Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 217 из 6449 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 128963
  1. Вверх #4321
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вы будете вместе ездить в Таврию за хлебом
    Когда машина стала общей у нас ритуал появился, перед тем как отдать ключи и техпаспорт - помыл, колеса подкачал, бардачок почистил за собой и передал другу Я Максу обычно вручаю торжественно, с помпой и со всеми подсчитанными царапинками
    не-еее, когда Любимый дома мы много катаемся)))) и по городу, и за городом...да и вообще по Украине любим)...правда в последний раз два года назад в Крым ездили...а вот в Херсон часто)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4322
    Счастье в глазах
    Всем
    Pestik, любимому удачного рейса!!! Ольчик, держись!!!
    Шакира со встречей!!!
    ksu@, поправляйся!!!
    dibubu с покупкой!!
    Александр2 со скорой встречей!!!
    Последний раз редактировалось Августина; 05.10.2011 в 16:07.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для vanonaber

По умолчанию ПРИВЕТ

Всем приветик!!!
    Ничего себе я ОДНА в теме!!!
    Всем провожающим не грустить, встречающим всего самого хорошего.
    Денек сегодня супер, я была на 7км вроде купила платье на свадьбу предстоящую, может позже фотки выложу Вам на критику
    Потом пошли на море супер отдохнули были на пляже в 14, домой вернулись в 18.30. Катались на этом автобусике в Ланжерон мася море удовольствия получила.
    Сейчас пойду попробую ВАс перечитать

4. Вверх #4324
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    не-еее, когда Любимый дома мы много катаемся)))) и по городу, и за городом...да и вообще по Украине любим)...правда в последний раз два года назад в Крым ездили...а вот в Херсон часто)
    ...а что у нас в Херсоне?)

5. Вверх #4325
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У нас начался период болячек!!
    Посижу почитаю Вас...
    Так, перестаем болеть, болячкам пинок под зад. Здоровья, еще раз здоровья!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, я начинаю " болеть"))) мне надо каждый день куда-то поехать...я начинаю полюблять это дело)))
    что будет, когда Любимый домой вернётся?))))))))))
    Так это чудесно! значит, ты чувствуешь уверенность за рулем и получаешь удовольствие от езды!
    Если, не сможете поделить эту, придется купить кому-то машину.

6. Вверх #4326
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Ну вы довчонки и настрочили))) KSU@, тебе кроме болячек что нечем заняться?))))) А ну давай с dibubu на велике за хлебом))) Болеть нынче не в моде!!! Поправляйсе скорее

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Так, перестаем болеть, болячкам пинок под зад. Здоровья, еще раз здоровья!

Так это чудесно! значит, ты чувствуешь уверенность за рулем и получаешь удовольствие от езды!
    Если, не сможете поделить эту, придется купить кому-то машину.
    А я не знаю что делать - мне уже так надоело за рулём за 4 месяца. Я привыкла сидеть в пассажирском кресле, смотреть по сторонам. И первое время, после отъезда мужа так же смотрела по сторонам, но уже в водительском кресле - рассеянная до ужаса(((
    Или просто мне уже всё не мило без него? Короче, иногда охота и просто расслабиться

8. Вверх #4328
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик
    А я мечтаю заболеть, но здорова, как коняка, один раз за 10 лет болела этой весной, ветрянкой, и все. А так хочется побездельничать, поваляться в кроватке
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #4329
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    А я мечтаю заболеть, но здорова, как коняка, один раз за 10 лет болела этой весной, ветрянкой, и все. А так хочется побездельничать, поваляться в кроватке
    А разве сможешь??Кто ухаживать будет,за тобой,малым???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #4330
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки все добрый вечер!!!!!!!!!!! Давайте выздоравливайте!!!!!!! в такую погоду нужно только к морю или в парк!!!! Даже я сегодня решила выкатиться... подышать воздухом. Ко мне завтра мои малявки приедут - мама их привезет!!!!!!! правда Лизка сопливая ...если будет так-же жарко как сегодня, поедем на море воздухом дышать и выздоравливать.

