Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 132 из 1813 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 36249
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...я вижу тут сплошная Еда ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...я вижу тут сплошная Еда ))))
    а ты думал тут будет катастрофа ?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

3. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Эх мужчины, мужчины, так с вами голодной останешься)))разделоть он не может, сатри какая сентиментальность, а головушкку откуртеть курочке, чтобы отхряпать, да так чтоб уужде и не дрыгалась)))) мдяяя. куда мы катимси)))))
    у меня мама боится живую рыбу разделывать, когда она еще бьется, и тип ротиком чет требует)))) даже смотреть не может, когда ее раздеоывают. а я люблю живую рыбу))))и люблю маму в экстаз вводить)))) ну дальше понятно че я вытворяю)))))))
    Я ж говорю, с рыбой у меня как-то проще, а вот с "теплокровными" не очень...
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же сразу оригинальное? Вы хоть фото яичницы тут выкладывайте иногда)А то только языком
    Хм... Камушек пролетел мимо Нате вам фото яичницы с салом(шкварками)
    Вложение 2648659 Вложение 2648660
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.10.2011 в 00:31.

4. Вверх #2624
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Нифатит. Я потом первым делом на кухню жрать лезу, ты шо не знаешь как потом жрать хочетца?
    Пошел по ру кухням лазить, да??? У меня после твоих нашествий уже в холодильнике хоть шаром покати, а занавески не отстирываются!!!

Ну вот, только спать собралась...
    Как хорошо, что у меня еще не вечер...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    а ты думал тут будет катастрофа ?
    -Ну хотя-бы битье посуды.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #2626
    User banned
    не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...
    В фартуке на голое тело можно только молочный коктейль готовить.Когда жаришь, варишь и печешь, тело наоборот лучше прикрыть материей как можно плотнее, дабы избежать попадания брызг горячего масла или бульона на свою драгоценную тушку
    Ко мне не доедешь)Хотя борщ звучит соблазнительно! Как раз собиралась первое завтра приготовить. За пошаговый рецепт будет большое мерси))))))
    Доеду ко всем желающим, как только будет время и здоровье. К кому далеко-напишу или по телефону расскажу секреты кухни. Кстати один раз в своем местном чате девушку учил варить борщ,получилось.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    лучше салат из копченой грудинки и ананасов)

(утащила на заметку)
    Неправильно утащила! не грудинка, а куриная грудка. Грудинка жирная для таких вещей. Салат кстати делается за пару минут при наличии уже свареной картошки, остальное есть в любом супермаркете..
    Последний раз редактировалось Nessthor; 05.10.2011 в 00:37.

7. Вверх #2627
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...
    такой вялый, с дряблыми ягодицами, что желе, стукнишь, до завтрака труситсья будет, животиком, что как первый фартук. засаленый, машет топором, и еле крехтит, не, ну такого и на кухне то не хочется видеть, не то что у костра)))))
    так что я в следуюший раз с твоего и Блефа позволения буду корреспондентом, буду фото делать))))) для нашего лично просмотра)))))))))))), пожалеем мужчин, у них может возникнуть комплекс, и не один, тут фото выставлять не будем))))
    а ты думаешь, че я им пивко то все носила))))))))))))поближе поглядеть))))))картина была еще та, один такой крепенький, не толстый, а именно крепыш, а этот такой греко-римская статуя)))) мдяяяяяя....
    Я скоро сама буду аки крепыш. Твой фотомодель повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.
    В час ночи - это настоящее извращение.
    Не знаю ,какая он греко-римская статуя,но я ,точно,к твоему приезду Венерой стану...И не В Мехах...,а Кустодиева..,если он не прекратит cвою ночную кулинарию.

8. Вверх #2628
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Твой фотомодель повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.
    Экой проказник!

9. Вверх #2629
    Постоялец форума
    От этих всех ваших вкусных разговоров у меня аППетит разыгрался, пойти что-ли рыбной юшки по-быстрому сварить, а то ведь и не заснёшь ...

10. Вверх #2630
    Я смотрю,ночное обжорство - процветает.

11. Вверх #2631
    User banned
    Твой фотомодель повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.
    Как сказала Фаина Раневская, в мире всего 2 извращения, это хоккей на траве и балет на льду. А сырники ночью это мелочи, я например, начитавшись тут сообщений, пойду вареную картошку с тушенкой дегустировать. Так сказать , вкус детства и турпоходов вспомню.

