за
против
нееее, у мерса не интересно, кого интересует такое корыто, когда мужчина у плиты)))))
бардак, ну так то ж художественны, так что такое допустимо...фото...надо фото))))))
ну вот сразу видно, что ты подумал, о том, о чем я не подумала)))))))))))))
кто сказал, чтобы фартук на совершенно голое тело?))))) это ты так прочитал, потому что захотел это прочитать...не спорю, такой смысл был заложен в между строк, но он же не был озвучен, поэтому все чинно благородно))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Люблю мясо,приготовленное мужскими руками.
ПС:Булька,как оказалось,такого же мнения.
...и с пивом...,пока Киви не видит,а то,точно,заклеймит позором в своей теме про напитки для бабс.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А вот я бы перекусила ночью, если б сон не сморил. Какие тут мужчины молодцы!
Да, и рецептик борща ждёмпошаговый
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ого девочки сколько вы тут всего понаписывали)) а я вот считаю что приготовоение еды - это очень даже мужское занятие, хотя возможно я так считаю потому что я повар по профессии!?)) лично мне нравиться моя работа и сам процесс приготовления, знаю как и что , да вот только нет для кого готовить( а вообще, мужик у плиты это круто))
Вот так я и знала. Рыба снится к тому, что наконец мущщины её приготовят и пригласят нас дегустировать
, обещаем вести себя прЫлично
Вот и чудно. Вы повар, готовить умеете если не всё, то многое. Рассказывайте, что больше всего лежит к душе: первое, салаты, мясо, рыба, десерты....?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
все мировые калькуляции(рецепты приготовления) я конечно незнаю, да и никто незнает,но приготовить могу очень много чего) сказать сложно, что больше мне по душемогу и то, могу и это)), но знаю точно, что не десерты, уж больно это тонкая работа) как говорится знаю только азы кондитерского дела
а мой, самый крутой рецепт, из студенчества, каша солдацкая (ячневая /16) приготовленная по рецепту плова
почему я его считаю самым крутым ?
потому что гости, у которых дома мамы вкусно и небедно готовят, кушали ее облизывая ложки, сидя вшестером за малюсеньким передвижным столиком
![]()
Социальные закладки