Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 602 из 1478 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 29555
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    flyyy09 , по фото не видно... на это не похоже? http://www.ekzotika.com/bol31

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от flyyy09 Посмотреть сообщение
    я его даже сачком поймать не могу ))) но попробую, сейчас буду делать подмену всё равно, время подошло.

Вот такое вот. На виде сверху видно что оно отходит от хвоста немного
    http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=3978

попробуй малахит, покрайней мере хуже не будет, на фото не видно, что там

3. Вверх #12023
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasil_issa Посмотреть сообщение
    flyyy09 , по фото не видно... на это не похоже? http://www.ekzotika.com/bol31
    Спасибо большущее, не представляете себе сколько я инфы уже перерыла. Очень похоже правда без почёсываний, язв и всего остального, но наверно это ещё впереди. Буду искать инфу по борьбе с этим милым рачком. Спасибо всем помогающим, может кто сталкивался как это искоренить кроме пинцета?

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Мой креветочник, сделал немношко видео.
    А вопрос в чем, на 1:30 видео проплывает креветка, и потом на 2:36 крупным планом она. В отличие от всех остальных она не прозрачная а практически черная. Это не неокардина?

Простите за качество, но это все что может моя мылница, снималось добро на фотик...

Кстати мальки гуппи не справляются пока с циклопом, его видно на стекле маленькие беленькие точечки....
    Не кормлю 2-й день. Пока чесно говоря и не замечал что-бы они за кем либо гонялись...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 03.10.2011 в 21:12.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

5. Вверх #12025
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    [QUOTE=Dizastra;23334432]Мой креветочник, сделал немношко видео.
    А вопрос в чем, на 1:30 видео проплывает креветка, и потом на 2:36 крупным планом она. В отличие от всех остальных она не прозрачная а практически черная. Это не неокардина?

Это тоже неокаридина, они просто разные бывают - среди обыкновенных встречаются много разных оттенков, вплоть до практически черного.

6. Вверх #12026
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть классификацию паразитов аквариумных. Вчера с мужем обнаружили какого-то гада, хочется выяснить откуда он и как бороться. Похож на пиявку, белого цвета. Передвигается как земляной червь-вытягивается до сантиметров 3-х, крепится головой-прилипалкой и подтягивает "хвост". В "подтянутом" состоянии размер около 1 см. Буду благодарна за помощь!

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть классификацию паразитов аквариумных. Вчера с мужем обнаружили какого-то гада, хочется выяснить откуда он и как бороться. Похож на пиявку, белого цвета. Передвигается как земляной червь-вытягивается до сантиметров 3-х, крепится головой-прилипалкой и подтягивает "хвост". В "подтянутом" состоянии размер около 1 см. Буду благодарна за помощь!
    на планарию не похоже?

8. Вверх #12028
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Всем добрый день, помогите пожалуйста с ответами на один вопросик. Как прирастить ломариопсис линеата к кокосу. Ниткой или лучше сеткой (от лука думаю попробовать). Была попытка номер 1 ниткой к маленьким камушкам, ничего не получилось, может сильно обматала или много ломариопсиса привязала. Или все таки сеткой без проблем? И потом эту сетку надо снимать или так и оставлять?

9. Вверх #12029
    Новичок Аватар для DegGeT
    Сеткой можно без проблем, он со временем прорастет сквозь нее и будет вам красотища
    Интернет, интернет, отпусти в туалет Полчаса уже сижу ноги крестиком держу

10. Вверх #12030
    Если это планарии, а это скорее всего, можно провести эксперимент. Если их потревожить, они втягиваются в себя (становятся короче и шире) и падают на дно. Бывают разных оттенков - белого, коричневого, красного и прозрачного. Размер 0,3-1 см. Должен помочь избавиться плантацид http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=7091

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от DegGeT Посмотреть сообщение
    Сеткой можно без проблем, он со временем прорастет сквозь нее и будет вам красотища
    спасибо большое!

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от DegGeT Посмотреть сообщение
    Если это планарии, а это скорее всего, можно провести эксперимент. Если их потревожить, они втягиваются в себя (становятся короче и шире) и падают на дно. Бывают разных оттенков - белого, коричневого, красного и прозрачного. Размер 0,3-1 см. Должен помочь избавиться плантацид http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=7091
    Да, становились короче и шире, но не падали. Я "прошерстила" нмного интерент, но похожего не нашла. Поищу, тогда конкретно про планарий. Спасибо!

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    вот еще от планарий:
    http://krevetka.org/index.php?option...555&Itemid=110
    если надо - у меня есть 1 лишняя

14. Вверх #12034
    Вопрос к бликсоводам! Сегодня заметил на кусте бликсы цветоножку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1138.JPG
Просмотров: 40
Размер:	246.5 Кб
ID:	3181632Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1139.jpg
Просмотров: 36
Размер:	193.8 Кб
ID:	3181631
    Один человек сказал что такое бывает перед смертью оной. Сперва краснеет, затем цветет, а потом кирдык У кого-то уже было такое? Бликса жива?

15. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от flyyy09 Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее, не представляете себе сколько я инфы уже перерыла. Очень похоже правда без почёсываний, язв и всего остального, но наверно это ещё впереди. Буду искать инфу по борьбе с этим милым рачком. Спасибо всем помогающим, может кто сталкивался как это искоренить кроме пинцета?
    если это типо червей что-то, то тогда такое лекарство http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=4212

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, помогите пожалуйста с ответами на один вопросик. Как прирастить ломариопсис линеата к кокосу. Ниткой или лучше сеткой (от лука думаю попробовать). Была попытка номер 1 ниткой к маленьким камушкам, ничего не получилось, может сильно обматала или много ломариопсиса привязала. Или все таки сеткой без проблем? И потом эту сетку надо снимать или так и оставлять?
    сеткой или леской, нитка через пару дней погниет

17. Вверх #12037
    http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-102.html
    на что похоже?

в любом случае вот это Вам надо http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=4212

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    сеткой или леской, нитка через пару дней погниет
    спасибо, попробую сеткой

19. Вверх #12039

По умолчанию кто покусал мою рыбку?))

Подскажите, что это может быть, у моей скалярии обнаружила поломанный плавник, это она могла удариться об что то или ее грызанул кто то? В аквариуме из подозреваемых гурами, барбусы(хотя вторые очень спокойные и замечены не были ни разу), а вот от гурами я могу такого ожидать.
    P.S. может это правильно называется не плавник , а хрящик или усик , не знаю, в общем внизу длинный ус, на фотке видно хорошо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alenka555; 05.10.2011 в 07:07.

20. Вверх #12040
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Alenka555,извините меня , но не подскажите мне ,что у Вас за растючка на фотке слева на переднем плане ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 602 из 1478 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права