Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 95 из 3189 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1881
    Новичок
    Здравствуйте! прошу помощи по Дриму!Дрим выслал задание Пригласить девушку видео-чат с оператором скайп dreamm12,при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении. Подскажите у кого уже такое было. чего ожидать? у многих ли получалось пройти проверку? Ни легче сразу удалить анкету девочки?

3. Вверх #1882
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Добрый день! Please, help!!!! Кто сталкивался с покупками готовых админок? Как проходит сам процесс? Владелец админок, у которого мы хотим преобрести админки говорит, что все предельно просто: я при нем меняю пароли на админках, и отдаю $$$. А как с дальнейшим переоформлением всей контактной информации, банковского счета и т.п. Как администрация Анастасии, Золушки и Natashaclub к этому относится? Надо запрос на изменение даных давать или как то уведомить об изменение владельцев? Спасибо!

4. Вверх #1883
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Please, help!!!! Кто сталкивался с покупками готовых админок? Как проходит сам процесс? Владелец админок, у которого мы хотим преобрести админки говорит, что все предельно просто: я при нем меняю пароли на админках, и отдаю $$$. А как с дальнейшим переоформлением всей контактной информации, банковского счета и т.п. Как администрация Анастасии, Золушки и Natashaclub к этому относится? Надо запрос на изменение даных давать или как то уведомить об изменение владельцев? Спасибо!
    С изменениями информации не сталкивались, но Анастасии когда то спрашивали как изменить владельца, они написали что, присылайте документы нового директора и будем менять. Но мы покупали сайт который сразу открывали на наше имя и документы.

5. Вверх #1884
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Спасибо большое!

6. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Кто работает с чармингом и уже получал деньги? Напишите, пожалуйста, как Вы их получали-счет ФЛП или личная валютная карта? Можно в личку.Спасибо

7. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    У кого есть хороший переводчик, которому мало работы? Посоветуйте плиз - мы добавим - если можно - в личку!!!

8. Вверх #1887
    User banned
    Подскажите, хочу открыть админки, есть Чп, но оно зарегестрировано на другую фирму, обязательно когда я отошлю скан копию, идти в налоговою, так как по этому Чп и так платятся налоги за другую фирму.

9. Вверх #1888
    Новичок Аватар для ЯнаLamourr
    Здравствуйте, подскажите, как можно начать сотрудничество с джампом?
    есть ли у кого- нибудь их email?

10. Вверх #1889
    Новичок
    А у меня вопрос по Анастасии: когда создаешь анкету девушки, нужно загружать скан ее паспорта или фото паспорта? Там указаны фотоформаты: jpeg, gif - нипанятна. Растолкуйте, пожалуйста! А то я им в Скайп написала и в вопросы-ответы на сайте - ответа нет уже пол-дня.

11. Вверх #1890
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Vendettapoison Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по Анастасии: когда создаешь анкету девушки, нужно загружать скан ее паспорта или фото паспорта? Там указаны фотоформаты: jpeg, gif - нипанятна. Растолкуйте, пожалуйста! А то я им в Скайп написала и в вопросы-ответы на сайте - ответа нет уже пол-дня.
    Вы можите паспорт сканировать или фотографировать в развернутом виде(делать как скан), разницы нет.

12. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Что думаете насчет закона о защите персональных данных?

13. Вверх #1892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу открыть админки, есть Чп, но оно зарегестрировано на другую фирму, обязательно когда я отошлю скан копию, идти в налоговою, так как по этому Чп и так платятся налоги за другую фирму.
    Чп...на другую фирму. - Здесь вы завернули. Вам нужно немного литературы почитать или покрутится в компании бизнесменов
    ЧП Вам нужно только для провода денег.
    Не понятно где Вы собираетесь открывать админку, поэтому отвечу в общем (не есть верно для правил всех сайтов, здесь они как захотят, так и закрутят.).
    Как правило при заключении/заполнении договора/регистрации есть поле "представитель" или "контактное лицо" и там же указываете мыло, так вот хозяином этой админки будет "представитель" который будет ДИСТАНЦИОННО вести дела с этого мыла. И если он скажет "переведите мне деньги на такой-то расчетный счет такого-то ЧП" они и переведут (ну может новый договор заключить для порядка захотят).
    ЧП не резиновое и нужно узнать осилит ли оно перевод таких сумм + нужно вид деятельности открывать + хозяина напрягать если в валюте переводить деньги будут (договоры, справка об отсутствии задолженности за бугром при каждом снятии заказать, а потом забрать в налоговой) + счет ежемесячно оплачивать валютный. Налоги заплатить это проще всего, очереди видали???? и это не раз по вашим делам хозяин ЧП в налоговой будет, ну а есть есть блат то легче...)))

14. Вверх #1893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Кто работает с чармингом и уже получал деньги? Напишите, пожалуйста, как Вы их получали-счет ФЛП или личная валютная карта? Можно в личку.Спасибо
    А можно не в личку. Спасибо.

З.Ы. А если все таки в личку, то и мне ))

15. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Расскажите плиз о различии условий работы для новых агентств и старых агентств на Анастасии?
    Чем лучше старые условия? Ну я знаю,например тем, что из агентства в агентство раньше можно было клиенток переводить,а сейчас вроде нет.А что ещё?

Когда вообще ввели новые условия работы?

И может кто-то продаёт старые админки для агентств?
    Последний раз редактировалось Angel_of_sin; 06.10.2011 в 09:09.

16. Вверх #1895
    User banned
    Чп...на другую фирму. - Здесь вы завернули. Вам нужно немного литературы почитать или покрутится в компании бизнесменов
    ЧП Вам нужно только для провода денег.
    Не понятно где Вы собираетесь открывать админку, поэтому отвечу в общем (не есть верно для правил всех сайтов, здесь они как захотят, так и закрутят.).
    Как правило при заключении/заполнении договора/регистрации есть поле "представитель" или "контактное лицо" и там же указываете мыло, так вот хозяином этой админки будет "представитель" который будет ДИСТАНЦИОННО вести дела с этого мыла. И если он скажет "переведите мне деньги на такой-то расчетный счет такого-то ЧП" они и переведут (ну может новый договор заключить для порядка захотят).
    ЧП не резиновое и нужно узнать осилит ли оно перевод таких сумм + нужно вид деятельности открывать + хозяина напрягать если в валюте переводить деньги будут (договоры, справка об отсутствии задолженности за бугром при каждом снятии заказать, а потом забрать в налоговой) + счет ежемесячно оплачивать валютный. Налоги заплатить это проще всего, очереди видали???? и это не раз по вашим делам хозяин ЧП в налоговой будет, ну а есть есть блат то легче...)))

Спасибо,хрозяин Чп это мама, поэтому думаю, она не будет против )))

17. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Подскажите пожалуйста сайты, желательно новые, где присутствует оплата за загрузку клиенток.

18. Вверх #1897
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста а на Золушке прозвоны есть? и выплачивают ли они деньги когда девушка без камеры сидит? Спасибо.

19. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    зашла на чарминг, глянуть че и как - порадовала фраза
    "В течение 3 месяца после сотрудничества Вы можете зарабатывать больше, чем $20,000, или даже больше!

У нас есть много инструментов, которые помогут вам улучшить ваши влияния и доходу, как ежемесячный отчет и специализированное обучение."
    мда. огроменная сумма)))))

если серьезно, кто работает, отзовитесь плиз, насколько там реально заработать?

20. Вверх #1899
    User banned
    А ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ВЫКУПИТЕ САЙТ НАШ))))))

21. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста а на Золушке прозвоны есть? и выплачивают ли они деньги когда девушка без камеры сидит? Спасибо.
    на золушке все демократично! ПРОЗВОНОВ НЕТ, ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАЮТ И С КАМЕРОЙ И БЕЗ НЕЕ!
    единственное когда администрация может вмешаться, это только по жалобе мужчины

Ответить в теме
Страница 95 из 3189 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права