|
маленький стеклопакет слепить может и не проблема,так,мелочи,а как с панорамным остеклением а?тоже ерунда?не думаю....должно быть всё аккуратно изолировано,никакой пропускаимости и запотевания,герметичность....и сейчас многие идут с заполнение аргоном,дома или в гараже тоже не выход...или сделать клапана,а аргон не задуть.....липа
Каждый, кто выражает свои субъективные мнения, насколько близко знаком с производством стеклопакетов, сколько их собрал сам? Для качественного стеклопакета необязательно производство с многомиллионной линией, это не так. У каждого производства могут быть ограничения, связанные с максимальными габаритами и количеством выпускаемой продукции, и всё. По поводу утюга и пылесоса - сомнительная аллегория. В общем, Ваша дорога в Фокстрот и Фоксмарт, хотя это на самом деле одно и то же, не знали, и многие пойдут туда же, а есть и будут те, кто изучит и пойдёт в другое место. А то по Вашему принципу и окна надо покупать только в салоне где вывеска побольше, а еще лучше сразу в цеху, где стоит ценник, сколько стоят оборудование и вложения.
Истиной живут, ее не преподают...
В любом случае, потребителя должно устраивать качество выпускаемой продукции и условия работы. И крупные и средние и мелкие имеют право на работу в рынке.
ИМХО:Кстати у стекольщиков совсем другая ситуация на дилерском рынке чем у производителей окон. Тут цена пакета ой как далеко не стоит на первом месте.
Стекольщик к лидерству не причём Его беспокоит сейчас лишь то, что всего его клиенты становятся дилерами крупных заводов, закрывают свои производства и кормят всех крупных. А крупные заводы, с большими вложениями, как и все наше государство, все тянут на себя и под себя. Нынче ведь так, чтобы делать окна самому, имея сбыт, нужно быть альтруистом беспокойной жизни, так как заказывая у завода ты можешь свистеть в ... и заработать еще больше.
Истиной живут, ее не преподают...
ну если жизнь заставит,то я не только его сделаю.но и установлю и штапик забью,можете не сомневаться..... Schumi1 что-то Вы негативно настроены,может вы работник фирмы которую не упомянули?какая-то 3-я,а тут выделили 2,ну так бывает,так пропиарте свою фирму,ато в начале так,с далека,типа не в курсе ребята,и тут опа....
странный вы... человек спросил, "кто делает пакеты?"
я ответил... если мой ответ вас не устраивает, так дайте ЕМУ другой...
незачем указывать мне дорогу и рассуждать о моих принципах...
это неуместно и невежливо...
тонировки, 6мм-е стекла, большие размеры, нестандартные формы, каление, гибы...
сколько производств в городе предоставит такой спектр и по приемлемой цене?
возможно клиентам не все ясно из моих слов, но вам-то жевать не надо?
вы прекрасно понимаете о чем речь, при этом говорите об альтернативах, но сами
их не называете... назовите наконец!.. возможно, я узнаю что-то новое и интересное,
за что смогу поблагодарить, а не просить заткнуться...
не думаю,его ответ "кричал" о том,что как это,я работаю тоже на хорошей фирме,я за неё "пяткой в грудь бью",а не вспомнили,обделили....
что б делать стандартные пакеты,может и полная линия не нужна,но мы говорим о всех пакетах,любой сложности,и значит там без полной линии не обойтись однозначно,или пороть брак,те же отпечатки.не герметичность и комарики в пакете,это когда в сезон и не проследить можно однако....
девушка, простите, а вы кто???
вы работаете с окнами или вы выбираете себе?
кто говорит о всех пакетах?
кто вам сказал что без производства нельзя сделать большой пакет?
кто вам сказал что обязательно в пакетах без производства будут отпечатки и комашки?
поэтому уточните пожалуйста вышепоставленнный вопрос, что б я хоть понимал как с вами вести дискуссию![]()
Социальные закладки