метро или фокстрот с фоксмартом...
    или там за поворотом в полуподвальчике рекомендовать?..

2. Вверх #10582
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    по киевской еврогласс и живет...
    есть еще масса производств, но не того масштаба...
    где утюг купить? а пылесос? - в эпицентре, в метро или фокстрот с фоксмартом...
    или там за поворотом в полуподвальчике рекомендовать?..
    я просто помню что мы брали пакеты в трех местах (три вида наклеек было), особенно в сезон когда шло много заказов на остекление частных домов в совиньоне и лесках, и все три были крупными переработчиками - а вот с названиями у меня кроме паритета лажа

3. Вверх #10583
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    По-моему и они давно бросили... эту... систему...
    Нет, еще работают точно

4. Вверх #10584
    Новичок Аватар для puma26
    каких технологий? что там может быть не качественно?
    единственное отличие - швы аккуратней на станке, но на качество или изоляцию пакета это не влияет.
    если руки из правильного места, то стеклопакет сделать можно даже дома в квартире
    маленький стеклопакет слепить может и не проблема,так,мелочи,а как с панорамным остеклением а?тоже ерунда?не думаю....должно быть всё аккуратно изолировано,никакой пропускаимости и запотевания,герметичность....и сейчас многие идут с заполнение аргоном,дома или в гараже тоже не выход...или сделать клапана,а аргон не задуть.....липа

5. Вверх #10585
    User banned
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    а как с панорамным остеклением а?тоже ерунда?не думаю....должно быть всё аккуратно изолировано,никакой пропускаимости и запотевания,герметичность....и сейчас многие идут с заполнение аргоном,дома или в гараже тоже не выход...или сделать клапана,а аргон не задуть.....липа
    а большие пакеты заказывать на производстве - там больше не в герметичности будет проблема, а то что большие размеры очень тяжело оставить чистыми - там получить отпечатки пальцев или мусор изнутри велика

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Каждый, кто выражает свои субъективные мнения, насколько близко знаком с производством стеклопакетов, сколько их собрал сам? Для качественного стеклопакета необязательно производство с многомиллионной линией, это не так. У каждого производства могут быть ограничения, связанные с максимальными габаритами и количеством выпускаемой продукции, и всё. По поводу утюга и пылесоса - сомнительная аллегория. В общем, Ваша дорога в Фокстрот и Фоксмарт, хотя это на самом деле одно и то же, не знали, и многие пойдут туда же, а есть и будут те, кто изучит и пойдёт в другое место. А то по Вашему принципу и окна надо покупать только в салоне где вывеска побольше, а еще лучше сразу в цеху, где стоит ценник, сколько стоят оборудование и вложения.
    Истиной живут, ее не преподают...

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Каждый, кто выражает свои субъективные мнения, насколько близко знаком с производством стеклопакетов, сколько их собрал сам? Для качественного стеклопакета необязательно производство с многомиллионной линией, это не так. У каждого производства могут быть ограничения, связанные с максимальными габаритами и количеством выпускаемой продукции, и всё. По поводу утюга и пылесоса - сомнительная аллегория. В общем, Ваша дорога в Фокстрот и Фоксмарт, хотя это на самом деле одно и то же, не знали, и многие пойдут туда же, а есть и будут те, кто изучит и пойдёт в другое место. А то по Вашему принципу и окна надо покупать только в салоне где вывеска побольше, а еще лучше сразу в цеху, где стоит ценник, сколько стоят оборудование и вложения.
    я не собрала не одного, сами должны понимать,НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!!Это просто догадки как должно быть.....,не всё можно сделать дома или в гараже качественно,вернее почти не возможно....

8. Вверх #10588
    alex08
    гость
    ..... Для качественного стеклопакета необязательно производство с многомиллионной линией, это не так. У каждого производства могут быть ограничения, связанные с максимальными габаритами и количеством выпускаемой продукции, и всё.
    В любом случае, потребителя должно устраивать качество выпускаемой продукции и условия работы. И крупные и средние и мелкие имеют право на работу в рынке.
    ИМХО:Кстати у стекольщиков совсем другая ситуация на дилерском рынке чем у производителей окон. Тут цена пакета ой как далеко не стоит на первом месте.

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    В любом случае, потребителя должно устраивать качество выпускаемой продукции и условия работы. И крупные и средние и мелкие имеют право на работу в рынке.
    ИМХО:Кстати у стекольщиков совсем другая ситуация на дилерском рынке чем у производителей окон. Тут цена пакета ой как далеко не стоит на первом месте.
    Стекольщик к лидерству не причём Его беспокоит сейчас лишь то, что всего его клиенты становятся дилерами крупных заводов, закрывают свои производства и кормят всех крупных. А крупные заводы, с большими вложениями, как и все наше государство, все тянут на себя и под себя. Нынче ведь так, чтобы делать окна самому, имея сбыт, нужно быть альтруистом беспокойной жизни, так как заказывая у завода ты можешь свистеть в ... и заработать еще больше.

