Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3636 из 4947 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,701 по 72,720 из 98935
  1. Вверх #72701
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Восхищен!
    Вы, прямо, как Чапаев!
    Нет, даже круче...
    Ню-ню
    "Веселится и ликует весь народ" (с)

2. Вверх #72702
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Как там у Стругацких? - "где правят серые, там к власти приходят черные"?
    Так и у нас: Краснопузый миротворец - Рыжее ПАДЛО(НЕНАВИЖУ) - Ржавый лепрозорий (с воровкой в тандеме) - И венец(делу пи..дец) "Синий" ХАМ
    Может хватит кровати переставлять? Может бля..ей пора в расход пускать? Хватит политики, партий, выборов! Может перейдем к тотальной люстрации и локальной кастрации?!
    Где там этот кэптен который искал кто приговоры будет приводить в исполнение? Пусть в троллейбусе вечером покатается. Там есть люди которые ему нужны. Просто они в интернетах не сидят, и компьютеров у них нет. Только вместе с властью они и его могут сократить. Он ведь в достатке живет. Может сойти за кровопивца на теле народа.
    Усталый прозрел , бабки закончились....

3. Вверх #72703
    User banned
    Говорят что многие видели над головой Януковича свечения , ну типа нимба , может и в правда? А иначе за что его полюбили пятьдесят процентов населения?

4. Вверх #72704
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Кочубей Посмотреть сообщение
    Говорят что многие видели над головой Януковича свечения , ну типа нимба , может и в правда? А иначе за что его полюбили пятьдесят процентов населения?
    зато, что в тюрьме два срока отмотал, пожалели детину.
    и светится он снизу говорят,на голову только венки падают.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #72705
    User banned
    Усталый прозрел , бабки закончились....
    Почему люди упрощают чужие мысли до уровня своих рефлексов? Лично мой быт не плохо обустроен и нужды я ни в чем не испытываю. Как и Капитан я много и плодотворно работаю. Но в отличии от него я весьма болезненно воспринимаю бедственное положение МОЕГО народа, который живёт в МОЕЙ стране.

6. Вверх #72706
    User banned
    Почему люди упрощают чужие мысли до уровня своих рефлексов? Лично мой быт не плохо обустроен и нужды я ни в чем не испытываю. Как и Капитан я много и плодотворно работаю. Но в отличии от него я весьма болезненно воспринимаю бедственное положение

МОЕГО народа, который живёт в МОЕЙ стране.
    У вас нет брата в Хорунживке?

7. Вверх #72707
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не достали бы Юлька с ющом народ до этого, кто бы его любил?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #72708
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не достали бы Юлька с ющом народ до этого, кто бы его любил?
    Назло юльке полюбили ?

9. Вверх #72709
    User banned
    У вас нет брата в Хорунживке?
    Это где?
    А у Вас, как вижу проблема с самоидентификацией. Так тролли живут в Мордоре.

10. Вверх #72710
    User banned
    Это где?
    А у Вас, как вижу проблема с самоидентификацией. Так тролли живут в Мордоре.

У вас чисто олигархическая реакция ,.......... извините , я не понял , что вы просто от жиру куражитесь на форуме

11. Вверх #72711
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Кочубей, не робей, налей водочки и выпей за "идола" своего) Гляди и нимб узреешь)))))

12. Вверх #72712
    Живёт на форуме
    Почему люди упрощают чужие мысли до уровня своих рефлексов? Лично мой быт не плохо обустроен и нужды я ни в чем не испытываю. Как и Капитан я много и плодотворно работаю. Но в отличии от него я весьма болезненно воспринимаю бедственное положение МОЕГО народа, который живёт в МОЕЙ стране.
    Отдохнуть тебе надо! Юрий Венедиктович - всё о народе...думаешь!))) (с)

