Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 376 из 833 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 16655
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от ave-julia Посмотреть сообщение
    P/S по поводу цен в "Симбе" - если поделить сумму, то получиться,что 1 урок стоит 20 грн. - это не дорого, учитывая уровень их 5 педагогов, которые занимаются с вашим ребенком и само условия, в которых ваш ребенок там находиться.
    Спасибо...Но насчет цен-мне ответили что 4 занятия в день по 100гр каждое...и при этом даже 3 раза в неделю-итог 1200гр...со скидкой абонемент 960гр...или я чего-то недопоняла...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    мне сказали что для 2х лет только занятия с психзологом по 30 мину.
    а с 3х лет-мне ответили что 4 занятия в день то ли 2 то ли 3 раза в неделю...и за это мне насчитали 960гр если я куплю абонимент.а если нет то 1 занятие 100гр...
    Может сто грн в день, а не за занятие. А то слишком "кучеряво" выходит...(((

3. Вверх #7503
    Спасибо...Но насчет цен-мне ответили что 4 занятия в день по 100гр каждое...и при этом даже 3 раза в неделю-итог 1200гр...со скидкой абонемент 960гр...или я чего-то недопоняла...
    По вашим расчетам 1200 грн - это в неделю, а в месяц - 4800!!!!!!

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    По вашим расчетам 1200 грн - это в неделю, а в месяц - 4800!!!!!!
    Да...ошиблась...Имела в виду 3 раза в месяц...вот я и не поняла почему такая высокая цена...уже сама запуталась...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

5. Вверх #7505
    User banned
    Хочу скопировать сюда свои отзывы о ШРР Котовского из другой темки.

1.Для всех мам, которые собираются в этот сад. (Жирафёнок)
    Я лично наблюдал САДИСТСКОЕ отношение преподавателя танцев к детям 3-5 лет!
    Если ребёнок стоял так как ей не нравится, она резким движением хватала его за локоть и, буквально, перебрасывала туда, куда ей надо.
    Если ребёнок недостаточно удачно делал упражнение, сидя на полу, преподавательша НОГОЙ (наклоняться ей лень) сильно наступала ребёнку на ножку-ручку и давила. Толкала детей ногой в спину. Кричала. И это всё было в тот момент, когда родители смотрят на экран монитора слежения. Представляю, что там творится, когда родных нет рядом.
    Наше посещение этого концлагеря ограничилось 5-ю минутами.

2. Хороший отзыв могу оставить о заведении Страна Чудес (за фуршетом).
    Обойдя всё от Сахарова до Днепродороги, все развивающие центры, только там смогли найти воспитателей должного уровня, которые реагируют на конструктивную критику, трепетно относятся к детям и занятия проводят в соответствии с возрастными программами обучения (а я за этим строго слежу ).
    Мы там ходим на Театр, Песочная анимация-терапия, Музыка-вокал, Дет психолог, Рисование, Лепка, Аппликация.
    На английский и танцы не ходим.
    Особо хотелось отметить талантливого преподавателя Театра - Ириску. И доброго (рисование) - Светлану.
    Добрых найти трудно.

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Лара
    4 занятия по 30 минут, 3 раза в неделю = 12 занятий по 2 часа = 24 часа в месяц= 960 грн., получается 40 грн за один час

а в обычной развивалке два раза в неделю, т.е. 8 занятий в месяц по часу = 280-300 грн, т.е. 35-37,5 грн за час
    Последний раз редактировалось Лара; 03.10.2011 в 19:40.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я живу в этом новострое,где школа "хочу все знать".каждый день гуляя во дворе,ходила туда узнать хоть что-то,но всегда попадала на уроки и мне никто дверь не открывал( сказали что учительница не может оставить деток и пойти открыть дверь(может нет администратора-?) )но когда я туда еле дозвонилась,сказали что для нас ничегошеньки нет.все с 3 лет(танцы,изо,англ.,еще кружки).и сказали что группу для таких малышей формировать не будут.
    Наверное они так планировали, а сейчас 2 кажется группы для таких малявок как мы....
    И там есть директор Анна Юрьевна, очень милая молодая женщина, всегда на месте, или вот я ей позвонила, она через час откуда то приехала и все мне показала, хотя в этот день там уже не было уроков. Прислушиваются к нам, стараются понравиться, идут на встречу. Нам нравится!)))