10. Вверх #10590
    я не собрала не одного, сами должны понимать,НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!!Это просто догадки как должно быть.....,не всё можно сделать дома или в гараже качественно,вернее почти не возможно....
    Женщины, если жизнь заставляла, тоже делали это. А то что догадки, я так и понял

11. Вверх #10591
    Женщины, если жизнь заставляла, тоже делали это. А то что догадки, я так и понял
    ну если жизнь заставит,то я не только его сделаю.но и установлю и штапик забью,можете не сомневаться..... Schumi1 что-то Вы негативно настроены,может вы работник фирмы которую не упомянули?какая-то 3-я,а тут выделили 2,ну так бывает,так пропиарте свою фирму,ато в начале так,с далека,типа не в курсе ребята,и тут опа....

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    странный вы... человек спросил, "кто делает пакеты?"
    я ответил... если мой ответ вас не устраивает, так дайте ЕМУ другой...
    незачем указывать мне дорогу и рассуждать о моих принципах...
    это неуместно и невежливо...

тонировки, 6мм-е стекла, большие размеры, нестандартные формы, каление, гибы...
    сколько производств в городе предоставит такой спектр и по приемлемой цене?
    возможно клиентам не все ясно из моих слов, но вам-то жевать не надо?
    вы прекрасно понимаете о чем речь, при этом говорите об альтернативах, но сами
    их не называете... назовите наконец!.. возможно, я узнаю что-то новое и интересное,
    за что смогу поблагодарить, а не просить заткнуться...

13. Вверх #10593
    незачем указывать мне дорогу и рассуждать о моих принципах...
    это неуместно и невежливо...

тонировки, 6мм-е стекла, большие размеры, нестандартные формы, каление, гибы...
    сколько производств в городе предоставит такой спектр и по приемлемой цене?
    возможно клиентам не все ясно из моих слов, но вам-то жевать не надо?
    вы прекрасно понимаете о чем речь, при этом говорите об альтернативах, но сами
    их не называете... назовите наконец!.. возможно, я узнаю что-то новое и интересное,
    за что смогу поблагодарить, а не просить заткнуться...
    +1)

14. Вверх #10594
    +1)
    помимо каления триплекс кто может,раскажите,я тоже хочу узнать и поблагодарить.интересно....

15. Вверх #10595
    User banned
    да его ответ касался того, что говорят, что "без полной линии производства качественно пакет не сделать"

16. Вверх #10596
    alex08
    гость
    ну если жизнь заставит,то я не только его сделаю.но и установлю и штапик забью,можете не сомневаться.....
    +100 Айда к нам на фирму в монтажники, планируем создать бригаду из девушек...))

17. Вверх #10597
    да его ответ касался того, что говорят, что "без полной линии производства качественно пакет не сделать"
    не думаю,его ответ "кричал" о том,что как это,я работаю тоже на хорошей фирме,я за неё "пяткой в грудь бью",а не вспомнили,обделили....

что б делать стандартные пакеты,может и полная линия не нужна,но мы говорим о всех пакетах,любой сложности,и значит там без полной линии не обойтись однозначно,или пороть брак,те же отпечатки.не герметичность и комарики в пакете,это когда в сезон и не проследить можно однако....

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    +100 Айда к нам на фирму в монтажники, планируем создать бригаду из девушек...))
    Ваша фирма думаю тогда б была в не конкуренции))))а чего и нет,вариант,единственное заносили б конструкции в случае новостроя без лифта,ато как-то монтажницам тяжеловато было, а там как по маслу,и анкера и пластины,та....песня....))

19. Вверх #10599
    User banned
    не думаю,его ответ "кричал" о том,что как это,я работаю тоже на хорошей фирме,я за неё "пяткой в грудь бью",а не вспомнили,обделили....
    что б делать стандартные пакеты,может и полная линия не нужна,но мы говорим о всех пакетах,любой сложности,и значит там без полной линии не обойтись однозначно,или пороть брак,те же отпечатки.не герметичность и комарики в пакете,это когда в сезон и не проследить можно однако....
    девушка, простите, а вы кто???
    вы работаете с окнами или вы выбираете себе?
    кто говорит о всех пакетах?
    кто вам сказал что без производства нельзя сделать большой пакет?
    кто вам сказал что обязательно в пакетах без производства будут отпечатки и комашки?
    поэтому уточните пожалуйста вышепоставленнный вопрос, что б я хоть понимал как с вами вести дискуссию

20. Вверх #10600
    alex08
    гость
    девушка, простите, а вы кто???
    Думаю без пяти минут монтажница

Ответить в теме
Страница 530 из 1386 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права