Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 323 из 691 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 13817
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Согласна, что виновата и я. Виновата в том, что как и ТЫ и ВЫ отстаивала о.з. с пеной у рта. Тратила свое личное, неповторимое время на сяськи-масяськи. Расскажи чего ты достиг со своими единомышленниками, как развился? Покажи другим на своем примере что дал тебе о.з. положительного. Вы же делите людей на поледов и вицеев, почему же нам не делить на ВАС и НАС? Тем более, что ВЫ - избранные, а МЫ - не адекватные и безнадежные, как гласит девиз среди избранных субъектов - "Кто не с нами, тот против нас!".
    Самое смешное, что наш небольшой коллектив находится только в начале развития. И мы только-только пришли к тому, чем должны были начать заниматься ещё 8-11 лет назад члены тогдашнего ОДОЗа. Надо ещё минимум полгода или год, чтобы перевести всё на нормальный язык и показать остальным более менее наглядным образом.

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Ограниченность возможностей и интересов породила неуверенность в себе, а она в свою очередь ревность, ревность же - бездумные и бессмысленные поступки.
    Начинающий детектив Коломбо, направьте своё время и силы на что-нибудь более полезное.
    Причислять свою вторую половинку к стаду баранов - это достойный поступок. Так и держитесь дальше.
    причем здесь ревность? это забота и кстати своевременная, хуже было бы если б он опомнился через пару лет её прибывания в секте.

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ой, мама дорогая, умора))))))

Лена, ну чот ж делать девушке, если кол именно чешется??? ну конечно же почесать его на голове)))))
    да уж смешно наверно
    вы даже не можете допустить возможности того а что если это правдивая информация вам страшно

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Что проверить, юноша? Костяк "теории" - да, описан. Но если задавать вопросы (что вы кстати, умеете, только не в ту сторону) по этому костяку, штукатурка начнет сыпаться и образовывать дыры, которые будут спешно дописываться руководством.

Попробуйте на досуге, это очень забавно наблюдать, как суетятся организаторы.
    Тебе не нравится моя возрастная принадлежность?

А если на счёт обсыпания штукатурки, так это твоё личное мнение. Есть конечно информация, с которой я не знаком, но общая картина мне ясна.

5. Вверх #6445
    Вот еще что хотел спросить. Я тут узнал о геянах с их вещественным и полевым видением.

Когда-то давно после трехдневного запоя, на утро четвертого дня я закрыл глаза и мне явился бюст Высоцкого. Я открыл глаза - реальность, закрыл глаза - Высоцкий. Открыл, закрыл, не уходит. Через минуту где-то исчез только. Так это что же получается... срань господня... да я же.. ГЕЯНИН!!

Кстати, не подскажите, Высоцкий тоже был из наших, тамплиерских?
    Гони, гони.

6. Вверх #6446
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Тебе не нравится моя возрастная принадлежность?

А если на счёт обсыпания штукатурки, так это твоё личное мнение. Есть конечно информация, с которой я не знаком, но общая картина мне ясна.
    Меня очаровывает ваш бунтарский дух и детская озлобленность.

Я вам сделаю одно предложение. От которого вы сможете отказаться. Попробуйте в свободное время взять ручку или карандаш, лист бумаги и придумать свой мир, отличный от нашего. Но такой мир, чтобы в него можно было поверить. Чтобы наши законы в нем не нарушались. Создайте историю этого мира, населите какими-то жителями. Вдохните в него жизнь.

Просто попробуйте, это интересное занятие. И честно говоря я даже не знаю причин для вашего отказа, кроме разве что бунтарской позиции.

Так вот, просто попробуйте. Для себя, не для меня и не для кого-либо еще.
    Когда вы это сделаете, вы сами поймете почему я написал про то, что мир анунаков "развивался" и его "дописывали".

Гони, гони.
    Спасибо за поддержку!

7. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    причем здесь ревность? это забота и кстати своевременная, хуже было бы если б он опомнился через пару лет её прибывания в секте.
    В том то и дело, что на самом деле под заботой прячется стремление продемонстрировать свою личную важность и причастность к жизни близкого человека. Самое главное, что это Я, Я и только Я. Всё благодаря МНЕ. Если бы не Я. А мнение самого человека и его желания никоим образом в расчёт не принимаются. Подмена понятий. За благое выдаются примитивные подсознательные эгоистические позывы.

8. Вверх #6448
    mashulik12, я заметил, вам нравится так называемое "детское" мышление, когда все или белое, или черное. В отличие от взрослого мышления, которое допускает что-либо, но не держится за это.

Давайте я приведу вам пример на классической механике. Вот вы знаете про массу, ускорение, воздействие гравитации и прочее-прочее. Это все прекрасно работает, и сколько бы вы ни повторяли опыты, все свойства продолжают работать. Но вот вы начинаете уменьшать и уменьшать свою установку и доходите до микромира, в котором замечаете, что эти свойства перестают работать.

Что делает человек с детским мышлением? Он кричит! "классическая механика - херня, давайте от нее полностью откажемся, она перестает работать в микромире! ТОЛЬКО АНАФЕМА! ТОЛЬКО ХАРДКОР!"

Что делает человек с взрослым мышлением? Он говорит, "Да, классическая механика не описывает свойства микромира, но все-таки она с огромной точностью описывает события в нашем "большом" мире. То есть она описывает все точно, пока мы не доходим до микромира. Давайте продолжать ее использовать для нашего "большого" мира и думать дальше. А там мы посмотрим."

То же самое с теорией эволюции. Есть прекрасно работающая теория эволюции, но есть сложности с тем, откуда появилась "первая клетка". И тут можно только допускать, потому что ничего проверить мы не можем (ну, кроме одоза, эти все проверили). Может быть кто-то сеял "первые клетки" по всем планетам и звездным системам, как мы на огороде картошку сажаем, может быть весь мир - компьютерная программа, а мы модели для исследования. А может (хотя нет, уже не может) - мы потомки анунаков. А может мы все - сон Будды.

Понимаете?

Есть еще одна тонкость, когда ответите, я вам ее тоже объясню.
    Возможно и детское
    думается мне что вам следовало бы вступить в наши ряды и начать преподавать) у вас способности есть

9. Вверх #6449
    В том то и дело, что на самом деле под заботой прячется стремление продемонстрировать свою личную важность и причастность к жизни близкого человека. Самое главное, что это Я, Я и только Я. Всё благодаря МНЕ. Если бы не Я. А мнение самого человека и его желания никоим образом в расчёт не принимаются. Подмена понятий. За благое выдаются примитивные подсознательные эгоистические позывы.
    Знаете, в этой логике есть забавный парадокс. Он заключается в "этом самом человеке" и его можно описать так:
    "Эгоист - это тот человек который не думает обо МНЕ и не учитывает МОИ интересы".

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    Возможно и детское
    думается мне что вам следовало бы вступить в наши ряды и начать преподавать) у вас способности есть
    Ну вот что я у вас забыл?
    Вот Татьяна Шабанова у вас - принцесса ордена!
    А я приду и кем я там буду? Какой-то хер с бейджиком.

Я лучше свою секту открою, придете? Я вас чаем напою, с барбарисками.

11. Вверх #6451
    Меня очаровывает ваш бунтарский дух и детская озлобленность.

Я вам сделаю одно предложение. От которого вы сможете отказаться. Попробуйте в свободное время взять ручку или карандаш, лист бумаги и придумать свой мир, отличный от нашего. Но такой мир, чтобы в него можно было поверить. Чтобы наши законы в нем не нарушались. Создайте историю этого мира, населите какими-то жителями. Вдохните в него жизнь.

Просто попробуйте, это интересное занятие. И честно говоря я даже не знаю причин для вашего отказа, кроме разве что бунтарской позиции.

Так вот, просто попробуйте. Для себя, не для меня и не для кого-либо еще.
    Когда вы это сделаете, вы сами поймете почему я написал про то, что мир анунаков "развивался" и его "дописывали".

Спасибо за поддержку!
    Я же говорил, что тебе надо литературные произведения писать. Вот тому пример, да и ещё меня агитируешь на подобные свершения.

Иная точка зрения, переведённая на местный язык, тобой воспринимается как озлобленность и бунтарство? Интересно.

12. Вверх #6452
    Я же говорил, что тебе надо литературные произведения писать. Вот тому пример, да и ещё меня агитируешь на подобные свершения.