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    4 занятия по 30 минут, 3 раза в неделю = 12 занятий по 2 часа = 24 часа в месяц= 960 грн., получается 40 грн за одно занятие

а в обычной развивалке два раза в неделю, т.е. 8 занятий в месяц по часу = 280-300 грн, т.е. 35-37,5 грн за час
    А одно занятие - 30 минут?
    Думаю у каждой школы свои расценки и длительность занятия. Я, например, сразу высчитываю стоимость часа...

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Наверное они так планировали, а сейчас 2 кажется группы для таких малявок как мы....
    И там есть директор Анна Юрьевна, очень милая молодая женщина, всегда на месте, или вот я ей позвонила, она через час откуда то приехала и все мне показала, хотя в этот день там уже не было уроков. Прислушиваются к нам, стараются понравиться, идут на встречу. Нам нравится!)))
    странно,а мне очень грубо ответили,муж звонил,ему сказали чтоб мы им не названивали,группы нет и не будет,а я на форуме в их теме писала и рассказывала о нас,так сказали приходить.как-то странно...потом я им написала что дозвонились к ним и они сказали что нам рано,так они в ответ написали что аа,ну да,рано.приходите через год!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #7510
    А одно занятие - 30 минут?
    Думаю у каждой школы свои расценки и длительность занятия. Я, например, сразу высчитываю стоимость часа...
    У нас знакомые туда ходили в прошлом году, младшенький (чуть младше 2х лет) ходил по часу и платили 700 в месяц, старшенькой было больше 2х лет, она ходила 850 грн абонемент, занятия по 2,5 часа три раза в неделю

Вот что мне писала мама старшей про Симбу: мы в старшей группе были, там 4 занятия (английский, музыка/танцы, творчество и развивалка) по 30 минут + перерывы по 10 минут три раза в неделю. На каждом занятии свой преподаватель. В младшей группе три занятия (английский, музыка/танцы и развивалка) по 30 минут и два раза в неделю. Все занятия ведет 1 человек. То есть разница в количестве занятий и в том что там разные педагоги а в младшей один.

11. Вверх #7511
    Ну, по количеству часов (совокупному) вроде и немного получается... (28 - 30 грн в час). Но три раза в неделю... Потому и выходят такие суммы...

12. Вверх #7512
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,а где такой кружок?
    ИЗО по 200 грн. на Таирова и приносить ничего не надо (в смысле краски и т.п.) - Моя школа. Но мы не ходили - думаем пока, поэтому подробностей не знаю.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

13. Вверх #7513
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Хочу скопировать сюда свои отзывы о ШРР Котовского из другой темки.

Если ребёнок стоял так как ей не нравится, она резким движением хватала его за локоть и, буквально, перебрасывала туда, куда ей надо.
    Если ребёнок недостаточно удачно делал упражнение, сидя на полу, преподавательша НОГОЙ (наклоняться ей лень) сильно наступала ребёнку на ножку-ручку и давила. Толкала детей ногой в спину. Кричала. И это всё было в тот момент, когда родители смотрят на экран монитора слежения. Представляю, что там творится, когда родных нет рядом.

2. Хороший отзыв могу оставить о заведении Страна Чудес (за фуршетом).
    Обойдя всё от Сахарова до Днепродороги, все развивающие центры, только там смогли найти воспитателей должного уровня, которые реагируют на конструктивную критику, трепетно относятся к детям и занятия проводят в соответствии с возрастными программами обучения (а я за этим строго слежу ).
    Мы там ходим на Театр, Песочная анимация-терапия, Музыка-вокал, Дет психолог, Рисование, Лепка, Аппликация.
    На английский и танцы не ходим.
    Особо хотелось отметить талантливого преподавателя Театра - Ириску. И доброго (рисование) - Светлану.
    Добрых найти трудно.
    Во-первых, я с вами согласна в том, что преподаватель, достаточно строгая, но явно не садистка. Нам 5 с половиной лет, ходим на танцы уже второй год и , лично для меня важно не мое мнение, а мнение ребенка - моя мадемуазель в восторге и ВСЕГДА с радостью летит на занятия! Я тоже наблюдаю за своим ребенком, глядя на монитор, когда ее тянут - она естественно орет(Но это нормально, если вас тянут на шпагат вы молчите? ), Оксана Антоновна тут же прекращает и обнимает моего ребенка))), а после занятия всегда подходит, рассказывает мне все, жалеет моего ребенка, всех хвалит. Просто я в детстве тоже занималась, но не танцами, а художественнои гимнастикои и, поверьте, это реально цветочки то, что делает преподаватель в жирафенке. У нас ваще было гестапо: не дай Бог опоздать, переесть, приити не в форме, пропустить занятие - выступление на носу. Я очень любила туда ходить и реально укрепилось здоровье , а результат-чувство ритма, растяжка у меня сохранились по сеи день, хотя я больше серьезно не занималась после 8-ти лет, в общей сложности занималась 4 года(пришлось перехать в другои город, где были обычные провинциальные танцульки). Просто если хочешь серьезно заниматься чем-то, нужна дисциплина в первую очередь, так как дети будут делать все не в полную силу, а подуреть, покувыркаться, побегать мы можем и дома, или на детской теплой площадке на матах. Если кто-то занимался серьезно танцами или гимнастикои, тот знает, что если преподаватель делает легкий хлопок по коленкам или по попе - он фиксирует правильную позицию, чтоб тело ребенка запомнило, так 500 раз можно показывать, но тело может и не зафиксировать вывернутые стопы, к примеру, или пах.
    Здесь просто выбор каждого родителя, все же детки тоже разные. Некоторым такое подходит, а некоторым может и вообще не нужны танцы. Некоторые нормально реагируют на строгий голос, а некоторые сразу плачут и теряются. По своим деткам нужно смотреть.Моя понимает, что нужно оочень стараться, слушаться и она радуется, когда она лучше все делает то или иное упражнеие, демонстрирует это всем и это оболденно повышает самооценку. А как она ходит - глаз радует). Я планирую отдавать ребенка дальше танцевать или на худ. гимнастику - она сама выберет, поэтому нужно как следует ее подготовить.
    За Страну Чудес знаю, знаю ее директора, так как сама психолог и мы с неи пересекались. очень приятная женщина, думаю, коллектив она набрала такои же

14. Вверх #7514
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    это реально цветочки то, что делает преподаватель в жирафенке. У нас ваще было гестапо:
    Вы сравниваете с вашим экс-гестапо, поэтому гестапо Жирафёнка вам кажется лёгким.
    А я не привык, чтобы детей пинали ногами у меня на глазах. И не хочу привыкать. Чтобы ребёнок вырос с надломленной психикой? Не надо, оставьте себе.
    Разговор шёл о детях от 3-5 лет, когда дети всё перенимают у взрослых, ещё не думая, зачем они делают так или так, мне что, объяснять ребёнку, что тётя Оксана пинает тебя ногой, но это не правильно и ты так не делай?
    Мой выбор - Оксана из Жирафёнка - садистка. И выбор профессии сделала неверно. Есть ли у неё допуск к работе с детьми, ещё выясню.

И не забывайте, есть дети- мазохисты, которым дома не хватает тепла и внимания, вот они и бегут туда, где их обнимает тётя-садистка. А потом эти дети учатся на "психологов", решая свои проблемы из детства.

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от Marika! Посмотреть сообщение
    да, работают!!! Мы там были первый раз в понедельник...Это просто УЖАС, грязь, черные пятки у учительницы , в туалете прусаки и воняет сигаретами, методик нет, а вместо игрушек, обгрызан. огурцы!!!!
    Это что за жесть такая????
    Прямо все так как вы описываете? Или Вас там обидели?
    Извините, картина уж слишком неправдоподобная...
    Грязь, при желании, можно найти даже в операционной (смотря что считать грязью). Прусаки - это конечно очень плохо, но что Вы хотели от старого жилого фонда, там они по-моему не переводятся (возможно я ошибаюсь). Отсутствие методик Вы определили по одному занятию? И какие методики Вы планировали увидеть? И главное, чего не могу понять - почему нет игрушек и почему огурцы обгрызаны?
    Мы ходили в Солнечный зайчик на презентационное занятие. Методики у них, действительно, какие-то свои, гордо объявили о личных разработках, но грязи я не заметила, довольно уютное помещение, две комнаты, свой туалет. И даже на презентации с детьми играли в магнитный конструктор, мозаику, фасоль в бутылки учили ложкой насыпать, деревянный конструктор давали... уверена, что это не всё, что у них есть. Как-то их преподаватели проводили нашим деткам Новый год, отлично с ними поиграли, да и ежемесячные праздники на Соборке у них всегда замечательные.

16. Вверх #7516
    Новичок
    Боже-мой, какие пафосные заявления.
    Я Вам скажу одно-все танцы и спорт в нашей стране подразумевают жесткую методику обучения, как это ни прискорбно. Мне это не нравится, но это-реалии, неизбежные реалии нашей системы обучения. Если хотите цветочки и бабочек-запишитесь в школу Монтессори, но если отдаете ребенка на танцы, карате или футбол-готовьтесь к тому, что ваше неземное чадо никто жалеть особо не будет.

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вряд ли это "садистское отношение..."
    Вероятнее всего, педагог просто перепутала ШРР со спортивной секцией??? Мои дети много лет занимались спортом (в том числе спортивными танцами), а потому говорю о том. что знаю на "своей шкуре". Там зачастую такая форма отношений, между тренером и учениками...
    Кроме того, 5 минут - не мало ли для таких фундаментальных выводов?...

Я понимаю Ваше настроение, Вы не готовы были к увиденному, но это скорее Ваша проблема, чем педагога или других родителей. Каждый выбирает то, что ему подходит. Но думаю ваше мнению услышано...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 04.10.2011 в 09:56.

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от The one who watch Посмотреть сообщение
    Боже-мой, какие пафосные заявления.
    Я Вам скажу одно-все танцы и спорт в нашей стране подразумевают жесткую методику обучения, как это ни прискорбно. Мне это не нравится, но это-реалии, неизбежные реалии нашей системы обучения. Если хотите цветочки и бабочек-запишитесь в школу Монтессори, но если отдаете ребенка на танцы, карате или футбол-готовьтесь к тому, что ваше неземное чадо никто жалеть особо не будет.
    "Монтессори" руками не трогать Ну-ну-ну...

А в остальном - согласна. Хочешь сохранить психику ребенка девственной - отдай на шахматы!!! Практически никаких расходов и учеба в тишине и покое. "Только мерное тиканье часов"...

19. Вверх #7519
    User banned
    Вряд ли это "садистское отношение..."
    Вероятнее всего, педагог просто перепутала ШРР со спортивной секцией??? Дети много лет занимались спортом (в том числе спортивными танцами). Там зачастую такая форма отношений, между тренером и учениками...
    Кроме того, 5 минут - не мало ли для таких фундаментальных выводов?...
    Не мало.
    На Котовского есть единственный преподаватель танцев, который соответствует статусу "работа с маленькими детьми". Студия Татьяны Поздняковой за Обжорой на Марсельской, да и то, только она сама, а не те, кто у неё нанятыми преподавателями работает.

Взрослый человек, который общается с чужими детьми 3-5 лет при помощи НОГ - это садист, любой психиатр подтвердит. Садисты тоже нравятся тем людям, которые хорошего мало в жизни видели.

20. Вверх #7520
    А вы уверены, что Вы видели ВСЕХ педагогов на Котовского?
    Или это такая форма "завуалированной" рекламы?
    Думаю Вы все таки излишне категоричны!!!

Ответить в теме
Страница 376 из 833 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права