| ||
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ух ты,Лилечка шикарная новость!!!
Буду феячить,чтоб всё прошло гладко!!!
Вот молодцы!!!сама мечтаю о велике,всё детство на нём)))
Будете кидать на кости,кому первому за руль сесть))))
Наверное малявки скучают очень за тобой))такие маленькие...бабушка хорошо,но мама есть мама!!!
Лилечка,нам надо вылежать.В первый раз мы гуляли каждый день,получается не долечили,теперь домашний арест.
Доброго вечера, принцессы)
Нам вчера на работе читали лекцию о фальсифицированных лекарственных препаратах, потом все плавно перешло в то, что лекарства - это яд замедленного действия.. лучше лечиться народными, проверенными нашими бабушками-мамами методами.. Я уже радавалась, думаю, ни фига себе наше руководство о нас как заботится))) А закончилась "лекция" банальной рекламой чудо-пояса, который спасает от всех болезней и лечит усЁ, а стоит он однако - 1400грн., но НАМ, как высшему обществу сей державы его предлагали по суперцене- всего-ничего 700 украинских))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
иду спатки, тока с работы приперлась, ноги отваливаются!
всем приятных, нежных снов, пусть приснятся наши любимые)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
всем приятных снов!
и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!Наконец закончился мой суматошный день,кучу дел переделала))))
А завтра снова ранний подъем....Кошмар(((
Сегодня выписали из больницы моего свекра,его так укрепили неплохо,да и приборы,что ему приобрели за немалые деньги, тоже дали эффект,слава Богу!
Вообщем,ТТТ,вроде нормально..А приехал домой-а там и стены лечат,как известно....
Последний раз редактировалось Byblik; 05.10.2011 в 21:51.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!!Погодка, действительно, прелесть! но весь день болела голова! Сначала подумала, что от того, что не поела. решила поесть, всё равно болит(
И вот как это называется??!!! тока на ночь живот набила
хм...интересно, а какие фантазии могут обуревать моего мужа, когда я говорю по-немецки??!!!!
Женечка, а никак нет возможности жить вместе??? Ну вот чтобы он поел и остался у тебя?)
ТТТ пусть выздоравливает!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки