Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 193 из 2018 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 40343
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я такой текст наваяла, что у меня половина пропала... я его не смогла сохранить...
    Поэтому пишу второй раз более кратко. Массажи делала в "хорошие" времена раз в неделю на протяжении почти 5 лет. Аквааэробика и плаванье 2 раза в неделю в это же время не избавило меня от проблемы. Ну, может только АДы удавалось не пить....

И еще, прошу прощения у всех новичков темы, они на меня обижаются, за то что я злюка и повторяю фразу: "читайте тему". Просто я уже со своим стажем могу консультации давать))
    Я даже для прикола вам книгу сфотографировала из своей библиотечки... Вот как это у меня все начиналось.. Дл тех, кто не в курсе - названия болезней поменялись. Сейчас говорят :ПА, а раньше - Диэнцефальный криз)))
    Раньше интернетов не было, книжки покупались)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #3842
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство если нет – спрашивайте)))
    да, спасибо, теперь более понятно
    меня интересуют отзывы по таким методиам, потому что именно моя всд от шеи и это не просто любопытство так сказать

3. Вверх #3843
    Новичок
    Зося как человек, который "знает" вкратце расскажи че такое анксиолитик? Мне прописали пачку по 0,5 табл. 2 раза в день, но я таких отзывов негативных про него начитался, что аж чет заменжевался)))) Ты как пока от него? Головокружение ПА есть? Просто не охота попусту деньги тратить, да пробую пока упор на плавание делать.

4. Вверх #3844
    если коротко , то анксиолитики или малые транки- снимают тревожное состояние, проявляется в уменьшении беспокойства, тревоги, страха снижении эмоциональной напряженности а транки (особенно) бензодиазепинового ряда обладают пятью основными компонентами фармакодинамической активности: анксиолитическим, седативным, снотворным, миорелаксантным и противосудорожным эффектом.
    из-за того что транки вызывают привыкание и необходимо увеличивать дозу а также возможен синдром отмены, то часто их заменяют на анксиолитики.

поэтому после приема гидазепама : перестает трясти, проходит головная боль напряжения ...

а афобазол, атаракс и буспирон ( например) мне этого не дают...

кстати буспирон не такой и дорогой по сравнению с плаваньем. упаковка стоит - 45 грн. (если без скидки)

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня от гидазепама тоже всё проходит,если выпить до...Но меня после его приёма заедает совесть,что опять гидазепам понадобился,значит дела опять не очень.Сейчас пью афабазол,полегче,но головная боль возникает иногда противная и заканчивается спазмом и т.д..
    По поводу массажей,вчера с мужем читали все наши дебаты ..обсуждали..Говорит давай пойдём к этому массажисту ,попробуем..а вдруг?в бассейн давно собираюсь,но я дама брезгливая в этом плане,не хочу банальную молочницу подцепить.
    И вообще что то устала от этих ПА и ВСД,2 дня по вечерам плачу мужу(((надоело вообще думать о этом..Надо опять ехать в свадебное путешествие на море,там у меня за 4 дня ничего не болело))опять стала спать до обеда..а ночью пытаюсь что то делать...такой график меня до добра не доводит.Но ночью почему то полегче вот и пытаюсь,творить и заниматься делами.
    и вообще дорогие товарищи может встречу организуем?))кто за?думаю нам есть о чём пообщаться))
    Последний раз редактировалось mclarenna; 05.10.2011 в 14:48.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня от гидазепама тоже всё проходит,если выпить до...Но меня после его приёма заедает совесть,что опять гидазепам понадобился,значит дела опять не очень.Сейчас пью афабазол,полегче,но головная боль возникает иногда противная и заканчивается спазмом и т.д..
    По поводу массажей,вчера с мужем читали все наши дебаты ..обсуждали..Говорит давай пойдём к этому массажисту ,попробуем..а вдруг?в бассейн давно собираюсь,но я дама брезгливая в этом плане,не хочу банальную молочницу подцепить.
    И вообще что то устала от этих ПА и ВСД,2 дня по вечерам плачу мужу(((надоело вообще думать о этом..Надо опять ехать в свадебное путешествие на море,там у меня за 4 дня ничего не болело))опять стала спать до обеда..а ночью пытаюсь что то делать...такой график меня до добра не доводит.Но ночью почему то полегче вот и пытаюсь,творить и заниматься делами.
    и вообще дорогие товарищи может встречу организуем?))кто за?думаю нам есть о чём пообщаться))
    Я очень за встречу)))) Это же те самые положительные эмоции, которые так помогают нам)))))

7. Вверх #3847
    нас уже 3)))Надо подумать время встречи,день и место..

8. Вверх #3848
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Присоеденяюсь..Я только за..встречу!!!!

9. Вверх #3849
    я тоже хочу, только настроение не то((

разговаривала сегодня с психотерапевтом. она говорит, что сейчас все в кусках - сезонные обострения.

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

разговаривала сегодня с психотерапевтом. она говорит, что сейчас все в кусках - сезонные обострения.
    Зосенька, давайте вместе куски соединять)))))

11. Вверх #3851

пойти мне что ли сама с собой поговорить?))у меня прошлой осенью эти обострения начались с больницы в октябре и закончились в феврале))))меня тоже сегодня кроет не по детски((А встречу где проводить будем?Предлагаю район центра..кто знает какие тихие уютные места предлагайте..

12. Вверх #3852
    лучше на воздухе встрчаться, пока совсем не похолодало , а потом в кафе перемещаться. например, в воскресенье. встретиться в парке Победы или Шевченко и пешкодралом дорулить до центра, а там уже упасть. И для здоровья полезно и для кошелька))

13. Вверх #3853
    лучше на воздухе встрчаться, пока совсем не похолодало , а потом в кафе перемещаться. например, в воскресенье. встретиться в парке Победы или Шевченко и пешкодралом дорулить до центра, а там уже упасть. И для здоровья полезно и для кошелька))
    Лучше пешкодралом рулить из парка Шевченко))))))

14. Вверх #3854
    отличная идея... парк Победы отличный парк!!!как насчёт следующего воскресенья?можно я думаю и деток кто хочет брать или мужей если в теме они конечно))

ой девочки..психанула,и пошла поела..печёнки жаренной хотела с утра ужасть...потом после приходов перехотелось..посидела подумала и пошла поела))ну их эти Па!!)

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Roze
    от моей детки обострение у всех начнется, шустрая у меня барышня))) Но я подумаю над вашим предложением..девчонки))

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Цаца.

Это точно, у меня с ПА реально получше сейчас, но прибивает к земле уже к обеду, сил нет даже ребенку книгу почитать, весной и осенью все болезни обостряются.Хотя мне кажется, весной лучше переношу.

17. Вверх #3857
    User banned
    кто гинкго билобу пил?

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    кто гинкго билобу пил?
    я пил))))Ещё и в детстве даже,когда то помогало.Сейчас нет)Хотя если вы первый раз может и поможет)

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для vishnya
    И я хочу,брать всех четверых?
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

20. Вверх #3860
    А я вот наоборот хочу оставить детку с папой и вырваться, пообщаться с вами))))

Ответить в теме
Страница 193 из 2018 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права