12. Вверх #2632
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    В фартуке на голое тело можно только молочный коктейль готовить.Когда жаришь, варишь и печешь, тело наоборот лучше прикрыть материей как можно плотнее, дабы избежать попадания брызг горячего масла или бульона на свою драгоценную тушку
    ..
    да чет он не жаловался, что его что-то брызгает, и масло))) какое масло уважаемый, он уху варил на костре, лето, жарко...и не бурчал по поводу дыма от костраааааа)))))))

Я скоро сама буду аки крепыш. Твой фотомодель повадился на ночь сырники готовить.И ,ведь,что стервец делает..варенье со сливками перемешивает и поливает поверх сырничков,которые и так из жирного привозного творога.В час ночи - это настоящее извращение.
    Не знаю ,какая он греко-римская статуя,но я ,точно,к твоему приезду Венерой стану...И не В Мехах...,а Кустодиева..,если он не прекратит cвою ночную кулинарию.
    эх, помню я это сырнички, помню...ну ниче, бум вдвоем Венерками))))))по-моему, мы не жаловались нашим телесам))))))

Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    От этих всех ваших вкусных разговоров у меня аППетит разыгрался, пойти что-ли рыбной юшки по-быстрому сварить, а то ведь и не заснёшь ...

давай, совращенец, ты эдакий...и фотоотчет в студию...усе сюда, усе))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #2633
    Сексуальная фантазия
    Как сказала Фаина Раневская, в мире всего 2 извращения, это хоккей на траве и балет на льду. А сырники ночью это мелочи, я например, начитавшись тут сообщений, пойду вареную картошку с тушенкой дегустировать. Так сказать , вкус детства и турпоходов вспомню.
    да,да, да...тушенка наше все))))
    еще зажарочку сделать легенькую именно на самом соке тушеночки...ммммм....приправки добавить зеленюшки свеженькой...и винца красного, сухого, именно богатого на вкус, а не жиденького, с выдержкой...так, я кажется проголодалась))))))

ААААА Вика, в след раз будем не Вискарь топтать, а вина, я свои холодильнии расскрою)))))))))

14. Вверх #2634
    User banned
    Лично я уже готов к трапезе.

15. Вверх #2635
    Тушёнку сами готовили ? Тушёнка собственного приготовления - это песня)))и даже без картошки)))просто на хлебушек с лучком репчатым.
    Надо будет сделать.Уже похолодало,так что 5 часов работы духовки будет не в напряг.

16. Вверх #2636
    User banned
    Geminika, коварный искуситель!
    Nessthor, и ты тоже
    Тушёнку сами готовили ? Тушёнка собственного приготовления - это песня)))и даже без картошки)))просто на хлебушек с лучком репчатым.
    Надо будет сделать.Уже похолодало,так что 5 часов работы духовки будет не в напряг.
    Что- то очень долго...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.10.2011 в 01:00.

17. Вверх #2637
    Постоялец форума
    Прошу к столу, юшечки посёрбать и в коечку, а то там уже зовут

18. Вверх #2638
    User banned
    Нет, тушенка заводская, но очень "правильная", у нас начал местный миницех делать, супер. Уже 4 банки ушло в никуда.
    ААААА Вика, в след раз будем не Вискарь топтать, а вина, я свои холодильнии расскрою)))))))))
    Рекомендую купить в Фоззи вино красное полусладкое "Древний Херсонес" Инкерманского винзавода, отличное вино.

19. Вверх #2639
    Сексуальная фантазия
    Лично я уже готов к трапезе.
    так, все хорошо, выглядит аппетитно, но где свое фото на кухне?((((что за непорядки?!!!

вот я все понимаю, все, мужчины молодцы, такое готовят, и ведь оправданно высказывание, что одни из самых хороших шеф-поваров-МУЖЧИНЫ))))), но джентельмены, где ваши фото, как вы стоите у плиты, костра, манагал, печи?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.10.2011 в 01:02.

20. Вверх #2640
    Сексуальная фантазия
    Нет, тушенка заводская, но очень "правильная", у нас начал местный миницех делать, супер. Уже 4 банки ушло в никуда.

Рекомендую купить в Фоззи вино красное полусладкое "Древний Херсонес" Инкерманского винзавода, отличное вино.
    Огромное спс за рекомендацию, обязательно попробую.

Ответить в теме
Страница 132 из 1813 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права