| ||
какие стоны? ты о чем? это не МиД
а ты присутствовал на сносе? ты "в теме"? знаешь какие документы были, а какие нет? было ли решение суда или нет?
...
я просто не "в теме" и что-то утверждать,опровергать не могу - вот ты просвятишь по сути, тогда может быть
да зайди ты уже куда-то -пополни словарный запас - от же чисто форумное недоразумение![]()
Ответов?! На это?! Вы серьезно?
Увидела тут 2,на 1й-ответила,а 2й-к риторический и к теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?"-отношения не имеет!Цитируйте на здоровье,милая барышня.....Только как-то узко Вы смотрите на историю. Вы,я так понимаю,верите всему,что написано? А я привыкла верить глазам,ушам и ощущениям, но СВОИМ. А написано и на заборе,что "Черноморец"-чемпион,а на деле......сами знаете. Я же не сказала,что Гурвиц = праведное.....Пословица есть такая.Как говорили в известном фильме:"На вопросы нужно смотреть ширше....." Ну и так как я женщина,то позволю задать Вам такой вопрос: Сколько Вам лет?
Ну,а оттого верите ли вы в историю,как гурвиц в 94г. оказался в кресле мера или не верите,эта история(грязная) от этого никак не изменится.И многие одесситы, старше вас,хорошо это помнят.
Социальные закладки