Если я не ошибаюсь Якутка, денежник, вербейник, монетница (Lysimachia nummularia)
![]()
|
Если я не ошибаюсь Якутка, денежник, вербейник, монетница (Lysimachia nummularia)
![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
А он даёт надводные стебли ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мне когда продавали то говорили бакопа, а монетницу я покупала в зоомагазине, она чуть другая, и кстати у меня плохо растет и на фотке здесь ее не видно
Ну они с монетницей похожи
хм, так она вверх растет, как же она на переднем плане? или вы ее постоянно прикапываете?
а у меня эта веточка корни больше не пускает, хорошо прикоринилась в грунте))))) а отростки уже начала пускать по стеблю, в общем сфоткаю завтра покажу
Только что обнаружила странную пропажу! Пропала скалярия. Довольно таки не маленькая. Я всё пересмотрела. Весь аквариум перебрала в панике. Нет. Решила посмотреть вокруг - и нашла...... Она валялась за аквариумом... Как такое случилось?Неужели скалярия может выпрыгнуть???? Мне так жалко её, прям всплакнула!!! Может из за плавающих водорослей... всё равно не могу себе это представить... Бедная моя рыбка.((((((((
И на солнце есть пятна.
Да , такое к сожалению бывает , выпрыгивают рыбки из аквариумов ... что-то ей не понравилось. У меня весной из большого аквариуму астронотус выпрыгнул , провалялся на полу ,как минимум минут 5-10 ( пока бегала за мужем , так как сама я боялась взять его в руки , тушка не маленькая сантиметров 25 ) , ничего выжил . А аквариум накрыли стеклом ( свет-сетильники у нас подвесные ) .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите а что происходит с ампулярией. Она второй день лежит на дне почти бездвижно. Это уже вторая такая, пару месяцев назад точно такой же случай был, отсадил на всякий случай но она так неделю там просидела. Может болеет или уже к большой воде ее тянет?
та же история в нано аквасе только с ампуляриями, причем одна и та же после откладывания икры выползает из акваса, вчера нашла на полу, а пару недель назад на внешней стенки акваса икру отложила и лежала на столе, но выжила, я во время ее увидела))
да нет не та же, она у меня в самом аквасе на дне как камень лежит и не ползает.
У них бывает такое, к старости.... Потом проходит или нет...![]()
Последний раз редактировалось Dizastra; 05.10.2011 в 21:20.
Здравствуйте помогите пожалуйста на днях мыла аквариум ( у рыбок был переезд в новый) и задалась вопросом что ж за название у моей рыбки. Знаю только что цихлида и что он мальчик (т.к брали пару, девочка была желтовато-розовая с черными пятнышками, а он мальчик. Как нам сказали)
Вот такой у меня
А такая была девочка (фото из интернета)
![]()
Народ, может кто пользуется, интересуют отзывы про эту штуку JBL Proflora bio 160, - СО2 для водных растений.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1509128&p=32880817#post32880817
Штука хорошая - я в принципе себе сделал самоделку ей подобную - единственное что меня привлекает из этой - это реактор (прозрачный цилиндрик крепящийся в акве для растворения СО2).
А вообще если есть возможность - ставте - ваши растючки вам только спасибо скажут своей пышностью и красотой. Главное не забывать перекрывать подачу при выключении освещения, ибо в темноте нам незачем насыщать воду углекислотой.
P.S. Если не секрет - где нашли и за сколько денег?
P.P.S. Вот немного интересной и полезной инфы про СО2 http://aqarium.ru/articles/rasteniya...ii-smiisl.html
Социальные закладки