| ||
Говорят что многие видели над головой Януковича свечения , ну типа нимба , может и в правда? А иначе за что его полюбили пятьдесят процентов населения?
Почему люди упрощают чужие мысли до уровня своих рефлексов? Лично мой быт не плохо обустроен и нужды я ни в чем не испытываю. Как и Капитан я много и плодотворно работаю. Но в отличии от него я весьма болезненно воспринимаю бедственное положение МОЕГО народа, который живёт в МОЕЙ стране.
Кочубей, не робей, налей водочки и выпей за "идола" своего) Гляди и нимб узреешь)))))
А считал что это Вы фонтанируете неуместным весельем. Пир во время чумы мне всегда претил. Напомню мы обсуждаем Лучезарного. А если скучно то сюда
Много денег у депутатов, а я не бедствую. Много работаю от того и усталый. Кстати, тот факт что обычная, не нищенская жизнь уже вызывает зависть и обвинения, говорит сам за себя. Скоро начну прятать (слава Лучезарному), от голодных форумчан, колбасу.
З.Ы.
С троллем поведешься, от него и наберешься. Поэтому игнор.
Последний раз редактировалось Усталый; 06.10.2011 в 00:07.
Вот по этим двум последним пунктам возникает явное противоречие - некоторые здесь на форуме в определенной теме (не буду конкретно говорить в какой именно, многие и так догадаются)), так вот некоторые очень жалуются на овоща как раз за то, что он не сделал то, что перечислено в пункте 10. И где правда?
Как за что? За то, что "свой рубаха-парень", видели кого из себя представляет его лохторат? Такие за бутыль кого угодно полюбят...а под градусом можно и не только нимб над головой увидеть - крылья за спиной .....жаль что их целых 50% или даже больше...
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки