Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 377 из 833 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16655
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что Вы видели ВСЕХ педагогов на Котовского?
    Или это такая форма "завуалированной" рекламы?
    Думаю Вы все таки излишне категоричны!!!
    По танцам - всех, кроме дэнц-студии где-то на сахарова во дворе. Педантично ходили четыре месяца подряд.
    Я не говорю, что все - плохие, они для разных детей, мы искали конкретно ДОБРОГО педагога, который не орёт на детей, не дёргает их, относится с уважением, а сами занятия проходят весело и максимально приближенно к возрасту, без фанатизма "растяжек" и т.д. Позднякова подошла под эти критерии. В других местах, даже если к детям относились хорошо, то не устраивало само занятие или наоборот.
    Что-то мне подсказывает, что именно Поздняковой реклама не нужна. На мой взгляд, туда слишком много детей ходит, лучше бы меньше. Группы в 15 человек при полной загруженности помещения во времени - это много. Наверное, это потому, что занятия недорогие. Я просил, чтобы сделали группу дорогую, но малокомплектную, сказали "нет времени в расписании, 100% загрузка".

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вряд ли это "садистское отношение..."
    Вероятнее всего, педагог просто перепутала ШРР со спортивной секцией??? Мои дети много лет занимались спортом (в том числе спортивными танцами), а потому говорю о том. что знаю на "своей шкуре". Там зачастую такая форма отношений, между тренером и учениками...
    Кроме того, 5 минут - не мало ли для таких фундаментальных выводов?...

Я понимаю Ваше настроение, Вы не готовы были к увиденному, но это скорее Ваша проблема, чем педагога или других родителей. Каждый выбирает то, что ему подходит. Но думаю ваше мнению услышано...
    А в чем проблема родителя, если преподаватель наступает ногами на руки-ноги ребенка? Ужас какой.
    Я сама в школьном возрасте ходила на хореографию, у нас такого издевательства никогда не было, хотя преподаватель был строгий.
    Сейчас дочку вожу, сама иногда удивляюсь терпению учителя, у нас занимаются детки 3-4 года, всегда найдет, в чем похвалить, как заинтересовать.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Тоже скажу по поводу танцев для малышей... Сама ходила на танцы в детстве - помню очень хорошо, как на нас орали, а некоторых и лупили... И на шпагат сажали насильно, и на мостик опускали резко, и головами стукались, и плакали, но все равно ходили. И родителям никогда не жаловались, по какому-то негласному договору между собой. Потому что, нравилось выступать, потому что, занимали на конкурсах первые места, потому что у родителей многих не было возможности вывезти нас за границу, а с коллективом мы хорошо поездили и по стране, и за рубеж... Но во-первых, мы все-таки были постарше - начали ходить на танцы в семь лет, а не в три, как сейчас масянек отдают. А во-вторых, я - уже мама и для своего дитя ни за что не хочу такого хореографа, как у нас была. Чтобы мою доченьку кто-то БИЛ или пинал??? У меня даже стереотип внешний срабатывает - если маленькая, темненькая и громкая - туда даже не пойдем И нашла для дочки замечательного хореографа, как по мне По крайней мере, моя зайка, которая туда пошла с намерением валять дурака, прониклась к танцам искренним восхищением, понимает уже ( нам 3.9, а ходим на танцы уже около полугода), что это работа, приятное, любимое, но все-таки ответственное дело, которое нужно выполнять... Но при этом на нее никто и ни разу даже не повысил голос, не говоря уже о рукоприкладстве. Но, как я понимаю, это - огромный талант возиться с такой мелочью, учить их хореографии, а еще и любить все это

4. Вверх #7524
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете с вашим экс-гестапо, поэтому гестапо Жирафёнка вам кажется лёгким.
    А я не привык, чтобы детей пинали ногами у меня на глазах. И не хочу привыкать. Чтобы ребёнок вырос с надломленной психикой? Не надо, оставьте себе.
    Разговор шёл о детях от 3-5 лет, когда дети всё перенимают у взрослых, ещё не думая, зачем они делают так или так, мне что, объяснять ребёнку, что тётя Оксана пинает тебя ногой, но это не правильно и ты так не делай?
    Мой выбор - Оксана из Жирафёнка - садистка. И выбор профессии сделала неверно. Есть ли у неё допуск к работе с детьми, ещё выясню.

И не забывайте, есть дети- мазохисты, которым дома не хватает тепла и внимания, вот они и бегут туда, где их обнимает тётя-садистка. А потом эти дети учатся на "психологов", решая свои проблемы из детства.
    Улыбнули вы меня, спасибо)Ходите туда, где вам будут рады)А если у меня второе образование имеется - математическое, я таким образом тоже решаю какие-то внутренние проблемы с детства?))
    Мне этот педагог нравится, ищете своего

5. Вверх #7525
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девчёнки приходите к нам в группу в Бэйби Парк от 3 до 4 на общее развитие и на театральный и художественный кружок,а то нас там только двое!
    а они только открылись и идёт набор групп

6. Вверх #7526
    Посетитель
    У нас знакомые туда ходили в прошлом году, младшенький (чуть младше 2х лет) ходил по часу и платили 700 в месяц, старшенькой было больше 2х лет, она ходила 850 грн абонемент, занятия по 2,5 часа три раза в неделю

НУ И ЦЕНЫ! У нас в Светоче 10 предметов,по 4 урока по25 минут три раза в неделю и стоит это 450 грн

7. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мне даже стало интересно и я по своим каналам навела свои справки...
    Педагог, по отзывам многих, очень даже хороший... но требовательный к дисциплине... А дети... выросшие в единственном экземпляре, любви и вседозволенности далеко не всегда слышат учителя. В условиях группы, да под музыкальное сопровождение видимо и приходится повышать голос учителю.
    Думаю педагог просто через чур усердствует в достижении результатов, забывая, чо это не спортивная секция, а ШРР для малышей. Тут танцы, условно выражаясь, сводятся к "два прихлопа, три притопа". Тут шпагат, толчки в спину для осанки и т.д. мягко говоря излишни.

И лично для Мороз. Поверьте Вы были не во всех школах, а по тому 100%-уверенности быть не может. Не нужно так категорично... Очень хорошо, что Вы нашли группу, которая по душе Вашему ребенку, но это совсем не означает, что все остальные, кто ходит с детьми в другие школы - недальновидные и жестокие родители, не любящие своих детей и не заботящиеся об их счастье. На поселке достаточно хороших танцевальных школ и ШРР, где к детям прекрасное отношение. Лично я знаю несколько...

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    перечитав все вышенаписанное,можно сделать вывод и сказать что каждый родитель выбирает школу/кружки/танцы под свое чадо.если кому-то не понравилась учительница,идите туда,где понравилась.а кому-то она нравится и ребенок ходит с удовольствием(что тоже не маловажно) и родитель спокоен что в школе/танцах учитель учит тому, на что родители расчитывали.У всех детки разные и родители одинаковыми не бывают.вот по-этому у нас есть,слава Богу,не маленький выбор школ с пробными занятиями,специально чтоб прийти и посмотреть уровень школы,занятий,подготовку преподавателей,и в конце концов внешний и внутренний вид помещений.И пойдя туда,сделайте СВОЙ личный вывод,который не надо навязывать всем.кому-то учитель показался жестким,а для кого-то так и должно быть и все устраивает.каждый родитель индивидуален в выборе школы для своей крохи)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #7529
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Не мало.
    На Котовского есть единственный преподаватель танцев, который соответствует статусу "работа с маленькими детьми". Студия Татьяны Поздняковой за Обжорой на Марсельской, да и то, только она сама, а не те, кто у неё нанятыми преподавателями работает.

Взрослый человек, который общается с чужими детьми 3-5 лет при помощи НОГ - это садист, любой психиатр подтвердит. Садисты тоже нравятся тем людям, которые хорошего мало в жизни видели.
    Вот как раз не стоит столь категорично про танцы для детей. Именно на Сахарова знаю студию Флеш, танцы для разного возраста, в том числе для детей есть группы. Всё очень профессионально, дальше не буду, чтоб не сочли рекламой, хотя и сама хожу, и ребёнка водила, пока время было свободное.

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    У нас знакомые туда ходили в прошлом году, младшенький (чуть младше 2х лет) ходил по часу и платили 700 в месяц, старшенькой было больше 2х лет, она ходила 850 грн абонемент, занятия по 2,5 часа три раза в неделю