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Фух, мы только с прогулки. Гуляли 5 часов, устали. Красота там на улке!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А разве сможешь??Кто ухаживать будет,за тобой,малым???
    Мужаня будет в свободное время А так да, нельзя мне болеть, тут свекруня, пока у меня была ветрянка, за хлебом выйти ленилась, говорила, что я в пятнышках и с темпой могу спокойно на базар сходить, а то ей кушать нечего, болеть могут только люди в возрасте

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки все добрый вечер!!!!!!!!!!! Давайте выздоравливайте!!!!!!! в такую погоду нужно только к морю или в парк!!!! Даже я сегодня решила выкатиться... подышать воздухом. Ко мне завтра мои малявки приедут - мама их привезет!!!!!!! правда Лизка сопливая ...если будет так-же жарко как сегодня, поедем на море воздухом дышать и выздоравливать.
    А мама не может с тобой и малявками пожить? Я себя не представляю так долго в разлуке с малым, он в садике, а я уже скучаю безумно.

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    А я не знаю что делать - мне уже так надоело за рулём за 4 месяца. Я привыкла сидеть в пассажирском кресле, смотреть по сторонам. И первое время, после отъезда мужа так же смотрела по сторонам, но уже в водительском кресле - рассеянная до ужаса(((
    Или просто мне уже всё не мило без него? Короче, иногда охота и просто расслабиться
    Ой, а я с таким трудом отдаю ключи от машины
    И еще не люблю когда муж дома менять положение зеркал, меня это ооочень раздражает, нужна срочно еще одна машина )

15. Вверх #4335
    Мужаня будет в свободное время А так да, нельзя мне болеть, тут свекруня, пока у меня была ветрянка, за хлебом выйти ленилась, говорила, что я в пятнышках и с темпой могу спокойно на базар сходить, а то ей кушать нечего, болеть могут только люди в возрасте
    Ничего себе у тебя свекровь совсем не ленивая
    Вы вместе живете?

16. Вверх #4336
    Вот у меня не кот, а с...чь мохнатая, должны были в понедельник швы снимать, а теперь придется завтра идти подшивать, т.к. один шовчик себе зубами вырвал и ходит с дыркой теперь, вот болван, там всего 3 шовчика было.

17. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для Ясоня
    А мама не может с тобой и малявками пожить? Я себя не представляю так долго в разлуке с малым, он в садике, а я уже скучаю безумно.
    Нет максимум неделю, у нас папа без нее долго не может.... Без нее дома все разваливается.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ничего себе у тебя свекровь совсем не ленивая
    Вы вместе живете?
    Неа, но рядом. Принести ей продукты мне не лень, она больше 5 кг. все равно уже не принесет, не такая старая и больная, как хочет казаться, и в тех случаях, когда не могу сходить куда-то, могла бы и в Таврию пройтись, и на Привоз смотаться за овощами, но все лень-матушка. Я как-то шла месяц назад с малым, малая в коляске, кот в памперсе в переноске, по лестнице еле поднялись возле оперного, та надулась, что не купила ей что-то в магазине по дороге, проходила же в квартале от него, надо было нагрузиться еще на спину и идти, как ослик

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Нет максимум неделю, у нас папа без нее долго не может.... Без нее дома все разваливается.
    Хорошо, что мама может присмотреть за детьми ,вот без ее помошщи тебе сейчас было бы трудно.

20. Вверх #4340
    Неа, но рядом. Принести ей продукты мне не лень, она больше 5 кг. все равно уже не принесет, не такая старая и больная, как хочет казаться, и в тех случаях, когда не могу сходить куда-то, могла бы и в Таврию пройтись, и на Привоз смотаться за овощами, но все лень-матушка. Я как-то шла месяц назад с малым, малая в коляске, кот в памперсе в переноске, по лестнице еле поднялись возле оперного, та надулась, что не купила ей что-то в магазине по дороге, проходила же в квартале от него, надо было нагрузиться еще на спину и идти, как ослик
    Моя тоже здоровая как лошадь, но дай Бог я только рада за неё, но ко мне приходить любит только когда всё хорошо, а когда мася заболеет или муж в рейсе в жизни ничем не помогут и ничего не купят.

Ответить в теме
Страница 217 из 6449 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права