А в чём собственно проблемма?
Если количество оборотов не выставить машинка после того как закончит стирку просто сольёт воду и останется бельё мокрым
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А в чём собственно проблемма?
Если количество оборотов не выставить машинка после того как закончит стирку просто сольёт воду и останется бельё мокрым
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.01.2008 в 22:04.
Кто сказал? Есть различные циклограммы в машинках , может быть забита остановка с водой в программе , а есть так что установлен переключатель количества оборотов на котором есть значок обозначающий отмену отжима.
Купил новую машинку автомат LG, когда стираю показывает врема до окончания стирки!Я засекаю время по часам и получается что она на 20 минут отжимает дольше чем показывает на дисплее!Получается начинается отсчет времени, доходит до 4 минут (на диспелее), около 20 минут так отображается!Что делать как думате?
8 лет пользовалась Электролюкс, правда "гремела" не на шутку - нас предупреждали при покупке, "узкая" и неустойчивая. Дважды меняли ремень, теперь не работает слив - в общем, могу подарить, если кому нужно. Купили Вирпул - работает намного тише, качеством стирки я довольна, но при нагреве до 75 чувстуется запах какой-то (на клей похоже). Машиной пользуюсь второй день. От чего может быть запах?
убрали транспортировочные узлы в нутри машинке
Это вопрос, предложение, приказ? Соблюдай правила написания, чтоб тебя кто-то понимал. Alexandr.
Последний раз редактировалось Alexandr; 17.02.2008 в 21:06.
Ребята, хелп. В машинку, в барабан, натекает вода.... подключена к шлангу, на холодную воду, но вентель перекрываем сразу после окончания стирки. Причем сразу после стирки воды нет.
Нужен мастер?? Посоветуйте тогда плз.
Кран поначалу смените.Желательно поставить шаровый,литой,из цветмета.А так же фильтр-грязевик.Ну и клапан по ходу не держит.
людям свойственно ошибаться...
Требуется замена клапана на подачу воду , прошу в личку![]()
Купил Самсунг за 270 у.е.-через год сгорела плата управления...как мне сказали новая стоит 150 у.е. Купил новую стиралку Горенье за 430 у.е. в Метрос барабаном из нержавейки, гарантия 2 года, пока доволен...
З.Ы. Покупайте машины с механикой, а не с электроникой-их легче и дешевле ремонтировать.
Одесский Жеребец
Купили машинку ЛЖ в 2000г., конечо механика, каким-то чудесным образом под барабан попала железяка 4х4х0,3см, так чуствовалось только трение, достирала доконца, мастер разобрал и был в шоке от увиденного
Социальные закладки