| ||
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ай-ля-ля,ай-ля-ля!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, подскажите недорогое такси
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ВСем приветищееееее!!!
Олечка,держись!График отличный!
Ух ты,клааааааассно!!!
Бублик мужа не провела в рейс,но скучаааааааает((((
Он живет отдельно,днем весь в ремонте,утром и вечером у отца в больнице,вчера приехал в 9 вечера поел и ушел домой...
Чувство,как в рейсе,когда в скайпе пообщаешься,комп выключила и сидишь-вздыхаешь....
Это по жизни очень выручает
Я сегодня в РЭСе так притворялась,и все сделала за час,а не три!
Завтра продолжение следует-ЖЭК.Две косички,что ли,сделать,чтобы проканало?И гольфики белые одеть)))
Ух ты)))Какое веселье))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ох и ничего себе?!?! Мы Айболитом пользуемся, как лабораторией, то есть сдаем там все анализы, а лечимся в Габи. Натусь, ну может таки и нет у них таких препаратов на прививку сейчас.
Лилюсь, ШО, таки УЗИ девочку показало?Или мужанька на подходе?
777-777-8
УсЁ, меняем сидячую работу на стоячую, а лучше - лежачую!![]()
А погодка сегодня- отпад!!!На море- расчудесно! А утречком такая красота была! Вода бирюзового цвета,чистая,солнце красноватое,в дымке,и солнечная дорожка! Редко бывает такая красота...Вот фотик бы не помешал! А я вечно его дома забываю...Зато сегодня не забыла термос с кофейком! Сплошной релакс!!!
Нататунчик,если сынулька боится собак,может, стоит к бабке его сводить,у моей подруги малый очень боялся,бабушка яйцом выкатала...Хоть я и скептически к этому отношусь,но тут признаю- помогло...
Ольчик! Это тебе в утешение! Держись, дорогая!!!И постарайся не сильно скучать!!!Спасибо Олегу за тёплые слова и удачного ему рейса!!!За брифинг в Сингапуре держим кулачки!Пусть всё будет так как вы хотите!!!
И мне очень нравится итальянский!Ну очень хочется выучить...И в Италию поехать- моя мечта!
Приветики!!!Какие люди!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, спасибо за комплиментыВсё-всё Машутке зачитала)))
Насчет на кого похожа, то всё-таки она папина доця, мои там, наверное, только щеки))))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Женьчик, прям душа разболелась, давайте ко мне на ночевку, я вам матрасик надую, постельку устрою! Одни в комнате будете, сама к папаньке уйду, у него кроватка свободная простаивает))
Масюнь, у меня есть полукеды - счастливые, с 6-го класса у меня лежат, если хочешь, дам на дело, под белые гоФлики самое ТО будет!
Ирусик, каждый день неповторим!Сообщение от Орина;23368907
А погодка сегодня- отпад!!!На море- расчудесно! А утречком такая красота была! Вода бирюзового цвета,чистая,солнце красноватое,в дымке,и солнечная дорожка! [B
Насчет выкатывания, соглашусь, попытка не пытка, сама в детстве тонула в речке, спасли, заикалась жутко - бабушка в деревне яйцом все выкатала))
Спасибуьки, моя хорошая!Если честно, то я и сама уже не знаю, как оно лучше будет. Мне главное, чтоб сонычко мое здоровенькое было, а все остальное - мелочи жизни
Удачки вам!![]()
Социальные закладки