НУ И ЦЕНЫ! У нас в Светоче 10 предметов,по 4 урока по25 минут три раза в неделю и стоит это 450 грн
    А где этот Светоч находится???
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    По танцам - всех, кроме дэнц-студии где-то на сахарова во дворе. Педантично ходили четыре месяца подряд.
    Я не говорю, что все - плохие, они для разных детей, мы искали конкретно ДОБРОГО педагога, который не орёт на детей, не дёргает их, относится с уважением, а сами занятия проходят весело и максимально приближенно к возрасту, без фанатизма "растяжек" и т.д. Позднякова подошла под эти критерии. В других местах, даже если к детям относились хорошо, то не устраивало само занятие или наоборот.
    Что-то мне подсказывает, что именно Поздняковой реклама не нужна. На мой взгляд, туда слишком много детей ходит, лучше бы меньше. Группы в 15 человек при полной загруженности помещения во времени - это много. Наверное, это потому, что занятия недорогие. Я просил, чтобы сделали группу дорогую, но малокомплектную, сказали "нет времени в расписании, 100% загрузка".
    Да сегодня мне одна мамочка расказала свои впечатления о студии Поздняковой ,помещение сырое, музыка орет так ,что преподавателя не слышно ,еще и табун детей носится в очень большом количестве -я только передаю ее слова

12. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Отсюда вывод: сколько людей - столько мнений.
    И...
    Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше!!!!!!!

13. Вверх #7533
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Да сегодня мне одна мамочка расказала свои впечатления о студии Поздняковой ,помещение сырое, музыка орет так ,что преподавателя не слышно ,еще и табун детей носится в очень большом количестве -я только передаю ее слова
    Узнайте, как проверить, сырое оно или нет? 2й этаж, летом душно, окна открыты. Или она паркет ковыряла?

Табун носится, вывод, народу много, реклама не нужна, дабы предотвратить след обвинения в мой адрес.

Преподавателя и не должно быть слышно, главное - видно. Орущих истеричек, перекрикивающих музыку, нам не надо.
    Последний раз редактировалось Мороз; 04.10.2011 в 20:10.

14. Вверх #7534
    Новичок
    Короче гаранитрую вам вынос мозга у Оксаны от директора. В последний раз ее распинали за чрезмерную нежность))) Хотелось-бы увидеть детей критиков-не утверждаю, что так и есть, но часто эти дети разбалованы и хорошая дисциплинка им бы не помешала.
    С другой стороны, советская школа тренировок оставляет желать лучшего, но имеем, что имеем. Добрые геи-хореографы тоже не всегда хорошо))))

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Узнайте, как проверить, сырое оно или нет? 2й этаж, летом душно, окна открыты. Или она паркет ковыряла?

Табун носится, вывод, народу много, реклама не нужна, дабы предотвратить след обвинения в мой адрес.

Преподавателя и не должно быть слышно, главное - видно. Орущих истеричек, перекрикивающих музыку, нам не надо.
    Вам может орущих и не надо, но дети должны и видеть, и слышать преподавателя ,иначе это будет уже не занятие ,тем более при таком количестве и наврядли большое количество это всегда показатель какого то супермастерства ,скорее доступных по цене занятий и желание руководства ,потратив меньшее количество времени прогнать большее количество детей ,потому что их при разумном подходе следовало бы поделить на подгруппы

16. Вверх #7536
    Новичок Аватар для karada
    Здравствуйте! Подскажите центры развития в центре города-от Пушкинской до Парка Щевченко.И ваши отзывы,может вы где-то уже побывали?

17. Вверх #7537
    Новичок
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение

Зря,Вы так!4урока по30мин- 20гр.-урок это много? И пять преподавателей в группах с 2-хлет,А с 3-х лет,5уроков-6 преподавателей и 1урок-16гр.....

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я живу в этом новострое,где школа "хочу все знать".каждый день гуляя во дворе,ходила туда узнать хоть что-то,но всегда попадала на уроки и мне никто дверь не открывал( сказали что учительница не может оставить деток и пойти открыть дверь(может нет администратора-?) )но когда я туда еле дозвонилась,сказали что для нас ничегошеньки нет.все с 3 лет(танцы,изо,англ.,еще кружки).и сказали что группу для таких малышей формировать не будут.
    Здравствуйте!
    Действительно сейчас набраны группы для малышей 2-3 лет ( есть и помладше малютки ).
    В пятницу ,7 октября будет бесплатный открытый урок для малышей этого возраста в творческой мастерской " Волшебные краски". Приходите!
    Летом , действительно, занятий и групп было мало , поэтому произошла нестыковка . Приносим свои извинения и исправляемся!

19. Вверх #7539
    Новичок
    1 день конечно 100грн., а там 4 или 5 уроков по 30мин. ( от возраста зависит)

20. Вверх #7540
    Новичок
    По вашим расчетам 1200 грн - это в неделю, а в месяц - 4800!!!!!!
    1 день конечно 100грн., а там 4 или 5 уроков по 30мин. ( от возраста зависит)

Ответить в теме
Страница 377 из 833 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права