Иная точка зрения, переведённая на местный язык, тобой воспринимается как озлобленность и бунтарство? Интересно.
    Понимаете, я как порядочный человек скажу, что я вам в отцы гожусь. Надеюсь вы понимаете о чем я.

Плюс ваше ограниченное сознание не способно представить что-либо кроме литературной деятельности. Вы в свои 25 видимо никогда не создавали еще ничего своего, и слабо представляете как это делается.

Ваша точка зрения совсем не иная. Это вам она кажется иной, а вы все в том же штабе сидите "Я, Я, Мое, Мое".

Плюс, я немножко дальше вижу, что за вашими словами скрывается.

Вы когда-нибудь видели как маленький ребенок врет? Или например он приходит к родителям, и говорит: "Мама, я вообще ничего не делал, я спокойно сидел". А мама ему: "Тааак, что ты уже сделал?", а он искренне не понимает как она догадалась. Вот наше с вами общение, оно из этой же категории. Вы что-то пыжитесь, пыжитесь тут, а не понимаете что вам еще штаны велики.

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Лунная
    Самое смешное, что наш небольшой коллектив находится только в начале развития. И мы только-только пришли к тому, чем должны были начать заниматься ещё 8-11 лет назад члены тогдашнего ОДОЗа. Надо ещё минимум полгода или год, чтобы перевести всё на нормальный язык и показать остальным более менее наглядным образом.
    А чем же отличается тогдашний одоз от нынешнего? Самое смешное, что все движение делится на небольшие коллективы, которые друг перед другом харахорятся, доказывают кто лучше. Старенькие съедают новеньких, новенькие уничтожают стареньких. Но еще смешнее, что вы даже между собой нормальным языком общаться не можете (как ты сам написал выше). И не смешно ли тебе самому, что за 8-11 лет результата ноль. Наверное, одоз ждал ваш коллектив, чтоб вы начали развиваться, чтобы перевели всё на нормальный язык и показали остальным более менее наглядным образом.

14. Вверх #6454
    Ну вот что я у вас забыл?
    Вот Татьяна Шабанова у вас - принцесса ордена!
    А я приду и кем я там буду? Какой-то хер с бейджиком.

Я лучше свою секту открою, придете? Я вас чаем напою, с барбарисками.
    хорошая женщина она
    нет уж лучше вы к нам
    вы себя как то несильно величаете я смотрю)

15. Вверх #6455
    хорошая женщина она
    нет уж лучше вы к нам
    вы себя как то несильно величаете я смотрю)
    Ну так это я про себя в вашей иерархии. Вы когда-нибудь слышали такую фразу:
    "В жизни орел не терял больше времени, чем когда он учился у вороны?". Вот это оно.

16. Вверх #6456
    Посетитель Аватар для Лунная
    да уж смешно наверно
    вы даже не можете допустить возможности того а что если это правдивая информация вам страшно
    Страшно не то, что информация не правдива, а то, как и кем она преподносится и продается. Но еще страшнее то, как и кем она воспринимается.

17. Вверх #6457
    Ну так это я про себя в вашей иерархии. Вы когда-нибудь слышали такую фразу:
    "В жизни орел не терял больше времени, чем когда он учился у вороны?". Вот это оно.
    вы не правы! нам такие мозговитые нужны , преподавать еще уметь надо.Никто не заставляет отказываться от ваших знаний.С нашими у вас сложится полная картинка

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Страшно не то, что информация не правдива, а то, как и кем она преподносится и продается. Но еще страшнее то, как и кем она воспринимается.
    вы меня боитесь?))я злой и страшный серый волк и сами знаете в ком толк знаю)))

19. Вверх #6459
    Новичок
    Хочу поделиться хорошими новостями. Мой друг прислушался ко мне, почитал форум. Проанализировал написанное здесь, увиденное в Ордене Зодиака и услышанное от друзей и близких, принял решение покинуть ряды спасателей мира. Я очень благодарна всем тем, кто не жалея своего свободного времени пишет здесь, и открывает людям глаза на секты.

20. Вверх #6460
    быстро он сломался)

Закрытая тема
Страница 323 из 691 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя