Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 96 из 3189 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    "специализированное обучение" - я знаю какое у них обучение...если у вас какие-то вопросы, то не Они вам объясняют
    как работать, а дают координаты других агентств в Одессе, и чтобы вы сами тут расхлебывали что к чему.
    то есть, по сути, ваши конкуренты должны вам помогать или если вы более умная, то вы должны рассказывать что и как работает на сайте
    своим конкурентам!
    ну как то так...

больше, чем $20,000, или даже больше! - покой нам только снится...

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    зашла на чарминг, глянуть че и как - порадовала фраза
    "В течение 3 месяца после сотрудничества Вы можете зарабатывать больше, чем $20,000, или даже больше!

У нас есть много инструментов, которые помогут вам улучшить ваши влияния и доходу, как ежемесячный отчет и специализированное обучение."
    мда. огроменная сумма)))))

если серьезно, кто работает, отзовитесь плиз, насколько там реально заработать?
    Выиграть можно только вместе!

3. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а как вообще на чарминге этом, там есть платящие мужики? девочки, кто работает, сколько выходит если не секрет в месяц и с какой базы?

4. Вверх #1903
    User banned
    У на за месяц с 9 очень красивых анкет вышло 1200 грн,)))вот судите сами!
    когда на другом сайте за 1 анкету так выходит.

5. Вверх #1904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Согласна, сайт не фонтан, такое же мнение, только время на загрузку анкет трачу, лучше на Анастасии.

6. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а как вообще на чарминге этом, там есть платящие мужики? девочки, кто работает, сколько выходит если не секрет в месяц и с какой базы?
    "...был запущен в июне 2011 года.. В настоящее время у нас более 5 000 000 клиентов мужчин..." страшно подумать что через год будет ... базу у Ханумы наверное перекупили ))) .... посмотрим, а вдруг не сильно преувеличивают, 1200 грн в месяц уже не плохо для старта.

З.Ы. У Наташи 300 тысяч, с девушками если считать

7. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    А на каком сайте с одной столько выходит?)))

8. Вверх #1907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    А на каком сайте с одной столько выходит?)))
    На чарминге у нас порядком меньше вышло чем 1200 гривен с 15-ти анкет! судите сами, пока новые были еще письма шли. а сейчас глухо. В анастасии постоянно пишут, постоянно чат. ну и на дриме ничего так, наташаклаб тоже можно на переписке только более 100 у е с анкетки вынимать. Судить Вам.

9. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Вам не кажется, что в Китае слишком много выходных?)) За то недолгое время, что общаюсь с чармингом, уже трижды слышала sorry for delay, we had a holiday in China))

10. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    У них Праздник осени с 1 по 8 октября. Никто не работает)))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #1910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Вы можите паспорт сканировать или фотографировать в развернутом виде(делать как скан), разницы нет.
    Спасибо. Загрузила - там посмотрим)
    А счет валютный мне в Анастасии сказали открыть на юр. лицо, а я зарегистрирована, как ЧП - на кого же мне тогда открывать этот счет? Ничего не понимаю..

12. Вверх #1911
    Расскажите пожалуйста, кто что знает о партнерстве с polovinka.com?

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Vendettapoison Посмотреть сообщение
    Спасибо. Загрузила - там посмотрим)
    А счет валютный мне в Анастасии сказали открыть на юр. лицо, а я зарегистрирована, как ЧП - на кого же мне тогда открывать этот счет? Ничего не понимаю..
    ЧП это и есть юр.лицо))

14. Вверх #1913
    Частый гость

Вот именно , ЧП- это и есть для банка юр лицо, идите в банк, в кот Вы хотите открыть счет, объясняете, что вы хотите обслуживаться как юр лицо и у вас ЧП или СПД, в банке Вам дают перечень документов необходимых для открытия такого счета.

15. Вверх #1914
    Новичок
    Оу, прояснилось. Спасибо. Все время думала, что ЧП и юр. лицо - разные вещи.
    Если бы не вы, я бы так и сидела в неведении по несколько дней, дожидаюсь ответа от Анастасии - "шустро" работает их поддержка...

16. Вверх #1915
    Новичок
    Напишите в личку. отвечу.
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз о различии условий работы для новых агентств и старых агентств на Анастасии?
    Чем лучше старые условия? Ну я знаю,например тем, что из агентства в агентство раньше можно было клиенток переводить,а сейчас вроде нет.А что ещё?

Когда вообще ввели новые условия работы?

И может кто-то продаёт старые админки для агентств?

17. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Malu
    Скажите пожалуйста, я уже в Анастасии работаю не первый год, и впервые сталкиваюсь с такой проблемой: Провел девушке фотосессию(не дешевую), Анастасия написала что анкета не активирована, потому что отфотошоплены фотографии, перефоткали девушку, снова такое написали. Это у них новое правило какое-то? У кого-то было такое?

18. Вверх #1917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я уже в Анастасии работаю не первый год, и впервые сталкиваюсь с такой проблемой: Провел девушке фотосессию(не дешевую), Анастасия написала что анкета не активирована, потому что отфотошоплены фотографии, перефоткали девушку, снова такое написали. Это у них новое правило какое-то? У кого-то было такое?
    Нифига се, я тоже слышу впервые, что значит отфотошоплены, агентства всегда так или иначе использовали фотошоп, насколько я помню, по их правилам нельзя изменять форму носа и т.д. а обычная ретушь допускается, они кстати как то сами давали инструктаж по ретуши фоток. Вы им об этом напишите. Перефоткивать девочек не надо. возьмите сырые фотки и сделайте в фотошопе только ретушь.

19. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Нифига се, я тоже слышу впервые, что значит отфотошоплены, агентства всегда так или иначе использовали фотошоп, насколько я помню, по их правилам нельзя изменять форму носа и т.д. а обычная ретушь допускается, они кстати как то сами давали инструктаж по ретуши фоток. Вы им об этом напишите. Перефоткивать девочек не надо. возьмите сырые фотки и сделайте в фотошопе только ретушь.
    В том то и дело, мы взяли первую фотосессию, переделали, тоже самое написали, мы перефоткали, опять написали. Анастасия начинает надоедать

20. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Мы с таким сталкивались уже пару раз...общались с операторами...они сказали, что в анкетку нудно загрузить и отфотошопленые и неотфотошопленные фото...т е одну и ту же фото в двух видах. После загрузки аналогичных неотофотошопленых фото анкету активировли

21. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Мы с таким сталкивались уже пару раз...общались с операторами...они сказали, что в анкетку нудно загрузить и отфотошопленые и неотфотошопленные фото...т е одну и ту же фото в двух видах. После загрузки аналогичных неотофотошопленых фото анкету активировли
    А вот теперь зайдите на анастасию, с профайла мужчины(создайте) и увидите, что там ваша девочка болтается с неотфотошопленными снимками) У нас такое было. У них особые критерии ретуши, нельзя размывать сильно фон, нельзя делать слишком сочные фото, чтобы вибрации зашкаливали (как то так мне фотограф рассказывал). Вот к примеру фотки 2, одну не приняли а вторую приняли...
    не добавляйте фотки без фотошопа - она с ними останется навсегда! У вас в панели видны все фотки, а мужик видит лишь те, что они захотели оставить( Просто переделайте ретушь - тут нужна другая рука, потому что человек привык делать ТАК, и сложно сделать по другому, по этому ему кажется, что он переделал. Хотя они-то видят , что фото под их критерии не подходит все равно, даже если ретушь лица меньше видна, зато все остальное видно довольно хорошо...
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 96 из 3189 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права