| ||
Пестичек, держись! Ты у нас тут самая мудрая и самая позитивная, и три месяца пройдут быстренько, и под Новый год вернется твой подарочек.. или сразу после него)
ну вот зла на них не хватает.. ну как так можно..выдернули человека из семьи, и работать не дают..зарплата хоть тикает?)
супер!! поздравляю!!!
Всем День Добрый)
На улице погода хорошая...наверно выведу ребёнка из двухдневного заточения....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
спасибо Вам за поддержку!
у нас с мужем даже и сомнений небыло,что в пузике мужичЁк с первых неделек!да и первые два узи сразу сказали,таки да!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А Иришка уже,наверное,встретила
Иришка,поздравляюююююююю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девульки!!!Всем привет!!!!
Очень рада за тех кто своих любимых встретил и поддержать тех кто проводил!
А мы своего папу так и отправить не можем в рейс!Должен был еще 15 августа подписывать контракт и 16 улетать,а вот до сих пор дома.Не контора,а какие-то пустозвоны х......!Морочили голову 1,5 месяца!Иногда даже ругаю мужа что он настолько ответственный,но говорит,коль договорился с людьми,не могу подвести!А те рады стараться!В конечном итоге муж плюнул,забрал свой паспорт и опять в поисках!Конечно нервничает,психует,крышу сносит и мы это терпим молча.Переживает что если сейчас в рейс не уйдет,до зимы...то зиму тут уже не выдержит!Успокоить не могу,меня уже не слушает,хоть и так и этак пытаюсь успокоить,ничего не слышит и не слушает!Не знаю что и делать!
Одна радость это наш сыночек!Потом фотку выставлю из последних,а то совсем что-то перестали его фотографировать(((
Мы уже туда метнулись "Кабанчиком")))) Пасибки!
Уже съездили, теперь заныкалась где-то, обиделась на меня
Эхх, во вторую беременность надеялась в мониторе хозяйство увидеть, а увидела опять пирожокЗато девчонка всем прикурить дает, воспитатели любят ее, обаятельная ведь, но упрямааааяяя, везде только первой должна быть
1-я прививка, через 3 недели 2-я прививка, через 2 недели от бешенства, а потом только раз в годНам еще от бешенства осталась, а то от обилия внимания со стороны муркось она точно взбесится
)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
блин,а мы всего одну поставили и даже не помню когда,приблизительно в 3 года...паспорт при переезде потеряли...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девульки, всем привет!!!
Всем проводившим терпения!!! А встречающим заслуженного наслаждения!!! Ремонтирующим...короче, кесарю кесарево!!!
А меня мой любимый подбил на покупку ВЕЛОСИПЕДОВ. Не поверите, я повелась...И только что, с "7км" своим ходом добрались!!!
Впечатлений-30 лет на велике не каталась....
![]()
Это еще круче, чем у моей свекрови после вчерашнего посещения "Lady"s Night"(к слову ей 82 года)
Социальные закладки