| ||
Всем приветик!!!
Ничего себе я ОДНА в теме!!!
Всем провожающим не грустить, встречающим всего самого хорошего.
Денек сегодня супер, я была на 7км вроде купила платье на свадьбу предстоящую, может позже фотки выложу Вам на критику
Потом пошли на море супер отдохнули были на пляже в 14, домой вернулись в 18.30. Катались на этом автобусике в Ланжерон мася море удовольствия получила.
Сейчас пойду попробую ВАс перечитать![]()
Ну вы довчонки и настрочили))) KSU@, тебе кроме болячек что нечем заняться?))))) А ну давай с dibubu на велике за хлебом))) Болеть нынче не в моде!!! Поправляйсе скорее
А я не знаю что делать - мне уже так надоело за рулём за 4 месяца. Я привыкла сидеть в пассажирском кресле, смотреть по сторонам. И первое время, после отъезда мужа так же смотрела по сторонам, но уже в водительском кресле - рассеянная до ужаса(((
Или просто мне уже всё не мило без него? Короче, иногда охота и просто расслабиться
Всем приветик
А я мечтаю заболеть, но здорова, как коняка, один раз за 10 лет болела этой весной, ветрянкой, и все. А так хочется побездельничать, поваляться в кроватке![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки все добрый вечер!!!!!!!!!!! Давайте выздоравливайте!!!!!!! в такую погоду нужно только к морю или в парк!!!! Даже я сегодня решила выкатиться...подышать воздухом. Ко мне завтра мои малявки приедут - мама их привезет!!!!!!! правда Лизка сопливая ...если будет так-же жарко как сегодня, поедем на море воздухом дышать и выздоравливать.
Фух, мы только с прогулки. Гуляли 5 часов, устали. Красота там на улке!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот у меня не кот, а с...чь мохнатая, должны были в понедельник швы снимать, а теперь придется завтра идти подшивать, т.к. один шовчик себе зубами вырвал и ходит с дыркой теперь, вот болван, там всего 3 шовчика было.
Неа, но рядом. Принести ей продукты мне не лень, она больше 5 кг. все равно уже не принесет, не такая старая и больная, как хочет казаться, и в тех случаях, когда не могу сходить куда-то, могла бы и в Таврию пройтись, и на Привоз смотаться за овощами, но все лень-матушка. Я как-то шла месяц назад с малым, малая в коляске, кот в памперсе в переноске, по лестнице еле поднялись возле оперного, та надулась, что не купила ей что-то в магазине по дороге, проходила же в квартале от него, надо было нагрузиться еще на спину и идти, как ослик![]()
Социальные закладки