Уж не знаю, чем мое мнение вызывает такой интерес (надеюсь впечатлением компетентности

). Думаю привозное питание никак не укладывается в рамки ХОРОШЕГО частного детского сада. Это мое мнение!
Питание - это один из "краеугольных камней" выбора в пользу частного сада. Педагоги, врач и администрация на 100% в ответе за здоровье детей в саду, а как можно быть 100%-но уверенным в качестве питания, если готовил его не сам? Думаю каждый из нас хоть однажды сталкивался с недоброкачественной пищей из пунктов питания, хотя все они имеют допуск санстанции. Скажу даже больше, ни одному саду не разрешат набрать группы полного дня и не дадут лицензии без правильно оборудованной кухни. А там такое обилие "заморочек"!!!!!!! Кстати и даже на закупку продуктов нужно тоже разрешение и официальный договор. Так что, молоко "от одной знакомой бабушки" - это тоже очень большая проблема.
Поэтому называю "Лукоморье" детским центром. Он никогда не станет полноценным лицензированным садом, пока не оборудуют кухню и спальни... А вот то, что они стали "с элементами" вальдорфской педагогики это расстроило((( Еще одна породия на толковую педагогику. А потом говорят: "Мы знаем, водили ребенка в такой сад, вальдорфская педагогика - это ерунда".
Думаете, почему так мало частных садов и так много ШРР... Услуги практически те же, а проблем несравнимо меньше...
Социальные закладки