13. Вверх #72713
    User banned
    У вас чисто олигархическая реакция ,.......... извините , я не понял , что вы просто от жиру куражитесь на форуме
    А считал что это Вы фонтанируете неуместным весельем. Пир во время чумы мне всегда претил. Напомню мы обсуждаем Лучезарного. А если скучно то сюда

14. Вверх #72714
    User banned
    А считал что это Вы фонтанируете неуместным весельем. Пир во время чумы мне всегда претил. Напомню мы обсуждаем Лучезарного. А если скучно то сюда
    Если вокруг чума , а у вас много денег , то вы и развели эту чуму, сами понимаешь, эксплуатируете массы днём , а вечером издеваетесь над голодным народом , как то не хорошо получается.

15. Вверх #72715
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Назло юльке полюбили ?
    Ага, на зло маме отморожу уши.

16. Вверх #72716
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кочубей, не робей, налей водочки и выпей за "идола" своего) Гляди и нимб узреешь)))))
    Это не всем дано , надо иметь хоть билет члена ПР ,тогда можно и узреть....

17. Вверх #72717
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Отдохнуть тебе надо! Юрий Венедиктович - всё о народе...думаешь!))) (с)
    Ну да , рефлексы удовлетворил , а теперь на полный желудок и за народ можно подумать......

18. Вверх #72718
    User banned
    Если вокруг чума , а у вас много денег , то вы и развели эту чуму, сами понимаешь, эксплуатируете массы днём , а вечером издеваетесь над голодным народом , как то не хорошо получается.
    Много денег у депутатов, а я не бедствую. Много работаю от того и усталый. Кстати, тот факт что обычная, не нищенская жизнь уже вызывает зависть и обвинения, говорит сам за себя. Скоро начну прятать (слава Лучезарному), от голодных форумчан, колбасу.

З.Ы.
    С троллем поведешься, от него и наберешься. Поэтому игнор.
    Последний раз редактировалось Усталый; 06.10.2011 в 00:07.

19. Вверх #72719
    User banned
    Много денег у депутатов, а я не бедствую. Много работаю от того и усталый. Кстати, тот факт что обычная, не нищенская жизнь уже вызывает зависть и обвинения, говорит сам за себя. Скоро начну прятать (слава Лучезарному), от голодных форумчан, колбасу.
    На форуме так много зарабатываете? Или книжки пишите? Бо если сельдью на привозе приторговываете , не поверю что богач .

20. Вверх #72720
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    обещания Президента Януковича.
    Есть предложение сравнить с тем что в настоящее время есть...
    невыполненные обещания Януковича
    9. Возрождение и развитие украинской культуры.

Министром образования и культуры назначен украинофоб Дмитрий Табачник. "О чем еще мы можем говорить?", - отмечает Львовская "Батькивщина".

10. Мораторий на идеологические вопросы, разъединяющие общество.

Правительством Януковича отменен государственный экзамен по украинскому языку для бакалавров в высших учебных заведениях; прекращена практика перевода на украинский язык русскоязычных синхронов в новостях на УТ-1; отменена норма об украинском дублировании иностранных фильмов; учебник по "Истории Украины" цензуровали в интересах России: УПА приравняли к отрядам Ковпака и Сабурова, исчезла из учебника фотография Романа Шухевича, выброшены упоминания о бое под Крутами и информация о Помаранчевой революции; насаживание РПЦ Московского патриархата.
    Вот по этим двум последним пунктам возникает явное противоречие - некоторые здесь на форуме в определенной теме (не буду конкретно говорить в какой именно, многие и так догадаются)), так вот некоторые очень жалуются на овоща как раз за то, что он не сделал то, что перечислено в пункте 10. И где правда?
    Как за что? За то, что "свой рубаха-парень", видели кого из себя представляет его лохторат? Такие за бутыль кого угодно полюбят...а под градусом можно и не только нимб над головой увидеть - крылья за спиной .....жаль что их целых 50% или даже больше...
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 3636 из 4947 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права