Раздражет,что мнение этих самых друзей иногда имеет большее значение чем более близких людей...
Раздражет,что мнение этих самых друзей иногда имеет большее значение чем более близких людей...
Бесит мужской эгоизм, ладно я ещё могу смириться с разбрасыванием носков по всей хате, или поел и даже не положил в мойку посуду, а оставил на столе ( про помыть после себя я уже вообще молчу ), но когда М. заявляет, мол вот я прищёл с работы я устал..дай мне покушать , а сам заваливается при этом на диван , ноги к потолку и т.д -РРРр просто без слов ..
а я что прийдя с работы не устала ?
набрать и нагреть покушать не беда , проблема допроситься помочь убрать, приготовить и т.д ..
Раздражают мнительные М.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Раздражает, когда перегибают палку! Это касается всех качеств!
Можно выпивать по праздникам, а можно каждый день быть под газом.
Можно уважать и заботиться о маме, а можно быть "маменькиным сынком".
Список можно продолжать.
Однозначно. А еще хвастовство своими новыми мобилками, или частой сменой машин.
Мобильники - это вообще отдельная тема. Есть мужчины, которые будут выглядеть, как бомжики, ходя в старом и грязном, но за то они будут каждый месяц покупать себе дорогущий мобильник, и хвалиться им перед знакомыми... (Видела и не один такой пример).
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а меня раздражает, когда мужчина встречается (в браке) с девушкой, которая активно раздражается от его качеств)))
The client is always wrong 間
А меня раздражает когда мужчина ставит свои интересы превыше всего, не обращая внимания на других...
Ну ничего себе уже на 53 страницы раздражалок...![]()
Не понятна разница между уважением к матери и "маменькиным сынком"?
Маменькин сынок, в поем понимании, - это когда мужчина интересы мамы ставит выше своих собственных и выше интересов его новой семьи; когда живет, не своим умом, а маминым!
Перейти разумную границу – когда забота и помощь (без достаточно веских на то причин – состояние здоровья, например) матери становится чуть ли не основным делом и предназначением мужчины-сына: «всегда готов, всегда могу, а если не могу, то все отменю, но приеду и т.п.»!
Меня раздражает в мужчинах отсутствие стиля , неухоженность и самый главный раздражитель -храп!
Социальные закладки