не надо фтп, надо нормальное качество связи![]()
| ||
Тема: ICN
не надо фтп, надо нормальное качество связи![]()
А Вы попробуйте для сравнения зайти на torrents.ru и сравнить количество материала и качество его оформления с любым ftp.
Galleon прав - ftp - опасная обуза для провайдера, а для пользователя - это пережиток прошлого, когда пакеты в мир были 32-64К и без ftp было никак.
Всё что нужно от провайдера - это
1. Пакеты 512К - 3М за доступные деньги
2. Качественная связь
и не нужны Вам будут никакие местные свалки - к Вашим услугам весь мир - спасибо p2p сетям.
Еще раз повторю: ФТП нет и не будет. Это было озвучено руководством компании очень давно и не менялось.
В связи c свозникшими сложностями технического характера вновь включены старые настройки по айпи-адресам. В течение февраля будет возможна параллельная работа как через айпи, так и через РРРоЕ. При этом крайне желательно настраивать и подключать РРРоЕ и обязательно следить за новостями на сайте ICN и электронной почте.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 04.02.2008 в 10:40.
с РРРоЕ закачка 10 кб/сек, без оного - 50-55![]()
а у мну без него 45-80 Кб/сек, а с ним 110-120 кбс РРРоЕ закачка 10 кб/сек, без оного - 50-55
пока зашла в интернет, думала, что сойду с ума... не пашет ничего(
спасибо за информацию, но от этого легче не становится(
кароче, у меня от ICN начнется нервный тик, последние 2 дня, работаем как хотим, то сайты не открываются, то летают, коннектился по пол часа как минимум, в саппорт не дозвониться вапще. В общем одним словом - ужас!!!
такая забавная фирма.. вот взять хотя бы открытую страничку форума - не работает "Мой кабинет", просто не обновляется...
Мда...одногрупник рассказал,что вчера(04.02.08)ужас что творилось у них в офисе...все кричали!!!завтра расскажет,что сегодня было...
а одного клиента забрала за драку милиция)
Эх, а мне столько всего обещали и ничего не сделали, благо, что я и не надеялся на них. От абоненства этого провайдера остались очень плохие воспоминания. У них есть пара нормальных людей - один из саппортов и девушка в абонотделе. Остальное - сброд. Был бы я на месте директора - уволил бы половину персонала, но я не директор и быть таковым не хотел бы. Я представляю, сколько людей каждый раз проклинает его при обрыве связи, но ведь он сам виноват. В первую очередь отношение и привычное для ICN состояние - бросить слово на ветер
о, 12 ночи, интернет летает, это как понимать?
да, уж.. полетать он умеет.. Вчера после 4-х часового отклчюения я качал с внешки со скоростью 1Мб/сек.
Хочу так всегда!!!!!!!!
Видать, чем больше людей одновременно пытаюстя подконнектиться - тем больше загибаются сервера. И наоборот, когда людей мало - то скорость зашкаливает за пакетную. Налицо неадекватная работа админов.
Социальные закладки